Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Наш человек
![]() |
какой пляж хороший! песчаный!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!
не, мы сами по себе - сами бронировали, сами билеты-визы покупали. Едем не в отель, а в жилой комплекс Ривьера Форт. Случайно не видели его? |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "какой пляж хороший! песчаный!!!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Arabika на сообщение "А как там можно зарезервировать..."
|
Старожил
![]() |
Ривьера - форт очень хорошее место. Закрытая территория. Свой бассейн и корт, небольшой ресторан. Мне очень понравилось. Я только что отвезла маму и детку в их же комплекс ( форт нокс) , но не в Ривьеру, а в Марину - Панораму. Он за Святым Власом находится. Вход в море дивный!!! Территория - сплошной восторг , 7 бассейнов... Чудо! Уезжать жалко было. через 3 недели снова туда полечу.
|
![]() |
ответ для Arabika на сообщение "А как там можно зарезервировать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "http://www.bginfo.ru/tourism/searest.sht..."
|
Старожил
![]() |
Вот-вот! И мы действовали через них. Билеты купили в турфирме с визами и - вперед. Нас в аэропорту встретили аж на 2 машинах сразу. Нас было четверо + багаж. Все просто безукоризненно!!! А пляж, а море...ну, да я повторяюсь уже. У меня народ до середины сентября тусить там будет. На кухне от тостера до автомата -стиралки вся техника представлена как в магазине... Мы готовим сами, но можно и в рестораны ходить... просто у меня мама язвенник со стажем и детка ( 3 года) очень восприимчива к качеству еды....
|
![]() |
ответ для Hellenn на сообщение "Вот-вот! И мы действовали через них...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А через какую фирму делали визы и билеты???и, если не секрет, в какую сумму обошлись? Трансферт отдельно стоил? сколько? А как в ресторане кормили? Есть ли в магазинах детское питание? Столько вопросов сразу.... Да, и может знаете, есть ли у них детские кроватки? |
|