(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 22:49     #2141
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
тогда сразу вопрос к только что родившим и уже опытным мамочкам...
вчера и сегодня был патронаж, сестры из поликлиники районной,... мне и мужу что-то не по душе эта сОвДеповская медицина (с заведением тетрадки 96 листов, и ожиданием в очередях в поликлинике).. тем более, эти сестры-патронажницы ведут себя, как будето у меня уже 10 детей и я все знаю и никаких вопросов задавать не должна...
(например, спросила про диету для себя - от аллергии для малыша... на меня так посмотрели... типа, "я что вам все продукты должна перечислять тут?" .. спрашивается - "а почему нет?")

короче, если ли среди вас мамочки с таким же отношением к нашим поликлиникам...? какие есть варианты еще ? я пока не совсем всю эту систему понимаю.. есть какие-то страховые программы... а есть заключение договоров с частными клиниками и с приходом врачей на дом, так?
но в поликлинику все равно на "учет" вставать надо, или как?

разъясните непонимающей мамашке
мы собираемся наблюдаться в педиатрическом центре при 2-м роддоме, только не будем страховать там, а просто буду платить за каждый прием.
Старый 03-07-2007, 22:52     #2142
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
У меня сегодня малыш, целый день плачет, какает нормально, газики тоже отходят, весь день плачет, только вот успокоился. Молока по пржнему не прибывает. Кормлю раз смесью, раз молоком. Мамулечки, подскажите, каких врачей надо проходить и когда впервые 2 месяца. Мы еще не приобрели страховку, планируем. Может есть график какой-то или только по показаниям!!!
Я точно знаю, что в месяц надо к невропатологу, а в 3 к ортопеду и окулисту. МНе по крайней мере так в роддоме сказали.
Старый 03-07-2007, 22:53     #2143
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что в месяц надо к невропатологу, а в 3 к ортопеду и окулисту. МНе по крайней мере так в роддоме сказали.
Спасибочки!!!
Старый 03-07-2007, 22:53
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Девочки, у моей Насти на верхней губке посередине сухая кожица, как простудка. Как вы думаете, что это такое?
Старый 03-07-2007, 22:55
ответ для Darjasha на сообщение "Спасибочки!!!"
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
Даша, скажи, пож., а ты прикармливаешь каждое кормление или если после груди не просит еще, то и не даешь смесь.
Я просто уже запуталась Настена иногда наедается только грудью, а иногда приходится докармливать смесью. Мне кажется, что это неправильно.
Старый 03-07-2007, 22:57     #2146
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата дня доброго! Последнее время вас читаю читаю а написать чего нибудь самой.. Короче у меня тихо тихо едет крыша..
Когда родился Колька приехала мама и мне помогала , как выяснилось будь у меня тогда стиральная машинка- автомат я бы обошлась и без ее помощи.. (да да мама в основном только стирала и все )...
А сейчас я думаю хоть кто то бы мне помог.. ато взвою вместо полноценых 2-х прогулок ребенок получает только одну ( правда при этом трехчасовую) а сейчас второй день в Москве дожди и вообще погулять не выйдешь..
стана ты что, я раз в день гуляю и то обычно по часу и не считаю себя при этом плохой мамой(
со старшим сыном я к сожалению не советчик

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а еще я сегодня ходила на встречу слингомам, не дождалась консультанта

вот результат, но еще надо тренироваться:
но! он там спит! и еще на улице он там и кушал!
а рукой держала когда кормила?

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!
Сходили мы сегодня к врачу: весим мы уже 4200(прибавили килограмм), рост 55 см(+5 см).Осмотрели нашу аллергию, она уже стала сегодня поменьше.Сделали прививку от гепатита,посетили невролога( все ОК), в четверг пойдем делать БЦЖ и будем проходить окулиста и ЛОРа.А еще к ортопеду надо записаться.Дали напраления на анализы( кал, моча).Только вот у меня вопрос к тем, кто уже сдавал эти анализы.Как вы их собирали???????
В общем, все у нас хорошо(ТТТ).Спасибо вам большое за поддержку.Теперь скорее бы эта аллергия полностью сошла!!!!!!!!!!!
здорово)))

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
дечонки, супер! сегодня столько фоток красавишных малышей, такие все сладкие!!!

девочки, как у вас состояние после родов? я на весы встаю - вес мой, что до беременности, а тело как не мое, грудь надулась эт понятно, ни в один купальник не лезет, зато попа сдулась куда-то, в джинсы старые влезаю, но застегиваю, а сверху живот висит, даже полоска темная еще никуда не пропала, кошмар! а хочется быть опять красавишной, впереди праздник рождения с друзьями, корпоративная летняя спартакида...
и твой тоже)))! ттт костюмчик супер!

живот ужасный( попа сдулась не до конца но по сравнению с животом.... надо швом висит фартуком

а как ты на корпоратив собираешься? я на свой тоже хочу но пока не представляю с ребенком что ли ехать?
Старый 03-07-2007, 22:59
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

А у меня живот практически ушел, хотя тоже было КС. Правда, мне ко мне в роддоме приходила медсестра по ЛФК, показала упражнения. Делаю их и иногда ношу бандаж.
Старый 03-07-2007, 23:01
ответ для sekunda на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@..."
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
бебикалм всегда даешь или только когда животик беспокоит? сколько раз в день?

а массаж сами или уже пригласили специально обученного человека?
бэби калм.. как говорили в больницк 3 раза в день минут за 15 до еды. Даю когда животик пучит, но врач говорил что этот препарат натуральный потому можно не бояться давать подольше.

масаж специально обученный человек для новорожденных
Старый 03-07-2007, 23:02     #2149
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

StasimKa,Kaк ты такую аватарку сделала (фото с подписью)??
Старый 03-07-2007, 23:02
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

а у нас такие дела -ночь прошла спокойно - зато днем наступило веселье - Яна перестала спать днем на улице в коляске! т.е. растаяла моя последняя надежда на гарантированный часик хотя бы когда хоть куда-то можно отойти оставив кого-нибудь с коляской на улице. это полна жжжж, простите меня. даже на улице она теперь требует что бы ее брали на руки и кормили... эх

сегодня приходили девченки с работу - принесли радионяню в подарок но похоже воспользоваться ей - остается лишь в моих мечтах - раз она меня ни на шаг не отпускает...
зато хоть погуляли с ними в парке на настоящем свежем воздухе 2 часа

а еще папа наш уезжает в командировку на 3 ночи как я буду справляться?! и сегодня припозднился купать одна я тоже пока боюсь но не быть же ей не купаной 4 дня