НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 20:34     #13641
13й
Наш человек

13й отсутствует

всем еще раз приветик и сразу пока, думала псижупоболтаю бежать надо
в общем всем до завтра
Старый 05-07-2007, 20:47     #13642
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Диана поздравляю с хорошим УЗИ! А ты переживала! Насттраивай себя на позитив и не нервничай!

Диля, фотки-супер.Жалко, что я с вами пойти не смогла. Сегодня сделала великое дело- поговорила с Зав. садика по поводу перевода дочки из младшей группы сразу в старшую. Хотим ее в школу в 6,10 отдать. Пришлось через год прыгать. Пол ночи не спала-переживала вдруг там мест нет. Но все удачно получилось, хотя были уже 24-е в списке.Обалдеть- через два года в школу, как дети быстро растут!

Прочитала отчетики Оли и Дианы.Молодцы все так душевно написали. Может мне тоже свой скинуть? Интерессно про экстренное кесарево почитать? У меня правда негатива по-больше чем у Оли будет или не стоит ?
Привет!
Пиши обязательно! Про экстренное кесарево - нам тоже надо знать.

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А я вышла с больничного. Завтра пишу заявление на отпуск!
А как чувствуешь себя? С какого числа отпуск берешь?

А мне осталась всего неделя - я в ужасе.
Не увижу любимую работку!
Старый 05-07-2007, 21:19     #13643
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Прочитала отчетики Оли и Дианы.Молодцы все так душевно написали. Может мне тоже свой скинуть? Интерессно про экстренное кесарево почитать? У меня правда негатива по-больше чем у Оли будет или не стоит ?
Мда...
Не знаю, пугаться заранее и накручивать не хочется - но это не повод не писать - опыт он и есть опыт...
Мда - и вообще с родами- это уж действительно как кому повезет..
Старый 05-07-2007, 21:20     #13644
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Чувствую отлично. Отпуск с завтрашнего дня беру. Придется бегом на работу, а потом уже на дачу.Вещи вроде собрала уже
Старый 05-07-2007, 21:24     #13645
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Мда...
Не знаю, пугаться заранее и накручивать не хочется - но это не повод не писать - опыт он и есть опыт...
Мда - и вообще с родами- это уж действительно как кому повезет..
Ну если собирусь писать, то постараюсь не очень вас пугать. Без истерик и слез. Просто объективно. Надеюсь, что мой второй отчетк потом будет веселым.Тьфу-тьфу-туфу. Я кстати не в курсе, куда его надо скидывать? В личку Сплюше или на и-мейл?

Лена, как самочувствие?
Старый 05-07-2007, 21:25     #13646
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Диана, поздравляю с хорошими результатами обследования!!!
Старый 05-07-2007, 21:27     #13647
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Диля хорошие фото, жаль тебя почти нет Вообще смотрю беременюшки хорошо смотрятся как на историческом фоне города, так и в музейной красоте

Цитата:
Сегодня сделала великое дело- поговорила с Зав. садика по поводу перевода дочки из младшей группы сразу в старшую. Хотим ее в школу в 6,10 отдать. Пришлось через год прыгать. Пол ночи не спала-переживала вдруг там мест нет. Но все удачно получилось, хотя были уже 24-е в списке.Обалдеть- через два года в школу, как дети быстро растут!
Вы решили менять группу? А дочка будет привыкать к новым воспитателям и деткам? Я думала об этом тоже, но поняла, что лучше тогда сразу было идти не в ясли , а в младшую, но увы по возрасту не брали. Хотя Дашка более развита,ч ем многие в группе - это с яслей было, она единсвенная говорила и т.д. Но потом подумала, что пусть сидит тут И в школу пойдет с 7лет 5 мес. Значит нам в школу через 3 года

Спасибо всем державшим за меня кулачки
Старый 05-07-2007, 21:28     #13648
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ну если собирусь писать, то постараюсь не очень вас пугать. Без истерик и слез. Просто объективно. Надеюсь, что мой второй отчетк потом будет веселым.Тьфу-тьфу-туфу. Я кстати не в курсе, куда его надо скидывать? В личку Сплюше или на и-мейл?

Лена, как самочувствие?
а..-а не знаю! - думаю на мыло...
да ты знаешь - т-т-т - гораздо лучше!!!
хорошо отлежалась и мало двигалась на даче - комары свое дело сделали
Старый 05-07-2007, 21:29     #13649
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Сегодня, пока была в садике слышала, как одна няня сказала воспитетельнице из другой группы-Дословно:" А У НАС В ГРУППЕ СОБРАЛСЯ ВООБЩЕ ОДИН СБРОД."!!!!!!
Я чуть не упала, какое отношение к детям. Еще удивляюсь, что дочка не хочет в садик ходить...
Старый 05-07-2007, 21:31     #13650
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я тут все же принимаю гинипрал по полтаблетки, чувствую надо уменьшать дозу. После него так колбасит(сори другого слова не могу подобрать). Трясутся руки, мелко вибрируют колени, голова плывет, кстати пальцы тоже плохо слушаются, состояние нереальности. Сначала думала, что просто так оно возникает, а тепреь точно поняла на гинипрал.

Я вот тут прочитав рассказ Оли поняла. что могу дополнить еще чутка, а можно еще досылать? Про некоторые физиологичесике и медицинские моменты.