......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 23:11
ответ для мирошка на сообщение "Ой,..."
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
фрутену и фрутоняню...
а я кашу на компоте даю...который варю без сахара естессно....
спасибо! надо посмотреть...
я,кстати,компот тоже сегодня сварила,завтра дам чуть-чуть...
а у меня уже лопает на воде,как миленький,ничего хитрить не надо больше...у меня не забалуешь

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
А мы тоже две ночи почти не спим, у Никитки жуткие сопли- дышать не может, рот открывает, теряет соску и просыпается с плачем. У меня уже тоже в глазах двоится, хоть бы мы сегодня поспали, уже столько добра в нос накапали, жду чуда
Эуфорбиум пробовали?
Вот вам,выздоравливайте и спите спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 01-07-2007, 23:16
ответ для mindal на сообщение "спасибо! надо..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
А мы тоже две ночи почти не спим, у Никитки жуткие сопли- дышать не может, рот открывает, теряет соску и просыпается с плачем. У меня уже тоже в глазах двоится, хоть бы мы сегодня поспали, уже столько добра в нос накапали, жду чуда
Ой
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец-то сели( в смысле Мирослав сел). Сам. абсолютно!!!!! я так прибалдела!!!
Уложила его на пол так, сама к компу пошла. поворачиваю голову через 2 минуты - -сидит!!! Ё-моё, как это?????? положила опять - -он опять сел!!!!!!! Наконец-то!!!!! я та рад!!!!!
Здорово!!!
Завтра гулять идем? Во-сколько?

А я, кстати, сегодня еще купила какой-то чай ромашковый для ребёнков... Но пока не давала...
Старый 01-07-2007, 23:23
ответ для zhiletka на сообщение "Ой :( Держите..."
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение

Здорово!!!
Завтра гулять идем? Во-сколько?

А я, кстати, сегодня еще купила какой-то чай ромашковый для ребёнков... Но пока не давала...
Маш, я завтра на дачу на 2 дня уезжаю, а то бабушка по внуку соскучилась так, что в телефонную трубку плачет..... Во вторник приедем днем( у нас массаж). в среду я вся ваша. и так далее......
поедем вдвоем с мелким в машине- - и как он это выдержит- так страшно
а чай я тож ромашковый Хипповский покупаю - -у меня пьет, тока я его чередую с компотиками разными. воть
Старый 01-07-2007, 23:25     #4274
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

всем кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-07-2007, 23:28     #4275
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Маш, я завтра на дачу на 2 дня уезжаю, а то бабушка по внуку соскучилась так, что в телефонную трубку плачет..... Во вторник приедем днем( у нас массаж). в среду я вся ваша. и так далее......
поедем вдвоем с мелким в машине- - и как он это выдержит- так страшно
а чай я тож ромашковый Хипповский покупаю - -у меня пьет, тока я его чередую с компотиками разными. воть
Ну воооот...
Надеюсь, Катя то никуда не денется Ну и в среду уже не отвертишься
Вот вам @@@@@@@@@@ - на дорожку!!! Вы же уже вроде ездили вдвоем куда-то?
А про чай этот - везде на банках было написано, что типа 2-3 недели пьем, потом надо сделать перерыв 2-3 недели.. А на той, которую я купила, не написано... К чему бы это?
Но я пока подожду - вот освоимся с брокколи и черносливом окончательно Тогда и чаек попробуем... А пока водичку пусть пьем (ну и меня, естественно)!
Старый 01-07-2007, 23:30     #4276
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Фсё, я спать пошла!!!
Че-та у меня подозрительно хорошее настроение...
Вот что значит выходной с мужем провела.. А то всё одна и одна.. Ну, с Таней - это само собой...
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Старый 01-07-2007, 23:35     #4277
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Ну воооот...
Надеюсь, Катя то никуда не денется Ну и в среду уже не отвертишься
Вот вам @@@@@@@@@@ - на дорожку!!! Вы же уже вроде ездили вдвоем куда-то?
А про чай этот - везде на банках было написано, что типа 2-3 недели пьем, потом надо сделать перерыв 2-3 недели.. А на той, которую я купила, не написано... К чему бы это?
Но я пока подожду - вот освоимся с брокколи и черносливом окончательно Тогда и чаек попробуем... А пока водичку пусть пьем (ну и меня, естественно)!
а у меня не написано ничего вроде...
Не, не отверчусь!!!!!! Гулякать так гулякать!!!!!

