Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "ути-пути :)
я просто не знаю с утра,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А питьевой режим, как уже Ирина-Бонни сказала, вредно резко менять. Так что пей на здоровье! Хотя трехлитровый кувшин воды за раз, конечно, перебор. ![]() |
||
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем пока-пока, я пошла на полное обследование зрения в Центр микрохирургии глаза. Недешевое, конечно, удовольствие, зато буду знать все про свои глазки. Заодно и запись в обменку сделают.
![]() |
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Девочки, всем пока-пока, я пошла на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девушки, а у меня вопрос. может кто в последнее время водогрей в квартире подключал, сколько с вас за это содрали? чисто за подключение. а то мы купили где, нам там дали телефон типа конторы, а в ней говорят 5 штук. а в другой конторе, куда я звонила еще когда собирались покупать, говорили 2500 (но они могут приехать только после 19-го, нам это поздно). Разговаривала с местным сантехником, он точную цифру пока не назвал, но у меня есть ощущение, что будет штуки полторы-две максимум. просто интересно узнать, одни такие барыги или их много? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Иришка (IRIHA), смотри короче, насчет курсов.
они проводятся в Пушкинском лицее (при нем еще есть детсад) адрес - культуры 14 корп.2 там значит есть такая тема - "школа будущих родителей - программа подготовки к родам и материнству". в курс входит гимнастика + комплекс реабилитации младенцев. Программа состоит из 5 занятий, по 2 часа 1 раз в неделю. стоимость всего комплекса 1250 р (одно занятие 300 р) я только что звонила по данному мне в ЖК телефону, наконец-то дозвонилась - аж сама не ожидала, девушка мне сказала, что группа следующая "приступит к делу" в конце июля - начале августа (ну они ее еще формируют). к стыду своему, забыла спросить, можно ли не по направлению от ЖК, а просто так, но думаю, что можно, платно ж... в общем, если тебе интересно, то скажи, я ее телефон тебе в личку скину, и тоже запишешься. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет, девчонки! Пишу вам из Северной ривьеры, только сегодня приехала. Тут так класно! Уже успела открыть купальный сезон в водах финского залива. Начинаю испытывать огромное чувство благодарности своему будущему сыну за то, что он дал мне возможность так отдохнуть нахаляву
![]() |
![]() |
ответ для FaiTh на сообщение "Привет, девчонки! Пишу вам из Северной..."
|
Участник
![]() |
... надеюсь мое хорошее настроение продержится все 20 дней.
И про жидкость: никогда не задумывалась сколько я пью... Но для меня 'запить таблетки стаканом воды' - настоящая пытка. |
![]() |
ответ для FaiTh на сообщение "... надеюсь мое хорошее настроение..."
|
|
Элита
![]() |
А ты представь, мы бум жить на 24 (!) этаже ия думаю. что квартиру будем принимть в сентябре-октябре....тож придется ходить из стороны в сторону внизу, пока муж будет принимать квартиру
![]() Цитата:
Кать напиши, буду благодарна ![]() |
|
![]() |
ответ для FaiTh на сообщение "... надеюсь мое хорошее настроение..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Приветик!:support:
Я к тебе..."