| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "хлебом ржаным плиз ;)
что-то..."
|
|
Элита
|
Лель, я на аватарку и смотрю и думаю -у тебя Кешка стоит что ли?
|
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Точно, дождик был! а я и не заметила,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "а чего сидите?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Дык мы ж оба болеем! Тоска, хотели на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Не знаю получится ли ее купить, новая чикко стоит 1600, а тут 1400... Да уже и торг начался. Пойду понаблюдаю |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Мда... Ведь пришла сегодня, все перелопатила, а эту каталку не видела... хнык
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Угу!!! Да вы богатыри!!!!!! Мы еще..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девули!!!
я снова появилась племяшка сначала свой телефон дала для инета, а потом зажала пришлось срочно искать решения ![]() сегодня первый день такая жара!!! целый день на улице в тени голопопим!! а что еще у нас нового.... вот 2ой зуб уже прорезался, из положения полулежа садимся... ползать и даже на четвереньки вставать - не желаем! поспела, поспела.. а у некоторых уже почти вся сожрана ![]() а еще черника поспела!!! у меня племяшка в лес ездит, меня кормит ![]() ох, ну я попробу пойти вас почитать... |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Не, я из чернослива раньше ей давала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а то у меня деть сначала набрасывается на пюрешку (или просто кабачок, или цв. капуста, или все вместе), съедает немного, вроде с аппетитом.. а потом ныть начинает,потом и реветь , не хочет больше.. в итоге грамм 50 макс. пюре съест и требует сисю... |
|
|
|
ответ для Косичка на сообщение "а сколько Таня съедает, да и вообще ко..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Малиииииннннааааа!!!!!!!! Это ж самая для меня вкусная вещь на свете!!!!!!!!! Вот я с Лелинькой скооперируюсь и приедем мы к вам на север!!! И к Миринке заедем, и к тебе тож зайдем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тож недорого - относительно других сервисов... Но в целом - большая куча денег нужна ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умных то - мало осталось? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, кстати, сегодня посолила слегка брокколи, Тане понравилось!!! ![]() ![]() Ну, до чернослива далеко, конечно.. Но в целом это больше похоже все-таки на кормление, чем на размазывание брокколи по Тане (хотя без этого тож не обошлось, конечно).Но тоже съела грамм 50 и всё... Ничего потом не просила, правда... Может не голодная была просто? ![]() А у меня вот еще вот какой вопрос! После еды Таню нужно мыть целиком практически!! А этот процесс ей жутко не нравится!!! А сегодня еще и воду горячую выключили, так я ее салфетками обтирала.. Это ей еще меньше понравилось.. Короче, ору - на весь дом!!! И вот че делать то - не грязной ж ее оставлять... ![]() |
||||||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ыыыыыыыыыы....
Малиииииннннааааа!!!!!!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Маша,чего делать,чего делать.... мыть все равно![]() Я мокрыми руками прямо в кресле протираю моську и руки,потом полотенцем аккуратненько ![]() А кому понравится такое? Или купи накидочку клеенчатую для кормления,где-то видела такую... |
||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
А мы сегодня гуляли с Катей-Kataryba!!!
![]() ![]() ![]() Всё-таки гулять в компании - это гораздо круче, чем одной!!!! Мы отгуляли аж 4 с лишним часа в итоге!!! Для меня это ваще просто немыслимо долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот парочка фоток, Катя обещала потом еще добавить ![]() Мирошка, завтра присоединяйся обязательно!!! ![]() |