| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Поздравляем Полинку с первым зубиком,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у тебя Дима не охотится на мусорное ведро?...или это мы одни такие помоечники? ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Я вот опять про игрушки приставать к вам буду - а во что ваши дети играют...кроме бытовых предметов, понятное дело... У нас вот в чести кубики Фишеровские, и еще мне тут одногруппник подарил набор - там резиновый кубик, шарик и треугольник (пирамидка по научному) - я сначала подумала - фигня какая то - а Пузан их обожает... вообще такое впечатление - что ему нравятся те игрухи которые я фигней считаю...может по этому принципу покупать?
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение ":001: :001: :001: :001:
Я вот тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
гы, када вставные челюсти будут, вынул-помыл-в стакан ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "да уж...хорошо хоть не обсыпало...я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Приветики!
Всех деток и их мамочек у кого были днюшечки поздравляю!!! Пускай детки растут счастливыми и радуют своих родителей каждый день!!! ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "А я типа умная, Комаровского начиталась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то у Ляськи было что-то такое непонятное:. t держалась со среды вечера до субботы утра до 39,1 и очень полохо сбивалась (только обтираниями). Поставить успели за это время 4 диагноза. Но было красное горло и потом сопли. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Я вот опять про игрушки приставать к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю по этому принципу тоже надо выбирать, мы то чаще выбираем с точки зрения взрослого человека, красиво-некрасиво иногда. Я тут вообще расстраивалась, мой очень мало в игрушки играет, иногда очень хорошо, а так они ему по боку, играет иногда со мной, ему интереснее ползать и все разрушать. А так мы играем в пиоамидку из таких ведерочек по принципу матрешек от большого к маленькому, восемь штук, разноцветные, нам подарили и мне они тоже нравятся, на дне у них много дырочек, можно в воде с ними играть, она выливается. Еще любит развивающий центр TinyLove и яблоко Энди, вот книжку ТиниЛав ваще игнорирует, тока иногда со мной может чутка поглядеть. Свои старые погремушки может иногда покусать, обожает медведей на мобиле, но в кроватке он сейчас тока спит, в течение дня я его туда не сажаю. Еще очень любим играть в мяч и с воздушным шариком, гоняет их по комнате и со мной с ними любит играть. Вот пожалуй и весь наш не хитрый набор. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Я вот опять про игрушки приставать к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, а кубики Фишер у вас какие? |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Кать,а эта болячка ничем больше не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что у вас, скорее всего, какая-то другая пакость была... Либо розеола с простудой совпала... ![]() Последний раз редактировалось tikhonya, 02-04-2006 в 23:14. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алена, тебе завтра же на работу!
Желаем удачного первого рабочего дня, после непродолжительного отдыха! Удачи тебе, сил побольше и спокойствия за своих деток. Еще одна мама-сентябрюшка, выходящая на работу!![]() |