НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 11:39     #12751
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ага сейчас есть- а года 2-3 назад - не было. аш шлем привезли с Финки для Даши. Вот сейчас голова выросла, надо менять. И мелкому он не пригодится - розовый и в кошках
Если доживет до зимы, то я на него попретендую? Мне вроде девочку насмотрели
Старый 02-07-2007, 11:46     #12752
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

У меня были такие тихие выходные, не в пример прошлым

Сначала я очень расстараивалась -к а кже так, лето. пора всяких путешествий , а мне никуда - машины нет, а своим ходом скакать далеко боюсь, а так хочется в лес с палаткой подальше от цивилизации..или культурную программу с Дашей - к фонтанам ее свозить, на залив, в зоопарк и т.д. В общем расстроена была своей ограниченностью передвижения.

А потмо мы пошли в наш парк неделеко от дома и 5 часов провалялись там под соснами на солнышке - супер! И я подумала, ну ладно - одно лето придется потерпеть, но ведь все равно не все так плохо!Зато я не в больнице, а на травке могу лежать и не врачи с соседками по палате, а моя семья рядомВ общем взбодрилась

Сегодня еду в ЖК опять с Дашкой. Завтра надо как то ее везти к гомеопату , к которому за 3 недели запись...
Старый 02-07-2007, 11:50     #12753
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Если доживет до зимы, то я на него попретендую? Мне вроде девочку насмотрели
ок

Кстати тут писали про то что девочки спокойней ,ч ем мальчики и проблем с ними меньше. Ага...

За выходные дашка дважды разбила голову в одном месте на лбу...играла так...Ободрала ноги - прягала на бревне и слетела...И напоследок вечером рассекла губу - играла в приведения активно и носилась с одеялом на голове. Кровищи было....думала что в травму бежать надо будет. Но вроде зашивать не надо, зато вид у нееДумаю чем обрабатывать рассечение на губе? ПЕрекисью нельзя - почти во рту ведь....
Старый 02-07-2007, 11:57     #12754
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Покажу наши выходные, потом уберу

Из шишечек мы делали потом куколок для Даши

Последний раз редактировалось Venatora, 05-07-2007 в 17:55.
Старый 02-07-2007, 11:58     #12755
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А я на УЗИ записалась в центр "Профессор" на Чернышевской. Говорят, что там неплохо делают. Наконец-то пойдем вдвоем с мужем. Это очень меня радует. А простуда моя стоит на месте. Аквамарис муж утром купил. Может поможет моему носику. А сегодня еще в гости идти...
Я вот уже почти поборола свою простуду. Аквамарис конечно хорошо, но он как бы только промывает нос. Мне очень помог Эуфорбиум композитум. Это гомеопатия. Еще есть гомеопатические таблетоки от насморка: коризалия. Тоже хорошая вещь. Я этим дочку лечила. А тут сама попробовала - результат есть.
Старый 02-07-2007, 12:01     #12756
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Я капаю називин детский в таких случаях - сплю зато спокойно. В первую Б. тоже капала

Мне ОЧЕНЬ помогает гомеопатия в таких ситуациях. Тот же оцилококцинум - даже если не успела его принять в самом начале, то все арвно с ним простуда длиться 3-4 дня, а не неделю и больше.

Я тоже хотела покапать Називин детский, потом почитала в инструкции что нельзя беременным его. Не стала рисковать.
Да, оццилококцинум - теперь верный друг нашей семьи.
Старый 02-07-2007, 12:05     #12757
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Покажу наши выходные, потом уберу

Из шишечек мы делали потом куколок для Даши
Молодцы, что были на природе! Фотки хорошие! А твою дочку комары не одолевали? А то свою отправила на дачу, она сегодня всю ночь чесалась. Интересно, чем спасаться от укусов?
Старый 02-07-2007, 12:06     #12758
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Сегодня дочку отдали на недельку в новый садик. Осталось продержаться всего неделю, потом отпуск...
Еще сегодня идем на УЗИ в МГЦ. Надеюсь что скажут пол. Очень переживаю за мужа - уж очень он хочет сына. Но мне почему-то кажется что у нас дочка. Кстати, очень интересно записывалась в МГЦ. От моей работы Тобольская в 15 минутах пешком и когда я звонила записаться, мне предлагали только в Купчино. Отправила мужа. Без проблем записал меня на Тобольскую.
Старый 02-07-2007, 12:06     #12759
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Диана, фотки просто замечательные. А аватарка в сто раз интереснее прошлой!
Старый 02-07-2007, 12:08     #12760
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Я тоже хотела покапать Називин детский, потом почитала в инструкции что нельзя беременным его. Не стала рисковать.
Да, оццилококцинум - теперь верный друг нашей семьи.
Мне именно детский називин - врач прописывал А вообще практически на всем пишут , что беременным нельзя.

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Молодцы, что были на природе! Фотки хорошие! А твою дочку комары не одолевали? А то свою отправила на дачу, она сегодня всю ночь чесалась. Интересно, чем спасаться от укусов?
Так это ж не дача А парк в черте города. Там комаров водится не так много, а мы на солнышке сидели. Не помню названия - в аптеку надо сходить - там продается мазь от укусов. Говорят если помазать укус - вообще не чешеться и быстро заживает. Эх забыла название.