НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 21:02
ответ для Timona на сообщение "http://trinixy.ru/2007/07/04/krasivye_fo..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Вернулись из магазина. Ура машинке, не представляю как бы мы с сумками из окея по такой погоде домой шли(минут 15, но такой ливень)
Нам наконец-то после почти 8-месячной эпопеи поставили двери, теперь еще стекла осталось с них стрясти, но это уже мелочи жизни. Теперь можно не наливать в ванну воды от кисы, и не думать что она пойдет прыгать по столу на кухне. Я довольная, счас пойду ужин готовить.

А завтра тент придется с собой брать - тренировку и лес никто не отменял.
Старый 06-07-2007, 21:04     #14022
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Сегодня такой ужас пережила!!!! представляете вылезла с машины,отошла на несколько шагов назад и .... провалилась в открытый люк. давно я так не плакала,ооочень испугалась за малыша. но вроде все нормально,главное животиком не стукнулась просто ногу ободрала. надеюсь ничего страшного.как думаете???
Старый 06-07-2007, 21:05     #14023
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а у всех уже обязательно должен пинаться? у меня только пузыри бегают,а так хочется чтобы уже вовсю толкался.
У меня до сих пор диких плясок не устраивает. Пихается более ощутимо (ну тык он и больше почти на 3 недели). Но в основном - бульк и тюк. Сегодня чуть активней тюкалась -пока рабочие шумели, но это ей звук пилы не нравился.
Старый 06-07-2007, 21:07     #14024
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

а я уже подумала,что у меня одной такой спокойно-стеснительный малыш,и уже начала расстраиваться.значит подожду еще месяц,может стукнет меня хоть разочек
Старый 06-07-2007, 21:22     #14025
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сегодня такой ужас пережила!!!! надеюсь ничего страшного.как думаете???
Ну ничего себе ты главное не нервничай, пузиком не стукнулась - прекрасно, а нога заживет. Вот тебе на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-07-2007, 21:25     #14026
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
а я уже подумала,что у меня одной такой спокойно-стеснительный малыш,и уже начала расстраиваться.значит подожду еще месяц,может стукнет меня хоть разочек
Тюкнет, никуда не денется. А так они там плавают, пространство изучают, но если все хорошо, то чего в стенки биться и по потолку бегать. Вот они там и булькают тихонико - мама, я тут
А от папы моя сейчас тихарится,замирает, он ладонь уберет - опять булькается
Старый 06-07-2007, 21:32     #14027
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

спасибо большое за поддержку,а то от мужа только нагоняй получила и никакого сочувствия. не мужчинка а сухарь какой-то.
Старый 06-07-2007, 21:35     #14028
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

я вот думаю когда можно будет хоть что-нибудь детское начать покупать,а то уже так хочется.,и в магазинах столько всего интересненького
Старый 06-07-2007, 21:37     #14029
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
У меня тоже был спокойный и деликатный на сроке 19 недель Зато сейчас просто футболист какой то Порой одна сторона живота выпячивается - видно там что-то прокатилось внутри, или лежу и живот раз вверх подпрыгнул, видно даже через одежду. Я порой уже напрягаюсь и прошу ео потише посидеть - больно уже, да и не вегда приятно такие бури в животе. А еще у нас любимая развлекуха, когда мама в туалете по своим делам - помогать маме всячески, выпихивая все!!! В общем я теперь сижу и думаю, ка кхорошо было, когда мы были деликатными

Цитата:
Сегодня такой ужас пережила!!!! представляете вылезла с машины,отошла на несколько шагов назад и .... провалилась в открытый люк. давно я так не плакала,ооочень испугалась за малыша. но вроде все нормально,главное животиком не стукнулась просто ногу ободрала. надеюсь ничего страшного.как думаете???
Ничего себе. Главное что не стукнула животик. Поняболюдай сутки - чувствуются ли бульки малыша, нет ли боли в животе или выделений. Но все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-07-2007, 21:38     #14030
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
я вот думаю когда можно будет хоть что-нибудь детское начать покупать,а то уже так хочется.,и в магазинах столько всего интересненького
Так можно то в любое время, кто ж запрещает то? Я вот планирую после 30 недель покупать. Сейчас для меня рано, а кто-то может уже все купил. Это ж дело индивидуальное.