(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 16:11
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Блин, сидим дома, ждём м/с .... остался последний подгузник... ужина нет.... хде она???
Старый 05-07-2007, 16:13
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Надежды хоть на какие та радости таят с каждым днём...
Хочу черешни и помидоров
Старый 05-07-2007, 16:15     #2573
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Хочу черешни и помидоров
на счет помидоров не знаю, а черешня хорошо прошла. Еще на опыте пробовала - смородину любую, абрикосы, чернику .яблоки. бананы.
Старый 05-07-2007, 16:16     #2574
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Хочу черешни и помидоров
Я тут помидор ела по чуть чуть, ничего криминального не заметила, но я совсем чуть чуть.
Старый 05-07-2007, 16:18     #2575
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
на счет помидоров не знаю, а черешня хорошо прошла. Еще на опыте пробовала - смородину любую, абрикосы, чернику .яблоки. бананы.
Помидоры можно в тушоном виде (в овощах,например) и в варёном (в супе)
Старый 05-07-2007, 16:46     #2576
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Девочки, ну вот и я решилась на отчетик, если кому это еще интересно. Я ждала пока большинство родит, чтобы не пугать, но все индивидуально,так как мои роды прошли не совсем удачно. А именно, начну сначала: прочитав 22.06 на форуме, что пока не закончишь начатое, не родишь, я решила сделать генеральную уборку, так как очень переживала кто ее будет делать, а площадь очень большая. Я намыла все, начиная от плинтусов, заканчивая потолками. Утром 23.06 в 6 утра мне захотелось, простите, пи-пи, встаю, а у меня между ног, батюшки мои, течет жидкость зеленого цвета. Я сразу поняла, что это воды подтекают, но до конца не могла поверить. Я разбудила мужа, мы позавтракали, я позвонила врачу, она была «очень» рада, так как она уже сутки не спала, ей скоро домой, а тут я. Мы приехали в 8.30 в роддом. Врач меня встретила не очень радостно, сказав при этом: « мол что у вас сегодня у всех воды отходят. А!!! ты знаешь, что у тебя все плохо, раскрытие 1 палец, шейка длинная, а воды отходят.», я подумала мое дело труба. Меня оформили и поместили в родилку, Стало потягивать живот, я ходила по родилки, а муж рассказывал мне анекдоты, умирали со смеху, недолго. Мне поставили монитор, часик я смогла поспать, а теперь началось!!! Интервал между схватками составлял 10 минут, но мне кроме мужа никто не верил, говорили, ты мол не похожа на ту у которой схватки, я промолчала. Мне стали ставить капельницу для стимуляции, но в первый раз она не попала в вену, (она у меня единственная нормальная была), остальные только профи могут, стала в кисть, поставила катетор, и ушла, сказала будет капать 4 часа. Мужу надо было срочно уехать на 2 часа, я его отпустила. Капельница капала плохо, вообще не капала. Как только муж ушел про меня забыли, я звонила врачу на трубку, чтобы ко мне зашли, так как капельница не капает, ко мне забегут, поправят, через минуту она перестает капать, схватки усиливаются, я начинаю ползать по кровати, а чувствую уже говорить не могу, больно. Позвонила мужу, пробке, я думала я с ума сойду, одна, никому не нужна, так хреново. Заходит врач, я ей говорю, что плохо, а она мне палец засунет между схватками, и говорит: «а у тебя нет схваток, были бы, ты бы по-другому себя бы вела», я ей «подождите, она только прошла, сейчас», но никто не ждать их не стал, она встала и ушла. Мне никто не верил, а у меня от боли в глазах мутно, кричать я не умею сдерживаю эмоции. Дыхание мне не помогало, позы тоже. Я молилась, что бы со мной был мой любимый человек, который мне поверит, пожалеет. Я ждала. За 4 часа у меня откапала 5 мл (как потом я узнала вена закупорилась, и лекарство не шло, и никто не проследил за этим, может все бы и раскрылось, и я бы сама родили). Капельницу сняли, раскрытие 1 палец, время 17.00. Зашла врач и говорит : «готовимся на кесарево», и сует бумагу на подпись, а я ничего не соображу, что подписывала, сама не знаю. Мужа нет, а я уже совсем никакая,и до сих пор мне никто не верил, что у меня схватки, меня переодели, положили на носилки, и повезли, и слышу сквозь бред, мужа голос. Девочки, для меня это было………….., не передать словами, он подошел, поцеловал и сказал: «Я всегда с тобой!!!! И я тебя очень ЛЮБЛЮ», и меня завезли в операционную. Я схватила руку акушерки, которая меня везла, и прошептала: «Не уходите, пожалуйста» Для меня это было единственное знакомое лицо среди толпы. Пришла анестезиолог, как схватит мою челюсть, я ей: «мне больно», она «потерпишь». Когда меня положили на стол, подошли врачи, стали смотреть живот, смазывать, в это время мне промывали вену, поставили капельницы, боль стала уменьшаться. Врач, который оперировал был мужик я ему говорю: «Вы мне аккуратненько сделайте, все таки лето!!!» Он засмеялся, а эта анестезиологиня и говорит грубо : «Какое лето, думай о ребенке, придумала тоже, дома сидеть будешь», а я ей «что вы мне хамите», мужик решил сгладить ситуацию, стал мне задавать вопросы. Я уснула, только почувствовала как из меня что-то вытащили. Проснулась ночью, больно, спать хочу, никого нет страшно. Уснула. Утром меня помыли, сделали укол, и повезли знакомиться с ребетенком. Я так хотела прислонить ребенка, обнять мужа, так как чувствовала себя беззащитным котенком, который ищет помощи и тепла. Меня завезли в палату, там муж с тюльпанами, и ребенком на руках. А я сказать ничего не могу, плачу, он меня целует, бегает по палате, и кричит « Я самый счастливый!!!! Смотри какой у нас сынуля!!!!». А я лежу и плачу, от счастья, боли, беспомощности и т.д. И я поняла одну вещь, что дороже, чем моя семья у меня никого нет, и я живу ради них, и я прощаю своему мужу все все!!!! Он не отдал ребенка в детское отделение, всю ночь он не отходил от него, а потом и от меня дни в роддоме и по сей день. Он у меня был папой-мамой для ребенка, мамой, подругой для меня. Он делал все. И я готова пред ним стоять на коленях, за все, что он для нас сделал!!!!!!!! Моя врач пришла ко мне на 3 сутки, так поздоровалась, справилась о здоровье, и ушла акушерку я так и не видела. Спасибо медперсоналу, очень добрые и отзывчивые люди!!!! А вывод делайте сами. До сих пор лечу вену, синяк по все руке, да она еще и деревянная. НО ВСЕ ЭТО СТОИТ ТОГО!!!!!!!!
Старый 05-07-2007, 16:52
ответ для Tokio на сообщение "Тааак, а пиво нам можно?"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Соглашусь с девчонками, но если помощи ждать неоткуда, не готовь ты ничего, позвони мужу, чтобы по пути с работы купил готовой еды поужинать и тебе на день, что же делать, если такая ситуация складывается. к тому же, сейчас можно вполне неразорительно так кушать - можно найти кучу приемлемых вариантов!.. а если муж в командировке, ты можешь заказать горячий обед себе по телефону или на сайте, да ту же пиццу, в конце-концов!.. только не сиди голодная, а то вообще никаких сил не останется!..
хм а что из готового ты думаешь нам сейчас может подойти с диетой этой? ну за исключением сыра, хлебцев, кефира и творога (чем я собственно и питаюсь) + сухари.
да муж только и делает что еду таскает и готовит тоже

