В 10-ке роды 50 тыс.? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 11:56
ответ для кенгурушка на сообщение "В 10-ке роды 50 тыс.?"
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

А мне уэе кажется, что они такиеми ценами (все роддома) начинают регулировать количество платников, потому что рожают очень много и конвейер будет и на платном отделении
Старый 04-07-2007, 12:12
ответ для Tasia на сообщение "Я в десятке рожала договор -..."
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
Я в десятке рожала договор - индивидуальные семейные роды со своим врачом и акушеркой+ палата. Растекаться мыслью по древу не буду, но за вторым туда не пойду.
Девочки за эти деньги, думается можно найти и более хорошее место.
Вот и я о том же: ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ можно найти место получше, правда я сама еще в роддом не ходила на экскурсию, ориентируюсь только по отзывам на форуме, рассматривала 10-ку как "запасной аэродром", близкий от дома (после Отта и 18-го).
Старый 04-07-2007, 12:14     #13
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А мне уэе кажется, что они такиеми ценами (все роддома) начинают регулировать количество платников, потому что рожают очень много и конвейер будет и на платном отделении

А Вы правы, наверняка платных желающих сейчас очень много!!! Особенно летом, когда выбор роддомов ограничен.
Старый 04-07-2007, 12:30
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

нечего себе недавно там лежала на сохранении, специально спрашивала, было 25000.00 и 35000.00, а сейчас...оболдеть просто, считаю проще договорится с врачом и акушеркой, или даже с акушеркой она сама порекомендует врача, так многие делают, и дешевле и отвественнее думаю отнесутся, т.к. это ведь им в карман пойдет, а если договор заключать то через кассу...но это только мое мнение.
Старый 04-07-2007, 12:30
svetelka
Ветеран

svetelka отсутствует

Охренеть от цен...
Собираюсь туда со дня на день правда бесплатно. Интересно, а кто уже договора заключил,им доплачивать придется?
Старый 04-07-2007, 12:31     #16
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetelka Посмотреть сообщение
Охренеть от цен...
Собираюсь туда со дня на день правда бесплатно. Интересно, а кто уже договора заключил,им доплачивать придется?
После мартовского подорожания заставили доплатить
Старый 04-07-2007, 13:19     #17
Алеся
Участник

Алеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
нечего себе недавно там лежала на сохранении, специально спрашивала, было 25000.00 и 35000.00, а сейчас...оболдеть просто, считаю проще договорится с врачом и акушеркой, или даже с акушеркой она сама порекомендует врача, так многие делают, и дешевле и отвественнее думаю отнесутся, т.к. это ведь им в карман пойдет, а если договор заключать то через кассу...но это только мое мнение.
Вот и я хотела именно с акушеркой договорится, а она говорит, что сейчас цены официальные снизились, был договор на акушерку 25 т.р, теперь 20, но как то ужесточились правила и если офиц не заключать контракт, она не сможет прийти не в свою смену
Старый 04-07-2007, 13:22     #18
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Вот и я хотела именно с акушеркой договорится, а она говорит, что сейчас цены официальные снизились, был договор на акушерку 25 т.р, теперь 20, но как то ужесточились правила и если офиц не заключать контракт, она не сможет прийти не в свою смену
а вот это конечно плохо, даже и не знаешь как лучше сделать, ближе буду думать, по отзывам посмотрю что да как...может хоть с врачом можно будет договорится...
Старый 04-07-2007, 13:24     #19
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetelka Посмотреть сообщение
Охренеть от цен...
Извените пожалуйста у меня к Вам будет просьбочка, хотелось бы потом услышать небольшой отчетик, как что прошло, очень уж интересно, т.к. сама там планирую рожать, если будет не трудно отпишитесь пожалуйста когда сможете, заранее большое спасибки!!!! Вам легких родов и всего много молочка!!!
Старый 04-07-2007, 13:29     #20
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Мы с врачом договаривались,если попаду не в ее смену(я на руки денежки давала),то она позвонит врачу который работает в данный момент и скажет чтоб мной занялись достойным образом. А так они ни в какую не в свою смену не придут.