НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 14:06
ответ для corsas на сообщение "Не это Крым г Алупка скала..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
эххх... а мне никак ни дюфалак ни лактусан.... прописали хафетол... но его в городе нету..
Мне назначали хофитол в период токсикоза. В общем то это артишоки.
На кишечник мой оно вообще никак не действовало, оно опять же помогает печени, профилактика плацентарной недостаточности и прочие положительные свойства.
Старый 06-07-2007, 14:07     #13892
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Сама мучаюсь с таким же Помогает Эубикор. Хорошая штука - в общем просто грубые волокна, они как метлой прочищают кишечник, а всякие сливы да свеклы не помогают совсем.

)
а мне наоборот что кефир что эубикор- тоько хуже... подозреваю у меня такое поведение жк тракта наследственное, главное чтобы маленькому таких "прелестей" не досталось

ладно пойду прогуляю собу любимую да и кушать, а то подозреваю щас народ про всякие обеденные вкусности рассказывать начнёт .. короче надо гулять/насыщаться и с новыми силами...
а вообще я бы погуляла да подольше..... желающих нет????? где нибудь в районе Озерки! как вам... пишите может найдётся попутчица для прогулки в дневное/вечернее время на Суздальских проживающая так эдак Озерки-Просвещения!! Эх гулять хочется........ и погодка вроде не пекло ..самое то.
Старый 06-07-2007, 14:09     #13893
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Кошка моя сейчас лежала у меня на коленях, отдыхала так вальяжно и тут мелкий метко ее пнул изнутри. Руська подняла голову , посмотрела на меня, потом на всякий случай руку вылизала

Звонила маме, как там она с Дашкой справлется. Вроде ничего, но доча зажигает там Носится везде с моим братом(12 лет). И плохо ест. Вчера мама пыталсь ее супом накормитть и пообещала пирожное дать в конце. На что Дашка ответила - не надо мне прирожного - мне мама купит!
Вот такой фрукт у меня.
Старый 06-07-2007, 14:10     #13894
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Мне назначали хофитол в период токсикоза. В общем то это артишоки.
На кишечник мой оно вообще никак не действовало, оно опять же помогает печени, профилактика плацентарной недостаточности и прочие положительные свойства.
если есть дискинезия... а говорят она приводит ко всяческим кишечным проблемам, печень там и вся эта кухня- вот мне и советует врач только нету этого хафетола.. ждёмс
Старый 06-07-2007, 14:12     #13895
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
а мне наоборот что кефир что эубикор- тоько хуже... подозреваю у меня такое поведение жк тракта наследственное, главное чтобы маленькому таких "прелестей" не досталось
.

У дочки такие же проблемы как у меня. Но если моя причина в том, что мне каждую неделю в детстве антибиотиками кормили и никак это не пролечивали - манера была такая у врачей простуды бисептолом и антибиотиком лечить- в общем просто убитый уже кишечник.
То у нее как сказал врач недостаточная функция желчного или печени - в общем какой то желчный фермент, который должен выделяться в кишечник и раздражать его - выделяется в малом количестве....

написала и увидела твое сообщение, у дочки да дискенезия в первую очередь. У меня все вместе
Старый 06-07-2007, 14:13     #13896
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Здорово, молодец.
Наши за пирожные не продаются.
Старый 06-07-2007, 14:15     #13897
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Тебе антибиотики выписали для ее лечения? Видела топики на ЛВ по поводу уреаплазмы? Многие кто лечил антибиотиками так ее и не вылечили, а организм протравили...У меня с дочкой ее тоже высеяли на ПЦР, но я только свечами лечила перед родаи - после не высевали, да и сейча стоже. НА бак. посеве она высевается?
Она по ПЦР 2-ой год как стоит... В 2006 не стали лечить - травиться антибиотиками, а в 2007 не успели - получили "полосатый" тест... Хотят сейчас лечить... Думаю, свечи использую, а таблетки - подумаю...

Спаисбо за инфу....
Старый 06-07-2007, 14:19     #13898
13й
Наш человек

13й отсутствует

краснуха моя пришла!!!!! МНОГО АНТИТЕЛ
ЗНАЧИТ 100% В ДЕСТВЕ ПЕРЕБОЛЕЛА
Старый 06-07-2007, 14:20     #13899
13й
Наш человек

13й отсутствует

ХОТЕЛА ща в ЖК идти, а не все анализы пришли, токо что в врачом поговоила. Пойду значит понедельник вторник
Старый 06-07-2007, 14:22     #13900
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Звонила маме, как там она с Дашкой справлется. Вроде ничего, но доча зажигает там Носится везде с моим братом(12 лет). И плохо ест. Вчера мама пыталсь ее супом накормитть и пообещала пирожное дать в конце. На что Дашка ответила - не надо мне прирожного - мне мама купит!
Вот такой фрукт у меня.
Дети умные такие растут
у моей подруга дочура в 5 лет сидела в позе лотоса и юбчонка вся задрана была, маманя ей объяснила, что так сидеть не хорошо девочке, так та ей "Зато релаксировать удобно"