| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vilgelmina на сообщение "Я в 33, к.1 :) Когда примерно тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты в новом доме, где магазинчик? Я напротив, у меня одни окна на сосновку другие на ваш дом прямо. Мне и сейчас иногда не с кем гулять! Я все думала как бы с кем подружиться тут чтобы по парку одной не шагать! |
|
|
|
ответ для Taka на сообщение "ждем ждем не дождемся, каждый день..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "а вы имя придумали?мне Гневашева..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ээ имя мы дааавно придумали, еще месяце на шестом ![]() но чего то не родились до сих пор :-) мож ей не нравится? ![]() завтра еду на прием к Серовой, она сказала если до 4го не рожу то ехать к ней.. будет смотреть.. в прошлый раз на 4ое и записалась... |
|
|
|
ответ для Taka на сообщение "ээ имя мы дааавно придумали, еще месяце..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и родите.так всегда бывает. |
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "значит завтра послезавтра ;) и..."
|
|
Старожил
|
да уж надеюсь оч хочется увидеть счастье свое.
даже иногда понимаю что хочется не именно лечь на живот, избавиться от живота, а именно увидеть обнять и поцаловать ![]() не боюсь вообще настрой оч позитивный, видимо у меня весь мой страх переняли родственники, которые боятся за меня.. а я ничего не боюсь ![]() но уже смотрю на число и понимаю что мож дотянуть и правда до 7.07.07 ![]() |
|
|
ответ для тютя на сообщение "Ты в новом доме, где магазинчик? Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я беременная тоже одна по парку шаталась, и сейчас в одиночестве... Так что могу составить как-нибудь компанию. Так когда у тебя ПДР? Если с врачем уже познакомилась, то наверное скоро... ![]() |
|
|
|
ответ для Taka на сообщение "да уж надеюсь оч хочется увидеть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
девушки, что-то везде пошла волна подорожаний, а у нас не предвидится, не пора ли договор бежать быстро-быстро заключать??????
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "камышовая,а дом какой?мож соседи?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Taka на сообщение "ээ имя мы дааавно придумали, еще месяце..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вчера вечером была на приеме у Максимовой ну и смотрю она вся в переживания и на телефоне. Она мне рассказала, что сей час у нее ее девочка рожает, так она вся в переживания. Где-то через минут 20 нашего приема у нее зазвонил телефон, подняла трубку, ей звонили прямо из род.зала врач Серова, которая роды принимала у девочки и сообщила ей что все в порядке, в трубке раздовался крик малыша. Я у нее спросила, а что сразу вам звонят? А она сказала, а как же, я же переживаю, еще даже не взвесили, не обмерили, а уже позвонили и успокоили что все ОК. Я посмотрела на это и мне так приятно стало и как-то спокойней, что они так беспокоятся за нас, как будто это ее родная племяница рожала. А еще сказала, что роди принимала Серова и она ей довольна, что все у нее ОК. Сильно пока не хвалила, но сказала что она справляется целеком и полностью. Така, это как раз для тебя. |
|