| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Timona на сообщение "http://trinixy.ru/2007/07/04/krasivye_fo..."
|
|
Наш человек
|
Вернулись из магазина. Ура машинке, не представляю как бы мы с сумками из окея по такой погоде домой шли(минут 15, но такой ливень
)Нам наконец-то после почти 8-месячной эпопеи поставили двери ![]() ![]() , теперь еще стекла осталось с них стрясти, но это уже мелочи жизни. Теперь можно не наливать в ванну воды от кисы, и не думать что она пойдет прыгать по столу на кухне . Я довольная, счас пойду ужин готовить.А завтра тент придется с собой брать - тренировку и лес никто не отменял. |
|
|
ответ для arishok на сообщение "фотки вообще супер,все-таки все детки..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня такой ужас пережила!!!! представляете вылезла с машины,отошла на несколько шагов назад и .... провалилась в открытый люк. давно я так не плакала,ооочень испугалась за малыша. но вроде все нормально,главное животиком не стукнулась просто ногу ободрала. надеюсь ничего страшного.как думаете???
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "а у всех уже обязательно должен..."
|
|
Наш человек
|
У меня до сих пор диких плясок не устраивает. Пихается более ощутимо (ну тык он и больше почти на 3 недели). Но в основном - бульк и тюк. Сегодня чуть активней тюкалась -пока рабочие шумели, но это ей звук пилы не нравился.
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "У меня до сих пор диких плясок не..."
|
|
Наш человек
|
а я уже подумала,что у меня одной такой спокойно-стеснительный малыш,и уже начала расстраиваться.значит подожду еще месяц,может стукнет меня хоть разочек
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "Сегодня такой ужас пережила!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "а я уже подумала,что у меня одной такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А от папы моя сейчас тихарится,замирает, он ладонь уберет - опять булькается |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ну ничего себе:001: ты главное не..."
|
|
Наш человек
|
спасибо большое за поддержку,а то от мужа только нагоняй получила и никакого сочувствия. не мужчинка а сухарь какой-то.
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Тюкнет, никуда не денется. А так они..."
|
|
Наш человек
|
я вот думаю когда можно будет хоть что-нибудь детское начать покупать,а то уже так хочется.,и в магазинах столько всего интересненького
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "спасибо большое за поддержку,а то от..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Зато сейчас просто футболист какой то Порой одна сторона живота выпячивается - видно там что-то прокатилось внутри, или лежу и живот раз вверх подпрыгнул, видно даже через одежду. Я порой уже напрягаюсь и прошу ео потише посидеть - больно уже, да и не вегда приятно такие бури в животе. А еще у нас любимая развлекуха, когда мама в туалете по своим делам - помогать маме всячески , выпихивая все!!! В общем я теперь сижу и думаю, ка кхорошо было, когда мы были деликатными![]() Цитата:
Ничего себе. Главное что не стукнула животик. Поняболюдай сутки - чувствуются ли бульки малыша, нет ли боли в животе или выделений. Но все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "У меня тоже был спокойный и деликатный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вот планирую после 30 недель покупать. Сейчас для меня рано, а кто-то может уже все купил. Это ж дело индивидуальное. |
|