Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Вещи в садике?!"
|
позитив ходячий
![]() |
У нас ничего не пропадало
![]() Хотя весь год в шкафу висел пакет с кучей вещей разных - футболок, носочков, шортиков....о существовании некоторых я даже забыла ![]() Дополнительно лежал пакет с уличными джинсами... Но я даже представить не могу, что из сада может что-то пропасть ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас терялись только резинки для волос. В сад отведу с одной резинкой, домой забираю- с другой, но я особо не расстраиваюсь, лишь бы ребенок был на месте!
|
![]() |
ответ для Фиолетовая на сообщение "И об этом надо кричать на весь город!! ..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Чмокнутая на сообщение "да, у нас пропадали. Юбка и..."
|
Небожитель
![]() |
Нет старший вот в июне отходил, теперь до сентября дома, а средний вот пошел в дежурный... так полегче.
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Нет старший вот в июне отходил, теперь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чмокнутая на сообщение "у меня просто этот год без отпуска..."
|
Небожитель
![]() |
омй пару раз съездит на выходные к бабушке на дачу, а так тоже дома... тоже жалко что в городе... я даже погулять с ним не муог сама, младший болеет и все дома похоже все лето просидим. Хоть Даня в дежурном саду погуляет нормально... В новой одежде
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас только носки терялись, да трусы. И то , то теряются, то потом у нас в пакете чужие обнаруживаются. А так, чтобы штаны или шорты ушли с ногами - нет такого.
|
![]() |
|
тигромышь
![]() |
Бывает, но редко. Один раз папа чужой перепутал - надел своему ребенку. Но чаще - просто деть куда-то умудряется задевать, или забываем сами, что домой (или к бабушке) забрали, потом все находится. Если возникают такие моменты - спрашиваем у воспитателя, она помогает искать.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну у нас тоже ничего такого критического никогда не было, но так чтобы половина гардероба пропала за короткое время... такого не было! Тоже пеняла на то что кто то по ошибке забирая вещи забрал себе домой, но ведь не вернули же!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас прошлым летом ребенок ходил в дежурную группу. Замучилась носки новые покупать. Либо вообще его носков не найти, либо в чужих
![]() Хотя носки вроде бы мелочь, но я например, не абы какие носки покупаю своему ребенку, поэтому мне жалко, даже такую мелочь как носки. Но это было только в дежурной группе, в нашей группе ничего за 2 года не пропало. |