| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Басилея
|
Узнала тут, делюсь.
Сегодня на православном радио "Мария" AM=МВ (средние волны) частота 1053 кГц, рядом с радио "Россия" и "Теусом") будет передача в прямом эфире на тему "Семейные традиции". Выступают педагог-перинатолог Гительсон Наталья Алексеевна (член Совета российской ассоциации пре- и перинатального развития) и педагог-психолог Ларечина Елена Викторовна По вопросам педагогики, семейной культуры, развитию маленьких детей. Будут рассказывать про потешки, сказки и т.п.. Дамы не воцерковленные, просто здесь им дали пообщаться и рассказать про воспитание малышей с помощью русских народных традиций ![]() Можно звонить в прямой эфир 325-54-64, вопросы задавать ![]() |
|
|
ответ для idelena на сообщение "23:00 06.07.2007 передача на радио..."
|
|
Космонавт
|
Спасибо.Надо будет послушать.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
вот когда у моего лучшего друга был первый концерт, усиленно думал, делать ли публичное приглашение на ЛВ. В итоге решил, что, типа, как ни крути, реклама и, типа, не стоит. Теперь буду знать.
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "вот когда у моего лучшего друга был..."
|
|
Басилея
|
Что знать? Реклама - это коммерческое предложение. Типа, купите, приходите, заплатите. Так что если надо что-то покупать, чтобы прийти на концерт - реклама. А если я или Вы скажем, что в 23:00 по Первому каналу передача интересная будет - это не реклама.
Или я кого-то пригласила на концерт? |
|
|
|
|
Хранитель
|
хм... а расклеенные постеры про какой-нить типа концерт типа Элтона Джона - это тоже не реклама, да? Радио - это коммерческий проект, привлечени к нему аудитории - коммерческий процесс. РАвно как и привлечение аудитории к авторам каких-то коммерческих книг. Называется реклама.
|
|
|
|
|
Басилея
|
Понятно. Лишнюю информацию убираю
А насчет привлечения интереса к радио - в последнюю очередь. Меня больше интересует то, что можно вопросы задать и интересные вещи послушать про деток возраста моего Миши . |
|
|
|
|
Хранитель
|
ох, извините меня, че-та я как-то завелся :-) больше не буду :-)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Это не православное радио.
Радио Мария" - международная семья христианских просветительских радиостанций, основанная в конце минувшего века в Северной Италии. На сегодняшний день позывные "Радио Мария" звучат уже в 40 странах мира, среди которых, конечно же, Италия, а также: США, Франция, Германия, Австралия, Ливан, Аргентина, Мозамбик и ряд других стран в разных уголках Земли, где вещание ведется на родном языке каждого народа. Все радиостанции интегрированы в единую систему. |
|
|
ответ для asta на сообщение "Это не православное радио.
Радио ..."
|
|
Басилея
|
Ну ладно
За что купила - за то продала Теперь видно, что точно не реклама ![]() |