| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Кать ну ты пряма..наяда.А сына красавчик!!Смееться так классно я даже разулыбалась.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Катюшка, отличные фотки, а где вы в Зелике нашли оленят таких милых?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки засунула Сашку в ваную с красками пальчиковыми Наташа про такие писала..кайф я уже полчаса свободна ..поела,чаю попила и вообще. сижу балдю..
|
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "СОЧИ СОЧИИИ СОЧИИИИ!!!! Ура я не..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Привет всем!!! Я только что оттуда!!! Из Сочи естессно) не из Гватемалы ![]() Была на площади летнего театра когда Киркоров своими окорочками тряс))) ликование было до 6 утра.. ![]() ![]() ![]() народу толпы просто.. только простые сочинци очень настороженно отнеслись, все боятся что домишки их снесут и сошлют их на выселки(( У меня квартира как раз с видона имертинскую бухту где будут строиться спортивные сооружения- так что придётся покупать телескоп - съэкономлю на билетах)) там ЖАРАААА..народ весь ходит копчёный, как рыбки у Гагарина на решётке)) Катя13 с приездом!!! ![]() ![]() ![]() как вам погодка? на контрасте правда)) хорошо дома! Катюшка фотографии - замечательные - молодцы - клёво отдохнули!! |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Катюшка, отличные фотки, а где вы в..."
|
|
Мега-элита
|
В Гелиос-отеле(или Аквамарине-они ж там рядом).У них площадка деткая неплохая:качели,горки как обычно и прочие радости:батут,питомник(там олень этот, птичник с фазанами,еноты живут),мини-трасса для детских автомобилей.Мне там больше нравится,чем в ЦПКО-спокойнее...
Мы там утром гуляем,а днемгуляем на пляже,а Данилка спит,а я загораю...Круто-та за 3 первых недели так загорела ровно и качественно!!! Вообще, в этот год у меня первый раз за последние 5 лет настоящий отпуск случился.Никакой работы-ни офисной,ни домашней.Целый месяц я вообще ничего не делала!!!!!!!!..И мне даже было не стыдно. Первую неделю я даже телеон отключила.Всех в сад!Только спала,гуляла и снова спала ... Ну еще читала-в этот раз перечитываю Толстого:Каренину,Войну и мир перечитала,сейчас надо за Воскресение браться,а то ничего уже не помню-стыдно![]() И еще первый раз поверила в то,что даже на Родине можно неплохо отдохнуть.Все условия есть. Были на пленере художников(там детишкам художники мастер-класс показывали),смотрела Мещанина во дворянстве Мольера прмо на воздухе в ЦПКО,ходили на концерт фестиваля класической музыки в Кирху-солистка Мусорки пела.Ну и бани-бассейны, пляжи под рукой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый раз,когда в сауне сижу думаю,что это самое улучшее место для встречи форума ![]() ![]() Особенно в Аквамарине-там аппартаменты огромные....И то мы не все переделали.Уже заказов миллион,а еще куча всего.На июль у нас лечебные процедуры намечены: вские грязевые обертывания,вихревые ванны-массажи в Ривьере и хотим в аренду велики или хотя бы ролики взять в Гелиосе-покататься..Димка хотел оторваться-квадрациклы арендовать,но там такой ценник заломили ,что лучше уж в пейнтбол поиграть ![]() |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение ":flower::flower::flower:
Привет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я как на цирк сомтрела на все эти олимпиадные наши притязания, поэтому телемосты не смотрела,да и вообще новсти на этом месте преключала а оказалось напрасно ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
я на 99 проц была уверена что сочи не выиграет
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "я на 99 проц была уверена что сочи не..."
|
|
Мега-элита
|
во-во...
![]() ![]() ![]() Да на самом деле потом окажется,что в комиссии кто-то неправильно нажал кнопки во время голосования и решат олимпиаду проводить..сразу в двух городах!!! а что?дают же два олимпийских золота по фигурному катанию...так чего мелочиться-то?! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет! Что-то не много вы за неделю написали, пойду почитаю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сочи да... Забашляли в последний момент. Мне стало все ясно на Альбертине с разученными вопросами.
Катюшка - прювет... надо будет посмотреть на енотов съездить. Выглядишь классно. Юля! А через спутник это как? У нас тарелка подключена в новом доме, так что это актуально. |