| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Но это реально ОЧЕНЬ большая..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
У них что теперь есть выбор быть или не быть пост фактум? Они вынуждены быть оптимистками иначе им морально не выжить ![]() И вы право подумаите, ведь я их не оскорбляю даже в мыслях... Боже упаси - просто слишком жаль, что не диагностировали во время, или не объяснили толком Что это будет и как с этим жить. Я на практике была в психиатрическои службе, выходишь из больницы и молишься чтоб Бог стер их всех одним движением мысли, но не от того что они плохие, а от того что их нестерпимо жаль, может это только я на них так реагирую? На убийц по другому их не жалко и уничтожить, а тут просто не знаешь что делать. ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Хранитель
|
ой, девы, тяжелую тему затрагиваете.. Понятно, что никто не застрахован, но я стараюсь не думать об этом
![]() ДОБРОЕ УТРО, мамочки ![]() ![]() Сегодня, если девченки в Пушкин не соберутся, будем с мелким весь день дома "тусоваться," делать нечего... будем в компе зрение портить ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кста, а когда нам уже надо будет, кто хочет, на курсы там всякие беремчатые начинать записываться ? Я вот дышать хочу научиться
и мужа научить ![]() Счас еще рано ?? |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Реально-реально
У них что теперь есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Chaosgerl на сообщение "Всем привет!!!!
Надеюсь что вы ..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветики!!!!!!
[ quote=Chaosgerl;5806455]Всем привет!!!! Надеюсь что вы примите меня в свой милый клуб))) у меня 18 нед , предполагаемое появление на свет маленького чуда 4-5 декабря![]() Стою на учете при 18 РД у Литвишко. И сразу вопрос ко всем у меня первая беременность, но я уже чувствую шевеления, но врач сказала, что мне кажется... но я уверена, что чувствую!!! Выдумки беременной или реальность???[/quote] Привет присоеденяйся в наш коллективчик а вот у меня на не скольтко дней срок помиеньше, а ПДР ставят 8 декабря , а по поводу шевелений я своего в 15 недель почувствовала, а сейчас уже регулярно каждый день, у меня тоже 1 беременность. |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Не согласна, это важные анализы -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
При чем тут аэрозоль и краска под чепчиком? Вы хоть бы запятые расставили, чтобы правильно акценты расставлять. А так ничего не поняла Вы уж простите![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Покупаю сумки в DOMANI. Всегда выбор на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Chaosgerl на сообщение "Всем привет!!!!
Надеюсь что вы ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Рассказывай о себе! |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Кста, а когда нам уже надо будет, кто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А в бассейн я на след.неделе пойду. Вот только соберусь обзвонить их ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все, я уехала на дачу с ребенком. Приедем в воскресенье. Нам 9го на операцию в Скандинавию
.Не деритесь тут. Всем удачной недели и хорошего самочувствия! |