| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4271 | ||
|
Наш человек
|
Цитата:
я,кстати,компот тоже сегодня сварила,завтра дам чуть-чуть... а у меня уже лопает на воде,как миленький,ничего хитрить не надо больше...у меня не забалуешь ![]() Цитата:
Вот вам,выздоравливайте и спите спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение "спасибо! надо..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
![]() Завтра гулять идем? Во-сколько? ![]() А я, кстати, сегодня еще купила какой-то чай ромашковый для ребёнков... Но пока не давала... |
||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ой :(
Держите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а то бабушка по внуку соскучилась так, что в телефонную трубку плачет..... Во вторник приедем днем( у нас массаж). в среду я вся ваша . и так далее......![]() ![]() поедем вдвоем с мелким в машине- - и как он это выдержит- так страшно а чай я тож ромашковый Хипповский покупаю - -у меня пьет, тока я его чередую с компотиками разными. воть ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
всем кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Маш, я завтра на дачу на 2 дня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Надеюсь, Катя то никуда не денется Ну и в среду уже не отвертишься ![]() Вот вам @@@@@@@@@@ - на дорожку!!! Вы же уже вроде ездили вдвоем куда-то? А про чай этот - везде на банках было написано, что типа 2-3 недели пьем, потом надо сделать перерыв 2-3 недели.. А на той, которую я купила, не написано... К чему бы это? ![]() Но я пока подожду - вот освоимся с брокколи и черносливом окончательно Тогда и чаек попробуем... А пока водичку пусть пьем (ну и меня, естественно)! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Фсё, я спать пошла!!!
Че-та у меня подозрительно хорошее настроение... ![]() Вот что значит выходной с мужем провела.. А то всё одна и одна.. Ну, с Таней - это само собой... ![]() Спокойной ночи!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Фсё, я спать пошла!!!
Че-та у меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, не отверчусь!!!!!! Гулякать так гулякать!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Бардак!!! Доброй ночи!!!!!!! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага,я тоже пошла!Спокойной ночи!!!
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ага,я тоже пошла!Спокойной ночи!!!"
|
|||||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветики! Вот пришла в ночи, а никого нет уже (я правда и не надеялась уже ни на кого попасть), полуночница.
![]() Дашульке Миринкиной и Никитке Лелиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. ![]() Цитата:
А Гелька все аватарки меняет... Какая ты не постоянная! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто гречка - нет, с молочком - нет, овсянку сегодня давала - не ел, вот только когда в смесь добавила столовую ложку на 150 мл смеси - съел, видимо не почувствовал особо. Обманула, а что толку, все равно голяком кашу не ест. ![]() Цитата:
![]() А я детский покупала с разными травками Хипповский. Там написано 3 недели и перерыв. Думаю ромашкой тоже не надо злоупотреблять. ИМХО Все-таки лечебный эффект от нее. |
|||||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Девочки, всем приветики! Вот пришла в..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Некитосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Крахмал для густоты пихают в пюрешки. Без него пюре было бы, скорее, густым соком... |