Рожаем в "Скандинавии" - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 23:21     #1761
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну, не расстраивайся, успокаивайся!
и отлично, что с Куликовой пообщалась... одним страхом меньше
Ага - будет сделано - смотрю дурацкую комедию по ТНТ и смеюсь как маленькая девочка...
Живот все еще болит, но уже как-то привычно... уже даже не обращаю внимание...
Да, одним страхом стало меньше! Ура!
Старый 03-07-2007, 23:30     #1762
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки - вернулась с осмотра у Рыбалкиной - у меня был такой мандраж, уж не знаю от чего....!Но вердикт был неутешительный - "неделю, не больше". Шейка мягкая, 2 см - укороченная, я попросила, чтобы было не больно, поэтому ТВ не проверяла цервикальный канал и какое раскрытие мы не знаем - но один палец так точно, сказала ТВ. Ничего для стимуляции пить мне не надо. Матка сейчас в тонусе.И геморой серьезный - надо лечить....
Короче я в растройстве - не хочу я сейчас рожать. Даж всплакнула, блин.

Задала ТВ вопрос по поводу врачей (конкретно Куликовой), так ТВ сказала - давай я тебя с ней познакомлю, чтобы никаких недамолвок и предвзятых мнений не было - конечно получилось не очч хорошо, тк ТВ так и сказала Куликовой, что типа про тебя тут пишут нелестные отзывы... я аж покраснела вся - пришлось лепетать что-то несусветное и возражать....
Потом, девочки, я давольно долго беседовала с Куликовой про роды, про жизнь вообще - спасибо ей огромное, что уделила мне время на самом деле!Она меня как могла успокаивала и настраивала меня на позитив - а у меня все слезы на глаза все наворачивались...Говорили и про обезболивание и про боязнь боли и про КС и про гормон любви...
Не знаю, девочки, конечно все субъективно, но мне Куликова показалась очч душевной женщиной (душевной именно по делу). Так что все врачи в Сканди - профессионалы - а нам ведь это и надо, чтобы наши детки были ЗДОРОВЫ.
Сейчас напьюсь пустырника и буду успокаиваться...и успокаивать малыша- надо посидеть еще у мамки в животике!!!
Катя, не накручивай себя, все будет замечательно. Ты же рожаешь действительно у профессионалов!!! Не боись!!

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Молодцы, конечно тяжело после операции, но уж очень важно малышу воздухом дышать.У меня Антоша 2 июня родился,так мы все лето,изо дня в день в ботаническом саду проводили.Утром муж отвозил нас с коляской и запасами на день, а вечером забирал.И ничего, скоро втянулись, так Антоха и вырос в ботаническом саду!
Везет вам, а мы дома сидим пока. Я не привыкла еще правильно время распределять.

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Ритуля!!!!!! С возвращением вас!!! Малыш невозможно сладкий!! Еще, наверное, рано судить, но как ты думаешь, на тебя похож или на папу?
Думаю, что на папу и на меня!!!

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Девочки, простите за глупый вопрос...
На курсах кто-то обмолвился, что новорожденных детей нельзя целовать в личико! Причем, это не примета, а как-то еще и объясняется врачами!
Что, мол, можно инфекции ему передать и проч. Но, как же малыша в пухлые щечки не поцеловать, а? Или только пяточки с попкой?
По-моему, это фигня, не заморачивайся!!!
Старый 03-07-2007, 23:40
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

А я сидела дома, ждала мужа, он пришел, собрался и уехал в командировку. А я принялась реветь. Мне так грустно что-то стало сегодня. Он позвонил сейчас, а я в трубку слезы лью. Что-то так тоскливо.

Ребенка зеленкой нечаянно облила, так у него теперь в паху кожа стала облезать. Я Бепантеном намазала. Хоть бы он помог, а то ему же больно, когда жжет. У второе белое полотенце от зеленки отстирываю. Прямо кошмар какой-то. Это я так пупок обрабатываю, дура!!!
Старый 03-07-2007, 23:43     #1764
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А я сидела дома, ждала мужа, он пришел, собрался и уехал в командировку. А я принялась реветь. Мне так грустно что-то стало сегодня. Он позвонил сейчас, а я в трубку слезы лью. Что-то так тоскливо.

Ребенка зеленкой нечаянно облила, так у него теперь в паху кожа стала облезать. Я Бепантеном намазала. Хоть бы он помог, а то ему же больно, когда жжет. У второе белое полотенце от зеленки отстирываю. Прямо кошмар какой-то. Это я так пупок обрабатываю, дура!!!
ну-ну... всё... успокойся и расслабься!

у Эрьки, кстати на зелёнку вообще аллергия выяснили в годик...
Старый 04-07-2007, 00:20
ответ для Natta на сообщение "ну-ну... всё... успокойся и..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:

Во-первых перестань себя ругать! С каждым может такое случится! Кстати я пупок водным раствором марганцовки обрабатывала, в "Сканди" в аптеке он продается. Удобно - одежду не пачкает!
По поводу слез...я тоже лила, видимо, это гормональное. Меня колыбельная (подарок от клиники) даже до глубины души трогала, во какая я сентиментальная была. Я свою грусть связывала с отсутствием солнца, коротким световым днем, усталостью... А сейчас ведь лето!!!
Старый 04-07-2007, 00:32     #1766
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
ахорошо, что ужин готов - только разогреть... можно валять дурака... но я решила пропылесосить

жизнь вопщем - только и всего
И как ты все успеваешь?!
А я вот думаю, зачем я с коляской хожу, ведь Маша в ней все равно не сидит. Может когда-нибудь она передумает?
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Я своего восемь лет все целую, а скучаю по нему сейчас просто ужасно, каждый день реву и бабушке названиваю, узнать как у них дела.

Принцесса!!!!И видно, что девочка,такая чудесная!!!Так дочку хочется
Если очень хочется, то обязательно будет!
А поцелуи... у меня прям целовательная зависимость . Жалко, что старшего уже так часто не поцелуешь! Ну, если только на переменках в школу забегать
Старый 04-07-2007, 08:11     #1767
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Катя, не накручивай себя, все будет замечательно. Ты же рожаешь действительно у профессионалов!!! Не боись!!
Вчера напилась пустырника и в кои то веки спала как младенец. Вроде и легла в 0.50 и встала в 7.50, а чувствую себя вроде ничего
Сейчас буду узнавать по поводу генеральных уборок - хочу нанять компанию - пусть они мне лучше квартиру вымоют под моим присмотром, чем папа семидесятилетний будет карячится.
Девочки, кто нибудь пользовался такими услугами???
Старый 04-07-2007, 08:22
ответ для Kid на сообщение "И как ты все успеваешь?!:flower: А я..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
И как ты все успеваешь?!
А я вот думаю, зачем я с коляской хожу, ведь Маша в ней все равно не сидит. Может когда-нибудь она передумает?
успеваю с перменным успехом
а Эрик тож долго не хотел в коляске сидеть... помто вырос - поумнел - понял, что это удобно
Старый 04-07-2007, 11:07     #1769
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
успеваю с перменным успехом
а Эрик тож долго не хотел в коляске сидеть... помто вырос - поумнел - понял, что это удобно
Очень интересует вопрос к какому возрасту "вырос" . Меня пополам не скрючит до этого возраста?!
Старый 04-07-2007, 11:08     #1770
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Очень интересует вопрос к какому возрасту "вырос" . Меня пополам не скрючит до этого возраста?!

ну... до полугода Эрик ваще бревном лежал потом стал пытаться садиться... потом мы в основном в кенге гуляли... после года стал ездить в коляске без особого энтузиазма... после полутора с энтузиазмом