Как принимать БейбиКалм?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 14:24
ответ для Haze на сообщение "Как принимать БейбиКалм??"
ОльгаН
Частый гость

ОльгаН отсутствует

А вы БэбиКалм в холодильнике держите как и написано, а то я забываю ставить в холодильник, и теперь боюсь не испортился ли он и можно его теперь давать ребенку? Еще тоже боялась из холодильника сразу давать ребенку, вдруг заболеет?
Старый 04-07-2007, 14:42
Vilgelmina
Старожил

Vilgelmina отсутствует

Нам врач наш его порекомендовала (Бэби-Калм), про Эспумизан сказала - сильный, лучше е давать...
И держать в жаркую погоду в холодильнике, перед тем как давать под струей горячей воды разогреть.
Старый 04-07-2007, 15:05     #13
grape
Элита

grape отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nefritte Посмотреть сообщение
как это нет?
я вчера купила
в аптеки "натур продукт" на ланском
только вот у меня такой-же вопрос: как его давать?? ничего не понятно из описания, написано в бутылочку со смесью добавлять, а мы только грудью кормимся.....
Я с ложечки даю перед кормлением.
Старый 05-07-2007, 19:42     #14
wexa
Частый гость

wexa отсутствует

Мы тоже давали с ложечки! Ложечку обдаешь кипятком и на нее 10 капель, потом переливала на ложечку комнатной температуры и в рот! Обажала сие лекарство (в отличие от эспумизана), да помогло хорошо!
Старый 05-07-2007, 20:21     #15
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

А нам вообще кроме Беби калма ничего не помогает - ни Сабсимплекс, ни эспумизан.
Первый месяц только им и спасались, пили регулярно. А сейчас - только когда беспокоится даю.Кстати моя от него тащщица просто
Даю прямо из холодильника перед кормлением из их пипетки - очень удобная
Старый 05-07-2007, 20:52
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Помогал нам Беби калм очень хорошо. Эспумизан ни о чем, Сабсимплекс не пробовали.
Когда нам это лекарство было актуально, были перебои с поставками в городе (примерно декабрь 2006), видела на форуме, что девочки предлагали каким-то образом его с Израиля привезти (кто-то оттуда ехал, не помню уже). Это, конечно не главный показатель, но мне кажется, что вряд ли, там продавался бы препарат сомнительного качества. Да и судя по составу, там ничего особенного нет. Укроп (фенхель) и еще какие-то травки. Если действительно описание соответствует содержимому.

Я бутылку держала в холодильнике, а потом капала на ложку, с ложки уже в рот. Первое время обдавала ложку кипятком, а потом забила. Пока наберу, пока донесу до комнаты, капли уже не ледяные, да и потом все равно сразу моим молоком запивает. Никаких проблем не было.

И еще, не удержалась, ИМХО, никого не хочу обидеть, но инструкция там вполне доступная
Старый 07-07-2007, 13:26
Haze
Старожил

Haze отсутствует

Спасибо большое всем за комментарии и помощь. Инструкция действительно доступная, но на свежую голову. Деть целый день ревел и весел на груди. К вечеру уже сказка о курочке Рябе кажется филосовским трактатом :О) А Бейби Калм помог. ТТТ ЧН
Старый 07-07-2007, 16:44     #18
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Ну и хорошо ТТТ. Удачи вам!!!