| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катя* на сообщение "Маша, ну все пока-пока, счастливого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Никто не подскажет, в СВ кормят или..."
|
|
Мега-элита
|
кормят - если вы билеты брали с питанием. Если без - соответственно.
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Элита
|
девчонки а подскажите мне пож-та. Я хоть и не первый раз еду на море, но в прошлом году как-то так получалось, что я два раза перекупывала младшую, причем сам этот момент когда перекупала не понимала. Со старшей у меня никогда таких проблем не было. Вот я уже заранее насторожилась и думаю на сколько минут и какое количество раз ее можно в первые дни пускать купаться. Буду благодарна всем за советы.
И еще хочу спросить, так получается, что старшая(ей 6 лет) скорее всего будет спать на верхней полке, т.к. мне надо внизу за младшей смотреть. Скажу сразу, что у нас целое купе. Я вот думаю не рано ли, не упадет. В прошлом году днем спала, когда с моря ехали на верхней полке - не падала, но тут все-таки ночь. Может кто может посоветовать какие-нибудь хитрости подстраховки ребека на верхней полке. |
|
|
ответ для Pentera на сообщение "девченки! Не берите кучу вещей! Я, как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но муж думает, что можно взять еще меньше. Но все равно набирается. Нас трое взрослых, я ,муж и сын 14.5лет. У каждого свои книжки, мы без них не можем, а зарядки для телефонов(разные), а обувь, а помывочно-намазывательные штуки (они почему-то много места занимают) ? О! Еще еда! Правда она быстро кончается . Вот и набирается. Хотя все, когда мы приезжаем, говорят:"И это все?" |
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "кормят - если вы билеты брали с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Кочегарка
|
Всем привет! Мі в Новом Свете уже третий день
Жара страшная, в 7 утра уже 27 градусов . Так что сидим на море с утречка часа два, а потом уже только с 16 віползаем (єх, какая тут кавиатура шикарная - с местнім колоритом ).Цені, конечно, караул, черешня по 15 гривен - как в Питере примерно. Баранина по 35. Помидорі до 10 гр. Віросли цені на еду в ресторанах, процентов на 15. Квартирі сейчас предлагают по 40-50 долларов за однушку, про дома-сараи пока не узнавала. Если кто сейчас тут отдіхает и хочет повидаться: я с 8 до 10 и с 16 до 18 на пляже у кафе Ассоль/Аліе паруса на шезлонге у воді отдіхаю и все время покрикиваю на ребенка Андрюшу. Короче, как увидите наглого ребенка с нервной мамой - подходите, если не испугаетесь . |
|
|
ответ для НАДЮША на сообщение "девчонки а подскажите мне пож-та. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Всем привет! Мі в Новом Свете уже..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, привет! Жара - это здорово
в Питере утром 16 градусов и дождь ![]() Наслаждайся морем и солнцем! |
|
|
|
|
Участник
|
По поводу купания - может быть в первые дни на море ребенку только ножки мочить, пусть попривыкнет.А у вас перекупывание в простуду выливалось? А еще может знает кто: если с Украины сюда SMS -ки слать, то платить нужно и за входящие и за исходящие или как обычно?
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Всем привет! Мі в Новом Свете уже..."
|
|
Текила
|
Ну вот....и моя очередь прощаться со всеми. Завтра в путь!!!! Девы, никто завтра феодосийским поездом не едет?
Олька, жди - мы скоро к тебе в гости нагрянем!!!! Всем счастливо оставаться. Анечке исчо раз огромное спасибо за топик Крым, встречаааай!!!!!!!!!!!!!! |