| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Haze на сообщение "Как принимать БейбиКалм??"
|
|
Частый гость
|
А вы БэбиКалм в холодильнике держите как и написано, а то я забываю ставить в холодильник, и теперь боюсь не испортился ли он и можно его теперь давать ребенку? Еще тоже боялась из холодильника сразу давать ребенку, вдруг заболеет?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нам врач наш его порекомендовала (Бэби-Калм), про Эспумизан сказала - сильный, лучше е давать...
И держать в жаркую погоду в холодильнике, перед тем как давать под струей горячей воды разогреть. |
|
|
ответ для Nefritte на сообщение "как это нет?
я вчера купила
в аптеки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для grape на сообщение "Я с ложечки даю перед кормлением."
|
|
Частый гость
|
Мы тоже давали с ложечки! Ложечку обдаешь кипятком и на нее 10 капель, потом переливала на ложечку комнатной температуры и в рот! Обажала сие лекарство (в отличие от эспумизана), да помогло хорошо!
|
|
|
ответ для wexa на сообщение "Мы тоже давали с ложечки! Ложечку..."
|
|
Элита
|
А нам вообще кроме Беби калма ничего не помогает - ни Сабсимплекс, ни эспумизан.
Первый месяц только им и спасались, пили регулярно. А сейчас - только когда беспокоится даю.Кстати моя от него тащщица просто ![]() Даю прямо из холодильника перед кормлением из их пипетки - очень удобная ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Помогал нам Беби калм очень хорошо. Эспумизан ни о чем, Сабсимплекс не пробовали.
Когда нам это лекарство было актуально, были перебои с поставками в городе (примерно декабрь 2006), видела на форуме, что девочки предлагали каким-то образом его с Израиля привезти (кто-то оттуда ехал, не помню уже). Это, конечно не главный показатель, но мне кажется, что вряд ли, там продавался бы препарат сомнительного качества. Да и судя по составу, там ничего особенного нет. Укроп (фенхель) и еще какие-то травки. Если действительно описание соответствует содержимому. Я бутылку держала в холодильнике, а потом капала на ложку, с ложки уже в рот. Первое время обдавала ложку кипятком, а потом забила. Пока наберу, пока донесу до комнаты, капли уже не ледяные, да и потом все равно сразу моим молоком запивает. Никаких проблем не было. И еще, не удержалась, ИМХО, никого не хочу обидеть, но инструкция там вполне доступная ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо большое всем за комментарии и помощь. Инструкция действительно доступная, но на свежую голову. Деть целый день ревел и весел на груди. К вечеру уже сказка о курочке Рябе кажется филосовским трактатом :О) А Бейби Калм помог. ТТТ ЧН
|
|
|
ответ для Haze на сообщение "Спасибо большое всем за комментарии и..."
|
|
Элита
|
Ну и хорошо ТТТ. Удачи вам!!!
|