......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 11:03     #4391
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
У меня тоже за электрическим очередь не строится.
Да ты че? И за электрическим не строится??? Я зимой электрический долго-долго искала, еле нашла!!! И не только я!

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
По поводу прикорма, я уже писала, что не парюсь по этому поводу, даю пробовать со стола разные продукты.
Маша, может тебе тоже так попробовать?
Сегодня у меня Саша новые продукты попробовал: клубнику, пшенную кашу, рис из плова и отварную куриную грудку.
Саша молодец!!!
А я не знаю... Если так пробовать, то это ж до полутора лет вроде надо этим заниматься... А я осенью хочу на работуууууууу!!!!! И кормить так долго не хочу...
Может можно попробовать так немножко, а потом она привыкнет к новым вкусам и можно будет ее кормить человеческой едой уже?

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Декабрята уже почти все зубастые.У нас тоже верхние зубки режутся.А как кормить то потом кусается же,иногда от злости уберет язычек свой да как прикусит нижними зубками сосок,так вою.Зубки о остренькие.
Ничего не все зубастые!!! У нас нету еще зубов!!! И у Хосанки нету, я спрашивала!!! (ну, в смысле, у Юльки)...
Я тут у Сирсов прочитала недавно, что когда прикусывает ребенок грудь, надо не отталкивать с воплем "нельзя", а наоборот прижать плотно голову к груди, чтоб дышать было трудно ребенку, он тогда будет стараться нос освободить свой, и якобы в конце концов поймет, что одновременно кусаться и нормально дышать невозможно, поэтому кусаться перестанет...
Старый 03-07-2007, 11:04     #4392
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

А! еще про молокоотсос хотела написать - не торопитесь, сейчас к осени народ подтянется и все поскупает, точно-точно!
Старый 03-07-2007, 11:04
ответ для zhiletka на сообщение "Доброе утро!!! Да ты че? И за..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Девочки, а что там у Юли Cloud? Кто-нибудь знает?
Да вроде Юля вчера писала, что они на дачу собираются..

Ир, а соска для каши какая должна быть? На них так и написано, что они для каши?
Старый 03-07-2007, 11:05     #4394
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
А! еще про молокоотсос хотела написать - не торопитесь, сейчас к осени народ подтянется и все поскупает, точно-точно!
Да я его с весны продаю...
Вернее, уже не продаю.. Надоело впустую поднимать топ.. Тем более, что он физически у Миленки находится... Может осенью заново создам...
Старый 03-07-2007, 11:37     #4395
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Всем доброе утро! Я уже совсем "ку-ку". Вчера у меня в стиральной машине памперс постирался! Это ужас, все было в гелевых комочках, пришлось перстирывать. Это ж надо было вместо мусорки в стиралку сунуть!
А Ник у меня начал себе путешествия по квартире устраивать, сам ползает из кухни в коридор, потом в комнаты заглянет, пытался забраться в ванную. Вобщем, теперь он полностью сам собой занят
Старый 03-07-2007, 12:04     #4396
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я уже совсем "ку-ку". Вчера у меня в стиральной машине памперс постирался! Это ужас, все было в гелевых комочках, пришлось перстирывать. Это ж надо было вместо мусорки в стиралку сунуть!
А Ник у меня начал себе путешествия по квартире устраивать, сам ползает из кухни в коридор, потом в комнаты заглянет, пытался забраться в ванную. Вобщем, теперь он полностью сам собой занят
Прикольный Никита такой!!!
А памперс постиранные - это, по-моему, уже классика Хотя я не стирала - ещё... )

А мы только что с Таней вместе ели овсянку с черникой Таня руками по тарелке поелозила так хорошенько, но в рот че-та не догадалась запихнуть Но мои пальцы (которые тоже, естественно, были в каше) обсосала с огромным удовольствием!!! Потом еще тарелку погрызла...
Вот не знаю, хорошо это или как... Пойду почитаю про пед.прикорм что ли...
Потом, кстати, пришлось практически вместе и душ принимать...
Старый 03-07-2007, 12:10     #4397
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МЛАДШИХ ДЕКАБРЯТОК!!!!!!
ВАНЕЧКУ И МАКСИМКУ
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Старый 03-07-2007, 12:17     #4398
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Девочки, у меня столько вещей новых, в которые мы уже никогда не влезем (68,74), на ДО так лень. Кенгуру не хотят практически новую покупать,молокоотсос тож... Вещи, наверное, скажут дорого...но там качество супер, вещи привозные. Пробовать или нет? Может вам кому надо?
Старый 03-07-2007, 12:19     #4399
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Девочки, у меня столько вещей новых, в которые мы уже никогда не влезем (68,74), на ДО так лень. Кенгуру не хотят практически новую покупать,молокоотсос тож... Вещи, наверное, скажут дорого...но там качество супер, вещи привозные. Пробовать или нет? Может вам кому надо?
Искусительница...
У нас тяжелый финансовый кризис, усугубленный кап.ремонтом двигателя машинки... Так что пока я пас...
Вот сама думаю, че б продать такого
Старый 03-07-2007, 12:20     #4400
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Я так понимаю, что у большенства из нас авентовские бутылки, поэтому рекамендую завести соску с переменным потоком, какой стороной повернешь, с такой силой и льется. а вообще есть специальные соски для каши - у них не дыроччка, а прорезь.