Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 16:36     #231
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Вот решила перебароть свои страши и предрассудки и присоединиться , правда ПДР у нас 29 февраля, может по УЗИ вообще март будет.
Зовут Света, есть сын - Лёва,рожала в 18 Рд у Рыбалкиной и Агуреевой, наблюдаюсь на 12 линии в ЦН и видимо буду в ЖК№8, но не уверенна, тк к своей врачихи я теперь ни нагой
Уже успела 2 раза сдать ХГЧ, теперь его колю, еще употребляю утрожестан 1+2, в животе теперь подозрительно тихо, но видимо именно этого врач и дабиваласьа то тянуло с момента имплонтации.
За одно извинюсь на всякий случай, если застращала всех по поводу тянущих болей в животе, просто 2 раза не обращала внимание на это, а видать зря, вот теперь и параною
Молодец, что справилась страхами. В этот раз все будет хорошо, особенно если не терять бдительности и не давать ее терять врачам.
А кто у тебя была врачиха в 8 ж/к?
Старый 04-07-2007, 16:44     #232
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

А я совсем замоталась - работа - отчет, переезд, дите, маленько разгребусь и сделаю табличку. Зато беременность ощущаю только потому, что не могу уже на животе спать, такой уже заметненький, и дикому голоду, если часов пять не поем, за кусок мяса готова, что угодна сделать.
Старый 04-07-2007, 16:47
ответ для linka на сообщение "Ой-ой-ой!!! Приветик..."
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от linka Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой!!! Приветик всем-всем-всем!!
Опять мне поставили бесплодие (как и до первых родов), конечно же после такого диагноза у меня полосочки заполосатились на тесте, но очень животик болит.... Побежала к доктору, она говорит, что никаких беременностей нащупать не может и УЗИ мне делать еще ни к чему (дней через 10, говорит, приходи) а животик-то болит!!!
Девочки, кто с угрозами встречался, чем боль внизу живота может грозить?? Может ли на раннем сроке (6 нед) УЗИ показать угрозу???? Надо ли волноваться или подождать 10 дней (???)
Ждать-то не очень хочется, животик потягивает...
Сходи сделай узи, пусть платно, зато все будет ясно. В 6 недель с даты последних месячных беременность точно определят, может (но не обязательно) даже серцебиение.
Старый 04-07-2007, 17:09     #234
linka
Активный участник

linka отсутствует

Спасибо, уже сбегала, все хорошо, только велели тяжести не поднимать
А как этим тяжестям попу мыть, если их не поднимать не сказали
Старый 04-07-2007, 17:25     #235
Trish
Активный участник

Trish отсутствует

Все приветик!!! У меня побаливал животик, врач посмотрела и сказала что это нормально, просто матка растягивается и не каких таблеток не выписала, только фолиевую и витамин Е...
Старый 04-07-2007, 18:26     #236
Shine
Участник

Shine отсутствует

а я наконец-то добралась до ЖК
нашу ЖК№6 перевели в здание поликлиники, мало того объединили гинекологию и ЖК,
для беременюшек - кресло справа, для простых - слева.......это хорошо сейчас нет больных в поликлинике.а начнется осень, зима((((
врач.......все из нее надо вытягивать. даже не поинтересовалась что я принимаю, как мое самочуствие, навыписывала кучу анализов и отправила...даже не сказав когда приходить в след раз.......я аж чуть не расплакалась........
такая разница в отношении между частной клиникой и государственной....
посмотрим, что будет через две недели...были бы свободные деньги без вопросов пошла бы платное наблюдение.........
Старый 04-07-2007, 18:55     #237
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от linka Посмотреть сообщение
Спасибо, уже сбегала, все хорошо, только велели тяжести не поднимать
А как этим тяжестям попу мыть, если их не поднимать не сказали
Хорошие новости.
о,да. эти тяжести они такие, попу сами не моют, могут маме еще и кулачком настучать по разным местам
Старый 04-07-2007, 18:56     #238
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trish Посмотреть сообщение
Все приветик!!! У меня побаливал животик, врач посмотрела и сказала что это нормально, просто матка растягивается и не каких таблеток не выписала, только фолиевую и витамин Е...
Стандартный набор витаминок до 13 недель.
Старый 04-07-2007, 18:59     #239
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
а я наконец-то добралась до ЖК
нашу ЖК№6 перевели в здание поликлиники, мало того объединили гинекологию и ЖК,
для беременюшек - кресло справа, для простых - слева.......это хорошо сейчас нет больных в поликлинике.а начнется осень, зима((((
врач.......все из нее надо вытягивать. даже не поинтересовалась что я принимаю, как мое самочуствие, навыписывала кучу анализов и отправила...даже не сказав когда приходить в след раз.......я аж чуть не расплакалась........
такая разница в отношении между частной клиникой и государственной....
посмотрим, что будет через две недели...были бы свободные деньги без вопросов пошла бы платное наблюдение.........
Не лучший вариант. Можно завести темку про ж/к, может быть более внимательного и вежливого врача посоветуют, а потом к ниму перевестись внутри ж/к. Или все-таки жк поменять.
Старый 04-07-2007, 20:35     #240
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Хорошие новости.
о,да. эти тяжести они такие, попу сами не моют, могут маме еще и кулачком настучать по разным местам
А моя тяжесть в добавок к вышеперечисленному ещё и сосёт круглосуточно и ничего сделать с ним не могу по-хорошему, прийдётся, наверное, прибегать к непедагогическим горчично-зелёночным методам.