Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 20:19     #1
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, у меня сейчас случится истерика. Ну откуда берётся вес? Я уже и овсянку пресную на воде полюбила, и вообще ничего не солю, на ночь не ем - и всё-равно итог один. К каждому приёму +2 кг!!! Я прибавила уже 13кг. Не хочу быть толстой!!!
Старый 03-07-2007, 20:29     #2
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас случится истерика. Ну откуда берётся вес? Я уже и овсянку пресную на воде полюбила, и вообще ничего не солю, на ночь не ем - и всё-равно итог один. К каждому приёму +2 кг!!! Я прибавила уже 13кг. Не хочу быть толстой!!!
У меня тож самое. вес лезет и лезет. Могу несколько дней одни фрукты, а могу обожраться жирным - результат один. Ну и фих с ним! И ты не переживай, скинешь все после родов, набегаешься с малышней. Овсянка на воде - это жесть, я бы руки на себя наложила. если б меня заставили такое съесть. Главное, потом (после родов) себя в руках держать, а то некоторые как разъедяться и не могут остановиться. А сейчас мне кажется не от нас зависит прибавка.

Не волновайся!
Старый 03-07-2007, 20:29     #3
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
аналогично (((
ну я прибавила суммарно меньше, но откуда что берется-то?!!
Старый 03-07-2007, 20:53     #4
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Прям шедевр! А у меня ну никакого рисовательного таланту
Татусь, зато у тебя вязательный талант))
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ленчик, ты молодец!

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ой, вообще-то я зашла сказать-отчитаться: уезжаю на дачу!
Риточка, хорошо, что уезжаешь! Рада за тебя и за твою малышню (младшую и старшую), надышитесь хоть все воздухом!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Upsik - ты молодчина, креатиФФ так и прет
плюс еще и терпеливая, я бы этих, с тестами послала куда-нить, я в последнее время всех вопрошающих посылаю
Так это же не левая тётка меня тестирует, приятельница, надо помочь. Как выяснилось это ещё не диплом, а просто какая-то научная работа типа курсовика, ей где-то 25 человек надо испытать, а для диплома понадобиться 50 испытуемых Она сама сейчас на 8-ом месяце, ездит по род.домам общается с роженицами, в общем им не сложно найтии общий язык.

Цитата:
Анют, ты не одна такая, могу составить тебе компанию по истерике, я тоже уже набрала около 12 кг, но это вес с момента последних М, т.е. со всего акушерского срока.
Старый 03-07-2007, 22:04     #5
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девочки,добрый вечер!
Я сегодня в журнале 9 месяцев вычитала,что чем меньше была мама до беременности,тем большая вероятность того,что она наберёт по максимуму.Значит ни чего страшного.Главное,после родов в норму вернуться.
ленусь,рисунок очаровательный!У меня ни когда не хватало на такие подвиги!

Ритуля,хорошо отдохнуть!

А вообще местная клубника уже началась?А то надо компотиков на зиму накрутить.
Старый 03-07-2007, 23:19     #6
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Не переживай! Я в 21 нед. была на узи и на консультации у к-то супер гини, ФИО не помню. Мне сказали, что сынуля будет большой, есть в кого. Я В ужасе, спросила, может не есть. На что услышала, что ты хоть на воде с капустой сиди, сколько положено, столько деть и возьмет. Так что, кушай на здоровье.