Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Дело в том, что мы у них тоже жили 2..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
про отсутствие секса и вообще нормальной свободы в собств. доме вообще молчу. Ты, конечно. себя не накручивай сильно. Но и не опускай руки совсем. Свои интересы тоже не надо забывать |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Это разные вещи. Две недели -..."
|
Наш человек
![]() |
Татусь, а ты чего не на даче?, из-за погоды?
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Это разные вещи. Две недели -..."
|
Элита
![]() |
Да-да! Я бы не стала напрашиваться к ним, если бы они сами не звали. Думала, добрые люди, хотят поближе познакомиться (до этого я их видела один лишь раз). Ну и сроки были жесткие. Там даже нельзя было дату вылета поменять, т.к. виза строго на 2 недели была. Т.е. люди знали, когда мы свалим. Кстати, они к середине 2 недели тоже стали от нас уставать, но под конец уже были рады
![]() ![]() А как он храпит и сопит! Я ночью просыпаюсь. А утром встаю чаю попить, он еще спит и хрюкает на всю квартиру (у нас студия, увы). Сегодня я не выдержала и "закашлялась". Он проснулся: Катя, я сопел? Храпел? До 40 лет дожил и не знает, храпит он или бздит, извините... Квартира у них есть, но она лысая. Т.е. везде бетонные стены. Вот он бригаду и нанимает...за 2 недели не подписал договора еще...приехал из Японии с заготовкой только для одной фирмы...даже строительный рынок не изучил. Ну и его там продинамили: мол, маленький бюджет, у нас нет времени...Ему пришлось спешно искать другую фирму...там тоже смету долго составляли. Короче, он решает проблемы за наш счет. Меня это раздражает ![]() |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Да-да! Я бы не стала напрашиваться к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Блин, и смех и грех!:))"
|
Элита
![]() |
![]() Еще забыла про мужа добавить. Он хочет решить вопрос с переездом "друга" к своим родителям пока те в деревне (!). По-моему, это бзик. |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Да-да! Я бы не стала напрашиваться к..."
|
Мега-элита
![]() |
Патаму шта.... этот хренов ремонт.... он меня в могилу загонит... Муж поехал с утра, надо было плитонит что-ли, а там одно за одним. В общем, вернулся в три, чего уж ехать. Он сейчас там надрывается, чтобы хоть к сентябрю переехать. Вообще задница полная, конечно. И физически и морально и материально.
Ты, конечно. постарайся не накручиваться, не мучай себя. Хотя. легко сказать... Не поняла. ремонт это ж сильно надолго. Он что все время жить у вас будет? Пусть снимет что-нить. Можно ведь не гостиницу, а квартиру недорогую, или типа комнат таких (не знаю как называется, тпиа кровать+завтрак). Ну, не знаю даже. Скажи ему, что заболела и не можешь больше предложить свое гостеприимство. Надеюсь, разрешиться у вас ситуация... |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Патаму шта.... этот хренов ремонт......."
|
Элита
![]() |
Он хочет запустить бригаду. Те ему обещают за 3 месяца сделать ремонт. А сам он пока будет разъезжать по городам РФ. Родня у него что ли или "друзья" раскиданы так. Сейчас он уедет на 3 недели, потом хочет вернуться неизвестно насколько. Обратный билет домой у него на 10 сентября. Пусть комнату в коммуналке снимет, если такой бедный. Зарплата у самого в разы отличается от нашей + жена тоже прилично зарабатывает. Вобщем, возможность есть. Тем более он русский, карту метро я ему уже подарила. Сориентироваться сможет легко.
Я уже не накручиваю, т.к. давно продумала разговор и приняла решение. Последний шанс сгладить ситуацию есть у мужа. Вот если он оплошает, возьмусь рулить я. |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Он хочет запустить бригаду. Те ему..."
|
Наш человек
![]() |
Кать, у меня тоже сегодня 25 нед и 6 дней - это ровно 6 месяцев, так что поздравляю!
![]() |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Кать, у меня тоже сегодня 25 нед и 6..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Кать, у меня тоже сегодня 25 нед и 6..."
|
|
Элита