| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я вам сейчас историю расскажу:..."
|
|
Хранитель
|
я б тоже наорала
а неча нас обижать ! мы теперь не только за себя орем, но и за мелкого ![]() ПЫ СЫ: позвонила мне сча моя акушерка... я сразу чуть со страху не описалась - она про анализы то эти трехбуквенные... вооот... ей сегодня из мгц позвонили - свернулась моя кровушка они ее как-то не так оттранспортировали, видите-ли ![]() теперь мне идти во вторник пересдавать анализы... вот |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я б тоже наорала :)) а неча нас обижать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
С анализами просто безобразие.это что-же с кровью надо было делать,чтобы она свернулась?И еще когда будете сдавать анализ,обязательно спросите у врача или в мгц,как они будут трактоватьваши анализы.поскольку АФП и ХГЧ сдается максимум в 17 и 1/2недели, а то они вам такого напиут-не дай бог.Сроки-это оч важно!,там на каждый лишний день коррекция идет.И удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Добрый день всем!
С анализами просто..."
|
|
Banned
|
Девочки,кто-то интересовался где купальник можно купить?
Я вчера в Вумен сикрет была,там оч даже неплохие купальники плюс еще и скидки у них, а сегодня в Мазе кеа тоже видела. |
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Особенно в метро, когда толпа сильная могу и локтями растолкать если не пропускают ,потом стыдно тоже, а вдруг не замечу и в таком же положении кого-нибудь толкну .Жуть вообщем и наорать могу, это гормоны наверно............. Просто нам всем сейчас кажется, что мы ПУП земли .Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ПЫ СЫ: позвонила мне сча моя акушерка... я сразу чуть со страху не описалась - она про анализы то эти трехбуквенные... вооот... ей сегодня из мгц позвонили - свернулась моя кровушка
они ее как-то не так оттранспортировали, видите-ли ![]() теперь мне идти во вторник пересдавать анализы... вот[/quote]Я когда была на обследование сдавала 5 раз кровь на один и тот же анализ (ещё как его брали это отдельная история). Уж не знаю что они там с ней делали, ведь везти её никуда не надо было |