Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 14:03     #13571
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Людочка, спасибо за ответ! А очень сложно в 6 месяцев выходить, я просто думаю что мне месяцев в 10 придется выйти , не представляю как оставить такую кроху...пускай даже с мамой, и сколько моментов важных в жизни маськи я пропущу...
Психологически - да, сложно, именно из-за того, что пропускаешь много чего. С мамой я оставлять не боялась, у меня мама ас в "выращивании" и воспитании детей - трех своих подняла и двоих внуков. В 10 месяцев выходить будет, с одной стороны проще, потому что ребенок уже хотя бы от груди не будет зависеть, будет есть в полном объеме все прикормы. Мне приходилось прикормы рано начинать вводить, месяцев с 4,5-5, чтобы к шести уже можно было пропускать три кормления. На работе сцеживалась постоянно, сначала каждые три часа, потом все реже. А с другой стороны, к 10 месяцам уже может начаться "мамский" период, и ребенок будет сложнее и болезненнее реагировать на мамин уход. В 6 месяцев они еще этого не понимают, меня оба спокойно отпускали на работу. Зато весь вечер у нас проходил под флагом "мама пришла с работы". И я еще довольно долго - до 1,2 и до 1,5 - кормила грудью по ночам. Это, конечно, выматывало, т.к. я жутко не высыпалась из-за постоянных просыпаний и кормежек.
Старый 03-07-2007, 14:05     #13572
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Не представляете каким "интересным" делом я сейчас занимаюсь. Рисую акварельными красками.
Подруга пишет диплом по психологии беременных, вчера вот отвечала на кучу тестов, а сейчас буду рисовать рисунок на тему "я и моя беременность".
Старый 03-07-2007, 14:09     #13573
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Зато весь вечер у нас проходил под флагом "мама пришла с работы". И я еще довольно долго - до 1,2 и до 1,5 - кормила грудью по ночам. Это, конечно, выматывало, т.к. я жутко не высыпалась из-за постоянных просыпаний и кормежек.
Люд, ну ты просто герой........ ладно...посмотрим что будет....а будет все хорошо, главное любить свою маську... отдавать каждую свободную минутку...
Старый 03-07-2007, 14:09     #13574
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Пишу редко, но читаю вас каждый день. Сегодня не выдержала, жалуюсь! Сижу на работе, на сутках. Начальство наругало, я стала тупицей, невнимательной, хотя раньше за мной такого небыло. Они правы, но я ничего не могу поделать со своим беремчатым мозгом! Четко осознала-пора в декрет!
У меня та же песня. Сейчас приползла из магаза (закупалась для отъезда) и звонит мое начальство с целью выяснить про документы. А я ни ухом ни рылом не помню : что, когда, где лежит и лежит-ли вообче... (((
Тока я то 100% без декрета.
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Привет! Не переживай, все мы тут немного ...
Мой муж иногда посмотрит на меня эдак задумчиво и говорит: "судя по твоему состоянию, наш ребенок должен быть о-очень умным".
ГЫ! У нас мужья не родственники?
Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь рожает с мужем? и где?
Я рожала в 10-ке. Сейчас снова туда собираемся...
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже задавались вопросом, будут ли вам платить пока вы в декрете (я имею ввиду не от государства...а от работодателя)?....и как скоро вы собираетесь выйти обратно?
Мне заплатят все, что положено по закону. И я собираюсь работать из дома на сколько меня хватит. (Стала правда задаваться мыслью: а на сколько????)
Старый 03-07-2007, 14:12     #13575
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ладно, пошла собираться, а то так и не уедем никуда... (((

ЕженыШШШ прикольный!
Старый 03-07-2007, 14:13     #13576
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не представляете каким "интересным" делом я сейчас занимаюсь. Рисую акварельными красками.
Подруга пишет диплом по психологии беременных, вчера вот отвечала на кучу тестов, а сейчас буду рисовать рисунок на тему "я и моя беременность".
Прикольно. А результаты тестов подруга тебе не огласила?
Старый 03-07-2007, 14:16     #13577
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ладно, пошла собираться, а то так и не уедем никуда... (((

ЕженыШШШ прикольный!
Света, удачной поездки тебе!
Старый 03-07-2007, 14:50
ответ для ILA на сообщение "Света, удачной поездки тебе! :)"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Прикольно. А результаты тестов подруга тебе не огласила?
Ещё пока нет, сначала надо ей их отправить
Вот, почти нарисовала рисунок, срисовала зайку из своей подписи, такая лапа получается, что отдавать жаль(((
Старый 03-07-2007, 15:18
ответ для ILA на сообщение "Света, удачной поездки тебе! :)"
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Девочки, всем привет!

Как всегда не могу осилить того, что вы пишете. Приехала буквально на день с дачи, работы просто завались, потому на форум у меня буквально минутка сегодня
Очень надеюсь, что все у всех в порядке, пузики радуют мамочек

И еще хочется добавить всем солнечного настроения, рассказав вам о дочкиных высказываниях

Вырываю траву на даче, подбегает дочка с ужасом в глазах:
- мама, что ты делаешь?
- травку вырываю.
- нет, не надо, мамочка. А то нам придется уехать с дачи.
- ???
- не будет травки - не будет лета, придется уезжать.

Вечер на даче. Стали появлятся комары, вскрикиваю от укуса одного назойливого экземпляра.
Дочка:
- Мама, что? Комары? Беги быстро калитку закрой, чтоб не летели.
Старый 03-07-2007, 15:24     #13580
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Класно как!!!

А я хотела спросить девочки - кто нибудь уже читает своему малышу? Была в буквоеде - столько книг красивых!!! Жуть...но как то я стесняюсь ей читать