| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Наш человек
|
Всем привееееееееееееееет!
Вика и Танюша ... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Так как сейчас я живу на даче и у меня не безлимитный инет, не могу вставить никакой открыточки с красивыми цветами ... Но могу пожелать вам счастья и исполнения самых заветных желаний! Рассказываю новости: пуз растет, малыш в нем активно шевелится, я ем в основном всякие полезности (мясо не ем ... совсем не хочется), много гуляю и дышу свежим воздухом. Работаю на расстоянии, периодически приезжая в город. Сейчас уже сложно представить как бы я сидела в душном офисе. Скорее всего никак - уволилась бы уже, наверное. Хочу начать ходить в бассейн. По этому поводу у меня к вам вопрос: может кто-нибудь знает о бассейне для беременных у метро пр. Ветеранов ? Мне хочется рядом с дачей, чтобы далеко не ездить. Если кто знает - напишите мне об этом в личку, пожалуйста. Заранее спасибо! Буду стараться вас читать и не пропускать новости. Не забывайте нас с малышом ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привееееееееееееееет!
Вика и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Хорошо тебе работать за городом... А мы вот в душном офисе сидим... Ну да ладно! Скоро и на нашей улице придет праздник! Удачно тебе отдохнуть и поесть ягод с грядки! |
|