НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 11:27     #13741
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я имя мальчику давно придумала, сказала мужу, он согласился. А теперь думаю: может, другое имя выбрать ?
а нужно действительно больше одного иметь в запасе, недавно девочка родила имя придумали практически с зачатия Ева, а на моську посмотрели ну какая она Ева??? она Маша, вот и думаю....

Цитата:
Наверно, от переедания указанных выше продуктов
АГА рыба с ягодкой эт круто и молока туда молока
Старый 06-07-2007, 11:28     #13742
medvejonok
Старожил

medvejonok отсутствует

На будепештской 19 - за остановкой
Старый 06-07-2007, 11:29
ответ для 13й на сообщение "Всем приветик!!! а мне с тура..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
а мне с тура настроение рабочие испортили, козы....
углы не могут ровно в ванной вывести, говорит мне купишь уголок и закроешь, нормально????
Остается набраться наглости и сказать, что их оплата уменьшается в двое. Ты им платишьи ты решаешь как должно быть. Если че не нравится пусть переделывают. У нас та же проблема была при ремонте, пока не припугнули выпендривались. А наказание деньгами для них самое страшное. А про расходные материлалы вы должны были договариватся до начало работ (все по разному работают). И мой совет не плати им до окончания работ.
Старый 06-07-2007, 11:31     #13744
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Доброе утречко всем!! ну может утречко можно и днем назвать
Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
С новым днем. Были у врача, послушали-померяли, назначили МагнеB6+элевит+витамин Е. Кто что знает о Магне, не подает ли после него давление, а то у меня и так не высокое.
Не переживай, пью уже недель 10, за всё время наблюдала 2 раза снижение давления, но грешу на резкую анемию, давление падало как раз когда резко снизились эритроциты в крови и была резкая смена погоды. А так пью, просто раньше наоборот давление часто поднималось до беременности, а тут даже с магне В6 всё ок! Мне вот сейчас назначили чередовать препараты чем удачно занимаюсь- 1 нед. магне+фоиевая+витамины(не пью сейчас- много природных витаминов да и дитё раскарливать не хочу слишком, начну с сентября/октября), 1 нед. вит.Е+кальций Д3 чередовать хорошо, просто даже потому что магне лучше не пить с кальцием, кто то из них , я читала, снижает действие другого, помоему кальций снижает действие магнеВ6 и ещё точно знаю что магне и гинипрал являются антагонистами, поэтому вместе не принимаю-бесполезно. извини что не очень коротко
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А у меня совсем не доброе!
Я схожу с ума.
Меня муж с утра ругает.
Мне во вторник в ЖК идти, вчера баночку для анализов купила, а сегодня в 7 утра наполнила.
И потеряла направление!!!

Лежало себе в карточке, лежало. А с утра хотела взять - нету!
Что за бред. Перерыла весь дом. Нету.
Видела его на днях в карточке, когда проверяла когда мне к врачу.
Не переживайте, сейчас это оправдано нашим состоянием, мой вот позорчик заключался в том что я сама оставила направления на все анализы у терапевта недель так в 12-13))))) мои направления нашлись когда приехала к врачу за новыми, знаете как бы нибыло неудобно они без проблем выписывают новые, просто другой вопрос - что это неприятно и нервирует. Так что съездите и помните ВЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ и всё будет хорошо. как увидите что направления уже у вас в руках)) поверьте

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Диету!!!, поч.чай, курантил, эссенциале, и еще фиг прочтешь какой-то фернатум, в поисковике не нахожу, а написано коряво, даже и не прочитаешь про него...
)) это ферлатум скажу вам сиропчик на любителя, сама пропила 10 дней, но что не сделаешь для любимого пузика, правда мужу по вусу понравился горько-сладкий с привкусом вишни

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
какая уступка?!

