Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 17:29     #13791
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А чего ждать то? ты же почуствуешь что пить хочешь Не обязательно же ждать пока мучительная жажда наступит ))
Олесь, так в том-то и засада, что пить я не хочу. Если бы чай с тетками на работе не пили, могла бы вообще весь день без жидкости обходится. А это не есть гут.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
поздравляю!

а я например много пью. но я с детства водохлеб. Выпить трехлитровый кувшин воды? да как два пальца об асфальт. Сейчас-то стараюсь сдерживаться, особенно по вечерам, но блин, если организм привык к большому объему потребляемой жидкости, то что будет, если его той жидкости лишить?
Катя, спасибо!
А питьевой режим, как уже Ирина-Бонни сказала, вредно резко менять. Так что пей на здоровье! Хотя трехлитровый кувшин воды за раз, конечно, перебор.
Старый 04-07-2007, 17:31     #13792
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем пока-пока, я пошла на полное обследование зрения в Центр микрохирургии глаза. Недешевое, конечно, удовольствие, зато буду знать все про свои глазки. Заодно и запись в обменку сделают.
Старый 04-07-2007, 17:37     #13793
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, всем пока-пока, я пошла на полное обследование зрения в Центр микрохирургии глаза. Недешевое, конечно, удовольствие, зато буду знать все про свои глазки. Заодно и запись в обменку сделают.
давай, удачи! @@@@

Девушки, а у меня вопрос. может кто в последнее время водогрей в квартире подключал, сколько с вас за это содрали? чисто за подключение. а то мы купили где, нам там дали телефон типа конторы, а в ней говорят 5 штук. а в другой конторе, куда я звонила еще когда собирались покупать, говорили 2500 (но они могут приехать только после 19-го, нам это поздно). Разговаривала с местным сантехником, он точную цифру пока не назвал, но у меня есть ощущение, что будет штуки полторы-две максимум.
просто интересно узнать, одни такие барыги или их много?
Старый 04-07-2007, 18:57     #13794
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Иришка (IRIHA), смотри короче, насчет курсов.
они проводятся в Пушкинском лицее (при нем еще есть детсад)
адрес - культуры 14 корп.2
там значит есть такая тема - "школа будущих родителей - программа подготовки к родам и материнству". в курс входит гимнастика + комплекс реабилитации младенцев. Программа состоит из 5 занятий, по 2 часа 1 раз в неделю. стоимость всего комплекса 1250 р (одно занятие 300 р)
я только что звонила по данному мне в ЖК телефону, наконец-то дозвонилась - аж сама не ожидала, девушка мне сказала, что группа следующая "приступит к делу" в конце июля - начале августа (ну они ее еще формируют).
к стыду своему, забыла спросить, можно ли не по направлению от ЖК, а просто так, но думаю, что можно, платно ж...
в общем, если тебе интересно, то скажи, я ее телефон тебе в личку скину, и тоже запишешься.
Старый 04-07-2007, 20:56     #13795
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Привет, девчонки! Пишу вам из Северной ривьеры, только сегодня приехала. Тут так класно! Уже успела открыть купальный сезон в водах финского залива. Начинаю испытывать огромное чувство благодарности своему будущему сыну за то, что он дал мне возможность так отдохнуть нахаляву
Старый 04-07-2007, 21:09     #13796
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

... надеюсь мое хорошее настроение продержится все 20 дней.
И про жидкость: никогда не задумывалась сколько я пью... Но для меня 'запить таблетки стаканом воды' - настоящая пытка.
Старый 04-07-2007, 21:32     #13797
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А то на 13й этаж с коляской я не заползу.
А ты представь, мы бум жить на 24 (!) этаже ия думаю. что квартиру будем принимть в сентябре-октябре....тож придется ходить из стороны в сторону внизу, пока муж будет принимать квартиру

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Для примера, я обычно выпиваю маленькую чашку кофе с молоком с утра (150 мл), потом на работе два раза в день мы пьем чай (2*200-250 мл), иногда в обед беру стакан сока (200 мл), а вечером стараюсь не пить из-за отеков, ну максимум еще маленькую кружку (150 мл). Итого получается как раз 1 литр. А в жару, как сейчас, этого мало. Вот только что, вспомнив об этом, выпила стакан водички негазированной.
Я и того меньше нааамного: с утра 1,5 стакана жидкости, в обед суп и может быть стакан воды и фсё...ну вечером могу чай мочегонный выпить

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Иришка (IRIHA), смотри короче, насчет курсов.
Кать напиши, буду благодарна
Старый 04-07-2007, 21:32     #13798
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
... надеюсь мое хорошее настроение продержится все 20 дней.
И про жидкость: никогда не задумывалась сколько я пью... Но для меня 'запить таблетки стаканом воды' - настоящая пытка.
Приветик!
Я к тебе присоединюсь 14 числа,остатки твоего прибывания будем коратать вместе
Старый 04-07-2007, 21:34
ответ для Малыша на сообщение "Приветик!:support: Я к тебе..."
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

кстати,а как там с интернетом?
Старый 04-07-2007, 21:42     #13800
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Пишу вам из Северной ривьеры, только сегодня приехала. Тут так класно! Уже успела открыть купальный сезон в водах финского залива. Начинаю испытывать огромное чувство благодарности своему будущему сыну за то, что он дал мне возможность так отдохнуть нахаляву
молоток.
а откуда пишешь? там инет-кафе есть или через мобильник вышла?

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А ты представь, мы бум жить на 24 (!) этаже ия думаю. что квартиру будем принимть в сентябре-октябре....тож придется ходить из стороны в сторону внизу, пока муж будет принимать квартиру
а зачем так высоко брали-то
мне бы просто страшно было...

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Кать напиши, буду благодарна
услала