НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 12:10     #12761
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Молодцы, что были на природе! Фотки хорошие! А твою дочку комары не одолевали? А то свою отправила на дачу, она сегодня всю ночь чесалась. Интересно, чем спасаться от укусов?
ААА, как я хочу на природу... Все выходные лежала дома с этой простудой!!!
Спасаться от укусов в каком смысле? Чем мазать ДО укуса или После? После хорошо помогает фенистил-гель. Он снимает зуд. А вот ДО - я купила какой-то карандаш детский. Не помню как называется, желтенький такой. Домой приду - посмотрю.
Старый 02-07-2007, 12:20
ответ для Tau на сообщение "ААА, как я хочу на природу... Все..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Диана, фотки просто замечательные. А аватарка в сто раз интереснее прошлой!

Я вот не умею делать аватарки четкими. Почему то если их ужать до требуемых размеров(ужас как мало разрешенно!!), то получается несколькло размытая, делала в Айсидиси и фотошопе...
Старый 02-07-2007, 12:29     #12763
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки а куда в основном направляют на 2 УЗИ? или это от ЖК зависит?
Старый 02-07-2007, 12:37     #12764
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем привет!!!
Я с дачки приехала! Сейчас почитаю и пойду пузико выгуливать, дома душно страшно!
Диана фотки какие хорошие! И аватарка новая!
Tau кулачки на Узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lussy могут и не направлять никуда, в самой ЖК сделать, только все ходят чтобы на хорошей аппаратуре посмотрели и к хорошему врачу. У меня вот в ЖК старый аппарат и неопытный врач, так зачем туда ходить?
Так, что еще интересного!!?
Старый 02-07-2007, 12:43     #12765
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Lussy могут и не направлять никуда, в самой ЖК сделать, только все ходят чтобы на хорошей аппаратуре посмотрели и к хорошему врачу. У меня вот в ЖК старый аппарат и неопытный врач, так зачем туда ходить?
у меня в ЖК видимо тоже самое, потому что мы просили с мужем распечатать наше дите ( на 1 УЗИ), так у них принтера не оказалось =(((
Старый 02-07-2007, 12:46     #12766
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение

Никуда Делают в самой ЖК, если сама не захочешь в другом. Но там запись заранее обычно...да и качество этого узи чаще всего ниже. В общем я сама записывалась в другое метсо на первое и второе узи.
Старый 02-07-2007, 12:47     #12767
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Сначала я очень расстараивалась -к а кже так, лето. пора всяких путешествий , а мне никуда - машины нет, а своим ходом скакать далеко боюсь, а так хочется в лес с палаткой подальше от цивилизации..или культурную программу с Дашей - к фонтанам ее свозить, на залив, в зоопарк и т.д. В общем расстроена была своей ограниченностью передвижения.

А потмо мы пошли в наш парк неделеко от дома и 5 часов провалялись там под соснами на солнышке - супер! И я подумала, ну ладно - одно лето придется потерпеть, но ведь все равно не все так плохо!Зато я не в больнице, а на травке могу лежать и не врачи с соседками по палате, а моя семья рядомВ общем взбодрилась
Диан, если на машине пару часов выдержишь, то мона в Лосево скататься на выходные. У мужа там в субботу тренировка, потом отъезжаем на несколько киллометров (где поспокойней), там ночуем. В воскресенье обычно днем домой(чтоб до пробок успеть).
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Кстати тут писали про то что девочки спокойней ,ч ем мальчики и проблем с ними меньше. Ага...
Думаю чем обрабатывать рассечение на губе? ПЕрекисью нельзя - почти во рту ведь....
Вот ведь мать - мало того что зубы не чистит, еще и наказывает так сурово
Готовься морально к сострадающим бабушкам и неадекватным дядечкам
Цитата:
Я сама выбирала. Можно бесплатно при ЖК, я решила что второе важное и пошла в МГЦ. Записаться за денюшку можешь куда надо. Главное чтоб там время было нужное
Старый 02-07-2007, 12:49     #12768
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Фотки прикольные. Даша такой сорванец в юбке

Может мне тоже аватарку поменять? Что то все фотки ставят...
Старый 02-07-2007, 12:53     #12769
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение

Я сама выбирала. Можно бесплатно при ЖК, я решила что второе важное и пошла в МГЦ. Записаться за денюшку можешь куда надо. Главное чтоб там время было нужное
а МГЦ где находится? и я вот думала в конце июля делать. сейчас нам 21-я неделя пошла, вроде скоро пора делать, так может есть смысл уже звонить и записываться?
Старый 02-07-2007, 13:02     #12770
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Диан, если на машине пару часов выдержишь, то мона в Лосево скататься на выходные. У мужа там в субботу тренировка, потом отъезжаем на несколько киллометров (где поспокойней), там ночуем. В воскресенье обычно днем домой(чтоб до пробок успеть).
Ох боюсь я. Я теперь вообще далеко от дама боюсь отдаляться. На этой неделе опять на УЗИ пойду, смотреть как мои дела.

Цитата:
а МГЦ где находится? и я вот думала в конце июля делать. сейчас нам 21-я неделя пошла, вроде скоро пора делать, так может есть смысл уже звонить и записываться?
Воообще там заранее вроде бы надо - за неделю записываться. Без записи - при роддомах узи(в 10ке, в 18), или ОТТО.