Девочки хочу честно признаться - хочу сына...наверное поэтому не сплю ночами - жду УЗИ... Муж хочет дочь (мнения разделились).
а у меня по строению пузатика - девочка...вот как с собой разговаривать на эту тему, спрашивается...а? и имя сыну придумали, Владика хочу, ХОЧУ Владика!!!
не переживай, УЗИ покажет то что нужно, просто будет ли это сейчас сынуля или уже в другой раз, а от того КТО тебя ждёт на УЗИ никуда не подеваться, всё равно это радость и счастье. Я вот например нехотела знать на тот момент кто будет , а оказалось что и в мои 13 недель, на тот момент сама разглядела мальчишку-вернее что у мальчишки между ножек))), а потом на вопрос мужа " доктор когд можно узнать пол ребятёнка?" доктор ответил :"да прям щас!","у вас мальчик на 75%" - вот закон подлости думаю. ведь я и не хотела, а для когото это ведь очень важный вопрос

Цитата:
Сообщение от medvejonok Посмотреть сообщение
Привет, и я новенькая) и у меня такой же срок
Приветик!! очень рада эх...., ты наверное тоже в ОТТА рожать собралась??
Старый 06-07-2007, 11:33     #13745
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Остается набраться наглости и сказать, что их оплата уменьшается в двое. Ты им платишьи ты решаешь как должно быть. Если че не нравится пусть переделывают. У нас та же проблема была при ремонте, пока не припугнули выпендривались. А наказание деньгами для них самое страшное. А про расходные материлалы вы должны были договариватся до начало работ (все по разному работают). И мой совет не плати им до окончания работ.
да если б у меня животика видно не было, я б им такого бы наговорила , я не из робкого десятка. а щас у меня клин - а вдруг потом наговорят гадостей за спиной или еще чего????
Старый 06-07-2007, 11:34     #13746
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
а нужно действительно больше одного иметь в запасе, недавно девочка родила имя придумали практически с зачатия Ева, а на моську посмотрели ну какая она Ева??? она Маша, вот и думаю....
Про Машу хорошо было
а у нас с мужем разные национальности, так он Федора да Ивана мне все предлагал, ну мои родственники в штыки. мне тоже нравятся эти имена, но как представлю маму с такой фамилией и Иван...ну вообще никак
Старый 06-07-2007, 11:34     #13747
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Это не у меня ремонт (слава Богу),а у rasmusin. Это она ГЕРОИНЯ!!!
Вот я и говорю, что это подвиг. Сама запуталась. Пытаюсь прибрать хоть немного за сантехниками, а в перерывах подхожу к компу. Пока писала - позвонила свекровь, щаз приедет, привезет котлеты. А вчера она приглядывала за этими захватчиками, золото, а не дама
Старый 06-07-2007, 11:35     #13748
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
не так давно ктото писал про деток которые "не доели" в утробе, и по рождению все время были голодными (могу переврать... но вроде смысл тот же)
Получается - дети, которые много спят после родов - просто в пузике не выспались?
Старый 06-07-2007, 11:35     #13749
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
да если б у меня животика видно не было, я б им такого бы наговорила , я не из робкого десятка. а щас у меня клин - а вдруг потом наговорят гадостей за спиной или еще чего????
Муж не может. А родители то как? Вызови их на подмогу или друзей кого.
Старый 06-07-2007, 11:35     #13750
medvejonok
Старожил

medvejonok отсутствует

Ой, девочки! еще раз всем хай))
еле прочитала что вы за вчера-сегодня написали!
Значит так - отчитываюсь: вчера была у врача в ЖК планово, даже удивительно. пришла, а никого нет, да и в кабинете мурыжили недолго. Отругали за то, что набрала много (за 21 день 1,3 кг) Блин, то мало, то много - не получается у меня регулировать....
Завтра на УЗИ!!
Хоть бы дочка.... Подержите кулачки плиззз)
Потом поехала текущие дела решать - в общем намоталась как Тузик, пришла домой и с ног уже к вечеру валилась. В метро, собаки, никто не уступает - я стою а мамашка с сыном лет 6 сидит и объясняет как у мам в животике детки растут и развиваются и что мол он так же в животе у ней когда-то жил...тьфу!
Зато дома ждал сюрприз - дали воду горячую)