Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 22:29     #13491
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ириш, а ты его сразу выпиваешь или как там написано? У меня на коробке так написано....заварить...и три раза в день за 20 минут до еды.....ТАК ЗАПАРНО ....может его и так на ночь можно выдуть....
Я все не решалась задать кому-нибудь тот же вопрос Поэтому пока стараюсь пить по инструкции. Хотя это сильно сказанно. По инструкции я выдерживаю только время заваривания. А пью не строго 2-3 раза в день, а когда вздумается, вспомнится и так далее. Чаще на ночь, чтобы утром себя сосиской на ножках не чувствовать. При этом я перестала пить по полстакана, как у меня написанно, а пью целую кружку. Если пью днем, как уже ранее писала, так закусываю чем-нибудь вкусненьким. Т.е ни о каких за 20-30 минут и речи быть не может, ну не могу я на приготовленную еду полчаса смотреть
Старый 02-07-2007, 22:29     #13492
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а насчет куда, может, меня не поймут, но я бы не против еще раз в суфру. ...
Вражеские -вражеские личности! Штоб они раззорилися там!
давайте что-нить похожее найдем просто. Вот недавно мы кушали в кафешке на Жуковского, около Сканди. Ниче так, вкусно. Меню, правда, небольшое, но приятное. И там есть ряд столов на улице и в зале. Правда, на Жуковского не на что на улице-то любоваться. Давайте еще подумаем. Я у мужи спрошу, он каждую неделю что-то новое в городе выискивает
Старый 02-07-2007, 22:32     #13493
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я все не решалась задать кому-нибудь тот же вопрос Поэтому пока стараюсь пить по инструкции. Хотя это сильно сказанно. По инструкции я выдерживаю только время заваривания. А пью не строго 2-3 раза в день, а когда вздумается, вспомнится и так далее. Чаще на ночь, чтобы утром себя сосиской на ножках не чувствовать. При этом я перестала пить по полстакана, как у меня написанно, а пью целую кружку. Если пью днем, как уже ранее писала, так закусываю чем-нибудь вкусненьким. Т.е ни о каких за 20-30 минут и речи быть не может, ну не могу я на приготовленную еду полчаса смотреть
Спасибо, утешила... я его пью примерно так же...
Старый 02-07-2007, 22:33     #13494
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ленусь, а ты пробовала исключить соль из пищи? Я уже около недели когда готовлю не солю ради профилактики.
Пробовала, я всё уже пробовала, все почечные сборы какие только можно, коленно-локтевые позы, канефрон, цистон, даже эуфилин, ортосифон тычиночный. Дальше только капельницы, уже узнавала у врача((
Старый 02-07-2007, 22:34     #13495
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
......Но я и так писяю-писяю без конца просто. Так. глядишь, и писательный аппарат сломается.
Татуся, похоже большинству пофиг, что у тебя сломается, ибо большинство молчит, а некоторые даже:
Цитата:
...пофиг что ты пьешь...
Ну и я заодно... Какие-то мы все бесчувственные, совсем за Татусю не волнуемся
Старый 02-07-2007, 22:34     #13496
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ань, не напоминай... я от соли отказаться не смогу, например...
.
Есть еще выход, а магазине, ну я покупала в Пятерочке, в товарах для диабетиков, соль с пониженным содержанием натрия. Теперь, в те блюда, которые без соли ну никак, я добавляю эту. По вкусу от обычной она ничем не отличается. Но при этом содержит еще магний и, кажется, йод (про это могу наврать, коробку выкинула уже). В общем эта соль полезна сердечникам, диабетикам, кому-то еще и для профилактики тех же отеков.
Старый 02-07-2007, 22:35     #13497
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Пробовала, я всё уже пробовала, все почечные сборы какие только можно, коленно-локтевые позы, канефрон, цистон, даже эуфилин, ортосифон тычиночный. Дальше только капельницы, уже узнавала у врача((
Лен, я многое уже на ДО повидала, и как "сосисок" в стройняжек превращают - тоже видела, так что капельницы - это весчь!
Старый 02-07-2007, 22:36     #13498
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вражеские -вражеские личности! Штоб они раззорилися там!
ППКС!
Не хочу таким людям приносить прибыль, ну их!
Старый 02-07-2007, 22:36     #13499
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Леночка, сочувствую, такая наша доля !!!!. ..ну ничего, осталось совсем чуть чуть...мы увидим своих масиков .....и все наши мучения разом улетучатся....
Старый 02-07-2007, 22:39     #13500
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Наташ, я обратила внимание на твое соседство рядом со мной! Если не секрет, то где ты на Пионерской проживаешь?