| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Валя, я писала несколько раз Лене......"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для gaya на сообщение "С удовольствием, только днем с огнем не..."
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Нашу квартиру именно так и расселили...да, наверное, действительно не просто найти...
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "Лене или Лёне? Может всё же лучше сразу..."
|
|
...
|
Лёне - я просто букву Ё игнорирую часто
![]() Ответа нету ![]() |
|
|
ответ для Eldaria на сообщение "Нашу квартиру именно так и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Валя, я писала несколько раз Лене......"
|
|
Старожил
|
Настя, будешь связываться, Будь добра на меня один стикер возьми. Номер 2, где написано ребенок в машине.
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Наш человек
|
И мне если можно
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой и мне и мне тожжа!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А то с бантами никто не ходит, так хоть машинки высматривать буду
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а кто-нибудь знает как наш ЗАГС работает?
![]() ![]() нам бы свидетельство о рождении получить? |
|
|
|
|
Космонавт
|
попали мы тут в ситуацию...
пришли в магазин тот что торгует под вывеской самсон на красном пр. д. 37 бывший прокат... нашли мороженое, определили скока стоит...пошли выбивать в кассу... выбили нам 3 мороженых вместо 2-х...ну да ладно..даем 100 рублей получаем сдачу 30 копеек...муж грит..чето-мало сдачи... вы дали 50 рублей стока и стоит 3 мороженых..муж - мы 2 просили...а я поняла что три..вот вам еще 13 рублей... муж - я 100 рублей давал а не 50...нет 50...муж - ну снимайте кассу... на что кассир сказала - хорошо снимаем кассу..стоит торопится пересчитывает - вердикт...нехватает 20 рублей...и говорит это ему таким тоном как-будто он должен еще внести... тут я бродившая по залу не выдержала - подошла попросила жалобную книгу.. а у нас нет жалобной книги - теперь она не предусмотрена...и тут уже меня понесло... я - грю составляйте акт о том, что недостача на кассе... кассир - а мы не знаем как составлять такие акты я - хорошо у вас будут неприятности администратор - подлетает к кассиру пересчитывает кассу и кричит - нет у нас жалобной книги сейчас их ни у кого нет...наши кассиры честные.. я - да я же не спорю что ваши кассиры честные...отдайте 50 рублей и я уйду.. кассир - не отдам...мне потом из зарплаты своей докладывать придется... я - хорошо у вас будут серьезные проблемы - стою и аккуратно переписываю номера контролирующих органов которые написаны на стенде... взяли мы мороженое, пошли погуляли...продумали план мести....дело конечно не в деньгах а в безнаказанности наших торговых организаций...если бы сама не работала в торговле может и не так восприняла бы...а тут задело... сегодня утро началось с обзвона контролирующих органов, переписанных со стенда магазина. первый телефон - звонок - але, это торговый отдел? - нет это николаевская больница - спасибо (забыла поинтересоваться - не психиатрия ли это, очень жалею) второй телефон - постоянно занято третий телефон - але, это роспотребнадзор? - да - переключите на инспектора ведающего Петергофом - чуть позже она на совещании - ок. возвращаюсь ко второму телефону - але, это торговый отдел - да - ну тогда слушайте внимательно.... сказали что разберутся и т.д. теперь буду ходить в тот магазин часто...и спрашивать не завелась ли у них случаем жалобная книга..а то хочу отзыв оставить..а не получается... если не появится..напишу сразу в прокуратуру..и тогда уже пусть прокуратура разбирается... |