| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Valita на сообщение "ПОСТИНОР. Быть или не быть?"
|
|
Хранитель
|
Постинор меня безукоризненно выручал. Но это уж ваше решение, ждать или не ждать. Может, вы и не забеременели.
А вот если вы не беременны, вы откажетесь от мечты о еще одном ребенке и будете предохраняться тщательнее или продолжите начатое? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
после приема постионра у меня начинаются кровотечения типа месячных, поэтому использую его крайне редко
|
|
|
ответ для derby на сообщение "после приема постионра у меня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я думаю вы уже все решили
![]() Посему советовать ничего не буду. Если малыш не появится в этот раз, то просто дальше будьте осторожны с предохранением, чтобы больше не стоять перед таким выбором ![]() |
|
|
|
|
...
|
не читала всех...
Валя - 90% через сутки постинор не поможет - пример тому бегает у меня дома... Это раз. Два - ничего от постинора не будет - мнение многих врачей-гинекологов, которых я доставала на первых сроках где-то от 4 до 6 недель плодное яйцо автономно и до организма мамы ему пока "ровно" - он питание получает из желточного мешочка внутри себя. Только где-то недель в 5-6 оно (яйцо) начинает прикреплаться к стенке матки...Три - если ты уверена, что справишься - пусть будет... Может быть, он действительно вам намекнул? |
|
|
|
|
ёксель-моксель
|
а разве Постинор еще не запретили?
я помню в больнице лежала и все врачи очень ругались на эти таблетки, говорили. что после них часто сразу на операционный стол женщины попадают и надо их запретить вообще. |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "А я думаю вы уже все решили ;)
Посему..."
|
|
Элита
|
А я за детку.
Ну, ладно, признаюсь. Я ела эту гадость по дурости. Результат - перебои полгода почти , делала узи ставили крвоизлияние в желтое тело, м-дя а у некоторых кисты образуются и всякого другого рода гадость, не дай Бог, вообще полипы! К тому ж наивно полагать, что порвавшийся пр-в сразу к бер-ти приведёт. Может у Вас ,извините, трубы сужены физиологически или ворсинки в трубах уже не девочки и не сильно прытко загребают в нужном направлении. Опять же инфекции скрытые, а у кого их нет?Ребёнка вы хотите, видим. Кста... в гос-ве нынче много льгот многодетным, в садик проблем попасть не будет. Я про пособия молчу, они конечно не огромные , ну тем не менее 3 -6 тыс ( 40% от з/п мамы ежемесячно), помимо единовременных выплат, а было время платили всем 500р. В очередь на жильё, плиз, получите в первых рядах! Льготы многодетным и бюджетникам с 15-тилетним стажем и др. Условия (если интересно):
, может подобреет и начнёт предпринимать какие-то меры в приобретении собств. жилья. |
|
|
ответ для Olich на сообщение "а разве Постинор еще не запретили?
я..."
|
|
Ветеран
|
Согласна! Мой любимый гинеколог (мда, бывают же такие... ) очень ругает постинор. Я для себя решила - никогда.
А у вас - как бог даст ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Определенно, Разум поддается, крепиться, но мечтает – “прикончи же” меня, наконец
![]() Знаем мы этот РАЗУМ ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже против постинора, поскольку никогда не угадаешь, ка кна него отреагирует именно твой организм. У кого-то проходит без проблем, у кого- то начинаются выделения типа месячных, а у кого-товсе гораздо хуже. Я принимала 1 разв жизни, потом полгода не могла цикл восстановить. Так что ну его нафиг, тем более неизвестно есть ли вообще беременность. Я еще поняла бы, если бы оба были КАТЕГОРИЧЕСКИ против 3-го ребенка. Тогда б наверно и вопрос "пить/не пить" не стоял бы. А так...Я бы положилась на судьбу.
|