Цитата:
Фсё, я спать пошла!!!
Че-та у меня подозрительно хорошее настроение...
Вот что значит выходной с мужем провела.. А то всё одна и одна.. Ну, с Таней - это само собой...
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Завидую.. а мой муженек щас на даче, завтра утром приедет, а я туда как раз уеду
Бардак!!!
Доброй ночи!!!!!!!
Старый 01-07-2007, 23:48     #4278
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Ага,я тоже пошла!Спокойной ночи!!!
Старый 02-07-2007, 01:10     #4279
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Девочки, всем приветики! Вот пришла в ночи, а никого нет уже (я правда и не надеялась уже ни на кого попасть), полуночница.

Дашульке Миринкиной и Никитке Лелиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Оллия Посмотреть сообщение
Дэвушки, кто-нть знает, как пройти до озер в СТАРОМ петергофе? А то нам посоветовали якобы там озера с лебедями (или лебедьми?..), мы собрались ехать седня, а как там идти - не знаем. И карты нормальной я не нашла... Спасайте, а то заблудимся
Жем фотоотчет с лебедями!

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
....мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............. ...
А Гелька все аватарки меняет... Какая ты не постоянная!

Цитата:
Таня сегодня кушала опять брокколи!!! Без удовольствия, но съела!!!
А потом еще на полдник ела пюрешку из чернослива... Вот теперь я поняла, как должны дети кушать!!! С горящими глазами, чуть ли не сама набрасывалась на ложку, а если я тормозила с новой порцией очень беспокоилась Так что чернослив Тане понравился
Видимо, чернослив с брокколи более питательные, чем молоко у меня уже... Сегодня мало меня кушала!!! Ну, в смысле - меньше чем обычно!!!
Я так рад, так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лед тронулся! Поздравляю!!!

Цитата:
Пюре Semper... Из чернослива... Без сахара! Вода, чернослив и рисовый крахмал в составе. Видимо, рисовый крахмал - чтоб совсем не обкакаться
А они этот рисовый крахмал не только в чернослив пихают.

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
А мы сегодня пюре грушевое кушали-понравилось!ещё бы-после каши на воде,без сахара и овощей
И мой грушу кушает. А вот тут давала яблоко-груша-слива вместе - не ел. Кисло ему было. А кашу мы так и не приняли. Просто гречка - нет, с молочком - нет, овсянку сегодня давала - не ел, вот только когда в смесь добавила столовую ложку на 150 мл смеси - съел, видимо не почувствовал особо. Обманула, а что толку, все равно голяком кашу не ест.

Цитата:
А мы сегодня наконец-то сели( в смысле Мирослав сел). Сам. абсолютно!!!!! я так прибалдела!!!
Уложила его на пол так, сама к компу пошла. поворачиваю голову через 2 минуты - -сидит!!! Ё-моё, как это?????? положила опять - -он опять сел!!!!!!! Наконец-то!!!!! я та рад!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
А я детский покупала с разными травками Хипповский. Там написано 3 недели и перерыв. Думаю ромашкой тоже не надо злоупотреблять. ИМХО Все-таки лечебный эффект от нее.
Старый 02-07-2007, 09:24     #4280
Ginger
Элита

Профиль Ginger

Ginger отсутствует

Доброе утро!
Некитосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Крахмал для густоты пихают в пюрешки. Без него пюре было бы, скорее, густым соком...