(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 13:24
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Приветик всем!

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Счастья и здоровья вам и малышикам!

Прямо поверить не могу, неужели мы все уже отстрелялись?
А вроде недавно 2 полосочки обсуждали...

ну как всегда большинство фоток карапузиков я пропустила
Зато на Надиного Юрочку и Алешу полюбовалась, такой Юрочка пупсик! Надя, а он у тебя в кроватке спит?

Мы вчера поехали на дачу, где собственно сейчас и находимся, правда погодка не особо радует
Ехали вчера по городу 2,5 часа до Пулковского шоссе, против обычных 30-40 минут - ужас!
Муж еще и детское автокресло умудрился неправильно поставить и не заметить, в результате я уже на пол дороги увидела, что что-то не так, и достала оттуда бедную замученную ляльку
Ну и с мужем конечно переругались на эту тему

Я думала остаться на даче на недельку, но чего-то страшновато одной, с другой стороны - свежий воздух...
Старый 07-07-2007, 15:08     #2
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Зато на Надиного Юрочку и Алешу полюбовалась, такой Юрочка пупсик! Надя, а он у тебя в кроватке спит?

Мы вчера поехали на дачу. Я думала остаться на даче на недельку, но чего-то страшновато одной, с другой стороны - свежий воздух...
Спасибо!
Да, спим в кроватке - правда, в основном толькл ночью всегда перекладываю, а днем реже - иногда на кровати нашей спит!

Да, поездочка у вас! Если условия на даче есть все - то лучше остаться. И доченька будет спать на свежем воздухе лучше!
Кстати, вы уже назвали дочку или еще нет?
Старый 07-07-2007, 18:54     #3
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, спим в кроватке - правда, в основном толькл ночью всегда перекладываю, а днем реже - иногда на кровати нашей спит!
здорово, что ночью спит в кроватке! У нас это не проходит, вот и думаю - как так сделать, чтобы спала там ну пусть хоть ночью

Цитата:
Кстати, вы уже назвали дочку или еще нет?
Да, наконец-то! Назвали Викторией
Старый 07-07-2007, 19:00     #4
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а мне тут кое-чей муж объясняет что я дура набитая, дети всегда мол от укачивания на руках засыпают - организм у них мол такой. вестимо и у меня неправильный ребенок раз и на руках может не спать часами.

привет, Андрей%) ыыы
ну, все дети разные. Мой пример: Алешка укачивался только так, а вот Юрику - лучше спокойно полежать (на кровати, на руках) - и он засыпает.
А с Алешкой еще прикол был меяцев в 6-8 мы засыпали только в стульчике для кормления - мы с мужем его там просто укатывали - финты по комнате устраивали - Алешка до сих пор у нас вертетться любит!

Цитата:
здорово, что ночью спит в кроватке! У нас это не проходит, вот и думаю - как так сделать, чтобы спала там ну пусть хоть ночью
Да, наконец-то! Назвали Викторией
Честно, не знаю как так делать. Я просто после кормления, когда вижу, что все заснул - беру и перекладываю, если в кроватке начинает из-за этого ворочится - подкачиваю чуток (у нас маятник). Проблем пока не замечено (ТТТ)! Днем не перекладываю, так как сама-то не сплю.
Имя какое красивое вы выбрали!
Старый 07-07-2007, 19:03     #5
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:

Честно, не знаю как так делать. Я просто после кормления, когда вижу, что все заснул - беру и перекладываю, если в кроватке начинает из-за этого ворочится - подкачиваю чуток (у нас маятник). Проблем пока не замечено (ТТТ)! Днем не перекладываю, так как сама-то не сплю.
У нас тоже маятник, пробовали также делать - нифига, все равно начинает плакать, а потом просто уже орать, а в кровать взял - успокаивается.

Надя, ттт, чтобы и дальше спал в кроватке!!!!
Цитата:
Имя какое красивое вы выбрали!
Спасибо!
Старый 07-07-2007, 19:05     #6
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
У нас тоже маятник, пробовали также делать - нифига, все равно начинает плакать, а потом просто уже орать, а в кровать взял - успокаивается.
главное что хоть где-то успокаивается!
Старый 08-07-2007, 12:16     #7
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
А с Алешкой еще прикол был меяцев в 6-8 мы засыпали только в стульчике для кормления - мы с мужем его там просто укатывали - финты по комнате устраивали - Алешка до сих пор у нас вертетться любит!
Супер, Надя, вот это да, засыпательные вояжи на стульчике