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
привет
с первым месяцем вас .....информацию никакую искать не надо,а то сейчас начитаешься и спать спокойно не будешь , я уверена,что у вас все хорошо, деть ведь не капризный ? кушает и спит хорошо.....это наши роддома вечно как напортачат, так потом проблемы везде
до УЗИ ничего не читай и не ищи, пусть сначала посмотрят
+1

Цитата:
Мы вчера ели улеглись.... не спит, не кричит... уже в колыбельки укачала
так главное что не кричит!

Цитата:
Пока ребёнок спит надо голову помыть, а то скоро грибы начнут расти
у меня пошел 4-ый день...ужас!

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, а мы с мужем сейчас поругались. Сижу слезы лью - обидно сил нет. Главное, повторяется тоже самое, что и когда Алешка родился - без повода ругаемся. А еще вчера хотела похвастаться, какой он у меня молодец - телефон мне подарил (при том, что с деньгами напряг сейчас, а моему чуть больше года было). А сегодня сил нет - обидел. После РД уже второй раз ругаемся. А самое фиговое, что мирится опять мне придется - он же фиг подойдет!
я вчера тоже всплакнула ина мужа наехала. видимо это норма! держимся, девченки!

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Я тоже первое время срывалась на муже,вплоть до того ,что просила его пожить у родителей.Но он (слава богу )умнее оказался.Не уходил и первый шёл на примерение.Мне казалось,что устаю только я ,а он (с работой,магазинами,уборкой)нет .
Просто правильно говорят,что женщина 9 месяцев носит ребёнка и 9 месяцев востанавливается после родов.А то ,что мы носимся как ломовые лошади ничего не значит,организм требует отдыха и морального и физического.Отсюда все срывы.Это надо просто переждать.Ты не одна в своей проблеме.Думаю большинство из нас столкнулись с этим.Постарайся,когда хочется поорать,просто уйти на кухню (в комату,гулять),тверди себе,что сейчас ничего важнее ребёнка (а у тебя их два)нет.И держись,держись,держись Прорвемся,а мужья (дай бог)нас поймут.
точно!!!

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Я читала, что молоко как кровь для нашего организма, т е алкоголь не накапливается, а содержится ровно столько, сколько его в крови. Т е можно бокал вина (небольшой, мл на 125) выпить и спокойно через 2 часа кормить. След.бокал - +еще 2 часа и т д.
Цитата:
Тааак, а пиво нам можно?
ыыы, алкашки!
а я сегодня с желто красной черешней проэксперементировала. ждем-с...
а вчера сгоря съела вафлю с шоколадной начинкой и пряник опять же шоколадный...так что если сегодня будет весело пинять мне кроме как на себя будет не на кого.... и какая сволочь мне запрещенные продукты подкидывает?!
Старый 05-07-2007, 16:52     #2578
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Девчоночки, простите, забыла поздороватся!!! А скажите беби калм для чего?
Старый 05-07-2007, 16:56     #2579
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девчоночки, простите, забыла поздороватся!!! А скажите беби калм для чего?
Это от болей в животике и от вздутия, запоров.
Старый 05-07-2007, 16:58
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Не выходила в эфир, не было возможности!!!!!!!!
Сходили сегодня в поликлинику, сделали нам БЦЖ, прошли ЛОра и окулиста.
Растем потихонечку.