| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Rawik на сообщение "Да, нет. :)Просто, когда эту тему..."
|
|
Королева Марго
|
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "ПОСТИНОР. Быть или не быть?"
|
|
Активный участник
|
Девочки мне моя знакомая врачиха рассказывала про постинор -к ней в неотложку девушку доставили из всех пор сочилась кровь-спрашивают, что да как-подруга посоветовала
2 пачки постинора выпить, ну чтобы наверняка . Девушке кровь пытались остановить всеми способами-ничего не помогло-так и умерла у всех на глазах![]() |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Может и запуталась. Просто я очень..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "А взрослый человек - это просто куча..."
|
|
Хранитель
|
Я тут продолжаю жить со своими мыслями
Психом уже стала ![]() Сёдня живот стало тянуть - я ИСПУГАЛАСЬ Ведь до М ещё НЕДЕЛЯ, так чё ж с ним? Потом прочитала, что через неделю после оплодотворения порисходит имплантация дитёныша. Ну, естественно, списала на это Сейчас с температурой 37,0 сижу (случайно заметила - сидела тут в ночи рыбу вяленую точила , рукой до щеки дотрагивалась и почувствовала, что горячевата щека - вот и померяла темпу). Пошла вЯндекс - он мне сказал, что для первого триметра беременности для многих темпа 37,0-37,5 - это нормальное состояние, если нет других признаков инфекции (а их нет). И что эта темпа - это если по-простому говорить, то реакция организма на некие изменения, происходящие в связи с Б. Ну тут в моём мозгу всё совместилось: имплантация, за ней реакция организма ![]() И спать я хочу очень много (мой признак первого триместра), и есть постоянно хочу (тож для меня типично в начале Б). ![]() Короче мозг мой потихоньку съезжает с катушек..... В моём воображении детская кроватка уже стоит на своём законном месте... ![]() ЛЮЮЮЮДИИИИИ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы всё это было именно ТАК, как мне кажется!!!! ![]() Подержите кулачки, что ли ![]() ЗЫ: Я уже на 95% уверена, что теперь будем активничать в планировании третьей ляли . 5 оставшихся %% - это муж, который не против сейчас родить дитёныша, но особого желания у него нет Но неужели я не смогу помочь ему захотеть (раз он своего инстинкта не имеет, то значит мы ему разумно всё объясним)? ![]() ЗЫ2: Вот сижу и думаю... ЧТО со мной сделал всего лишь навсего какой-то там презерватив Я 2 недели назад УВЕРЕНА была, что ещё ребёнка нам сейчас НЕ НАДО. ТВЁРДО уверена была... А теперь..... ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Вообще-то еще не факт что вы беременны!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "Я тут продолжаю жить со своими мыслями..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даже, если сейчас твоя беременность не получится, она обязательно будет позже. И ваш сыночек или третья дочка несомненно будет радовать мамочку, папочку и старших сестричек.И с третьим ребёнком ничуть не сложнее, чем со вторым. Даже легче и приятнее, потому что ты уже не психуешь по любому поводу типа чистки носика, первого купания, опрелостей и т.п. Ты уже всё знаешь, руки сами всё делают так, как надо, а вместо беспокойства по мелочам у тебя больше времени на радость и общение с деткой. А потом, есть замечательная поговорка: "Дал Бог зайку - даст и лужайку". И место для кроватки будет, и памперсы, и молочко (это я "Разуму" ). С появлением нового члена семьи появятся новые идеи для планирования дальнейшей жизни. Рождение ребёнка - отличный стимул для большего развития, есть ради чего стремиться вперёд. И уж тем более, появится ещё лучший стимул для развития твоего мелкого бизнеса.Так что, не сомневайся! В любом случае, всё у вас будет! И всё будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, как я завидую вашей решительности. Я о втором то ребенки даже боюсь подумать.
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А от мамы ничего "передаться" и не могло: пол деток ведь от мужа зависит! ![]() Цитата:
Цитата:
Так что в эти две недели -- действительно только клетка -- ЯЙЦЕКЛЕТКА. А как только произошло оплодотворение (от этого момента считается гестационный срок) -- это уже, я уверена, -- РЕБЁНОК, ЧЕЛОВЕК. Ведь в нём уже заложено всё-всё: и пол, и цвет глаз и волос, и на кого он будет похож... Меrсi, mon ange! Это был достойный ответ! (с) Доживём до 2010 года -- увидим ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||