Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Una на сообщение "Свободное посещение школы или домашнее..."
|
Участник
![]() |
Программы обучения есть. Их можно взять в своей же школе. Надо писать заявление на имя директора , просить разрешить домашнее обучение. Мы попробуем.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я двояко смотрю на домашнее обучение. Мы уже несколько лет сидели дома, а этот год ходили в школу. У нас 9 класс. Ребенок схватывает все на лету способный. Так вот я считаю, что все зависит от учителей и их отношения. Я вообще была не довольна дом. обучением, т.к преподователи не всегда приходили, хотя школа рядом, но я с ним сама занималась как могла.Ну и что вы думаете каково было мое впечатление когда он стал ходить в школу, там вообще кашмар, или это класс совершенно брошеный или еще что. Уроков пол года вообще многих не было(ремонт был в школе
![]() По другому больше время не нашлось.Приходилось нанимать репититоров самой.Сейчас вот на распутье, думаю куда пристраивать его дальше и какой ВУЗ выбирать. Он тянеться к компьютеру. Сейчас пошел на краткосрочные курсы в политех, а потом осенью в академию для школьников на 3 семестр. Ну и в школу будем ходить. Думаю его потом и отправить поступать тудаже. Может кто подскажет куда еще можно пойти учиться, или кто может учиться в политехе |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я все-таки один год буду просить директора о возможности домашнего обучения. Сыну предстоит четвертый класс. Надо готовиться к поступлению в 610. И другие, альтернативные, планы также регулярного посещения школы не предусматривают.
|