......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 02:01     #4531
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Юль, а что с вашими врачами и анализами?
Старый 04-07-2007, 02:13     #4532
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Не, ну куклу я бы купила! У меня у девочки знакомой дочка-школьница в такую играет и вполне довольна!
Ну пока мы на вольных хлебах, записались в больницу на сентябрь, ждемс дерматолога из педиатрички, вместо анализа едим лактазу беби!
пока живот стал болеть меньше и покаков тоже намного меньше и в весе за последние 1,5-2 недели мы поперли! Если будем так держать, может к следующему месяцу уже из гипотрофии выплывем!
Старый 04-07-2007, 02:17     #4533
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

может у вас и правда лактазная недостаточность? что блин за врачи у нас, я фигею, вот если я балансы липовые нарисую, так что? - ну штрафы, подумаешь..., а здесь ведь самое дорогое им доверяешь, а они лентяи и двоечники!
Старый 04-07-2007, 02:18     #4534
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

а у тебя Масяня на животе любит лежать? мне подружка сегодня рассказывала, что у нее Маргоша стала на животе лежать только после того, как он у нее прошел.
Старый 04-07-2007, 02:25     #4535
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Девочки, у меня столько вещей новых, в которые мы уже никогда не влезем (68,74), на ДО так лень. Кенгуру не хотят практически новую покупать,молокоотсос тож... Вещи, наверное, скажут дорого...но там качество супер, вещи привозные. Пробовать или нет? Может вам кому надо?
Ну-ка, ну-ка, Ленусь, что там за штанишки и песочники, прошу в студию, нам на 74 давайте! Ждемс!!!!

Девочки, а мы тут по горящей путевке послезавтра улетаем в БОЛГАРИЮ! я, моя мама и Миланка, а папика оставляем работать. Прям, даже не знаю, как мы без него две недели будем!!!!!!!! ух, мы соскучимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, может кто советы дельные про Болгарию даст, будем на курорте "обзор". Там дешевенький миниотельчик, но нам главное морской воздух и песочек.
Старый 04-07-2007, 02:28     #4536
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

блин, Миленка - умеешь ты до завидков на ночь глядя довести!
Старый 04-07-2007, 02:41     #4537
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Миринка, да ладно не завидуйте, это я едк мамулю поддержать, а то у нее нервы сдают, так что будем уреплять семью, мама-это святое.
Старый 04-07-2007, 02:44     #4538
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

все споки-ноки, побегла я спатки с мужем любименьким
Старый 04-07-2007, 02:47     #4539
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

спокойной ночи, я тоже отползаю, а то моего мужа точно не дождаться будет...
Старый 04-07-2007, 09:10     #4540
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Первый пошел!! Это я про себя.
Утро всем доброе

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
обещаю исправиться
Ага и побыстрее. Давно мы симпапулину кудрявую не видали!

Цитата:
ага, можно подумать он у меня каждый день на столе! вот когда соберетесь, глядишь и сподоблюсь, а тебе вообще можно или как договорились хлеб-соль?
Боюсь с нашими сборами... Пока приедем можно будет и с черешней и с вишней!!! И мартини с водкой

Цитата:
пробка... в этом конечно что-то есть, но дорого, особенно, как представишь, что девченки ее изрисуют илди покавыряют...
да уж недешево... ну примерно как паркет...самый дешевый, если самим делать от 800-1000 рэ за квадрат.
А про подковырять или изрисовать...об этом я чота не подумала еще...

Цитата:
бифилакт 2,5%, сегодня его небыло - пили просто бифидо, кстати, она к нему уже так привыкла, что уже пьет его без сахара.
А где это добро покупается??? "ЗМ", "Дети"????

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
не, он их ест
вообще какой-то сам не свои до листиков-травинок... ползать не умеет, но стоит тока отвернуться, так уже на другом конце коврика, и траву в рот пихает, пихает..
о у нас таже фигня!!! на днях в памперсе кусок лепестка шиповника нашла...

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Так мы ели морковку (не для слабонервных)
ГЫ
жесть, хорошо хоть в глаза не попадает....

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Ну и сушка вместо фигового листка - это ценная находка!
Причом находка не моя! Кеха на себя всю упаковку сушек высыпал...Я начала отгребать, но эту так пейзажно лежащую для фотки-таки решила оставить

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
Девочки, а мы тут по горящей путевке послезавтра улетаем в БОЛГАРИЮ! я, моя мама и Миланка, а папика оставляем работать. Прям, даже не знаю, как мы без него две недели будем!!!!!!!! ух, мы соскучимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, может кто советы дельные про Болгарию даст, будем на курорте "обзор". Там дешевенький миниотельчик, но нам главное морской воздух и песочек.

Ну Миленки вы даете!!! Такие молодцы!!! Я тоже хачу на настоящее море!!! Про загранку ниче не знаю увы.. Я там ни разу еще не была, стыдно признаца.

Кстати меня часть плюсов тоже покинула чота... Мирин, это карьер песчнаый 10 км от нашего дома в сторону Мги. Остальное уже не вспомню чо написать хотела...