Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 19:35     #13331
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

У меня сегодня так сильно желудок болел, первый раз в жизни....не хнала, что делать...
Сейчас вроде прошлоТак как будто горело прям в нутри...
Старый 01-07-2007, 19:39     #13332
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
У нас гость вообще феноменальный. Ему почти 40. Во время жевания за обедом обязательно будет разговаривать причавкивая. Всегда что-то уронит на пол, его край стола самый грязный. Когда он готовил мясо, то мешок из-под него положил на овощи, которые я намыла для салата, хотя рядом с плитой есть мусорное ведро Фантики от пачки сигарет с пола не подбирает за собой. После моих неоднократных намеков на остатки токсикоза (не выношу парфюм до сих пор) душится в ванной лосьоном после бритья даже если не собирается на улицу, сидит и воняет на всю комнату; один раз обрабатывал ботинки в прихожей, после чего я его попросила и он хотя бы перестал это делать в квартире. А в туалете что после него...пол мокрый, хотя в углу на полу лежат две тряпки, если он справил большую нужду, то в унитазе остается грязная бумага и вода плохо уходит При всем этом он помог починить комп и скоро настроит скайп и я его не вижу днем, когда работаю
Вобщем такого неряху никому в гости не пожелаю

А колясочка мне такая нравится http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...erego_250.html Хочу одно в одном.

Давно читаю, как ты достукиваешься до своего малыша и мне его так жалко Я своего лишний раз не хочу беспокоить. А за своим я заметила только такую закономерность, он всегда начинает брыкаться после еды. В другое время тоже бывает, но после обеда обязательно пнет

До моего пуза дозволяю дотронуться только мужу и маме (благо мы редко у нее бываем). От свекрови шарахнулась

Ужасти какие У меня свекр полная копия, но раз уж я у них живу, а не они у меня, то молчу тихо в тряпочку
Колясочка мне такая тоже нравилась, когда только люльку выбирала, а щас переметнулась
А про малыша, то я тоже иногда беспокоюсь, когда он сутки в тихую сидит, тоже начинаю животик наглаживать, упрашиваю его А до пуза тоже только муж и мама дотрагивается. Свекровь один раз хотела пощупать, так я от нее шарахнулась, теперь не лезет
Старый 01-07-2007, 19:45     #13333
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

kaprizulya, а на что переметнулась, если не секрет?
Старый 01-07-2007, 19:52     #13334
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
kaprizulya, а на что переметнулась, если не секрет?

Не секрет Я выше уже скидывала ссылочку http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...ebecar_34.html, а еще я сравниваю вот с этой коляской
http://www.babytown.ru/item/?iID=4842 теперь буду поглядывать еще на эту http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...icco_1132.html
Старый 01-07-2007, 19:57     #13335
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Н
теперь буду поглядывать еще на эту
http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...icco_1132.html
А я в нее просто влюбилась
Старый 01-07-2007, 20:03     #13336
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

привет проснувшимся

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А еще, давно хотела поделиться своими переживаниями и узнать у вас: кто у вас имеет право дотрагиваться до живота-малыша? Просто к моему животу лезут все друзья всегда. Преимущественно мужчины, хотя и женщин не меньше. Я умом понимаю, что они от умиления и такого же счастья за нас, но....все равно как-то не по себе становится. Не от предрассудков, конечно, а просто видимо от того, что без спроса ко мне все прикасаются. У меня такое чувство, это тоже самое, что в небеременном состоянии кто-то из друзей лез бы к моей груди, например. Живот мой, малыша и папин! И сказать, намекнуть вроде неудобно. Все так неожидано прикасаются, что я не успеваю среагировать, чтобы хоть недовольное лицо скорчить
у меня те же ощущения
но я по жизни человек достаточно отстраненно-необщительный, поэтому ко мне даже родичи стараются не лезть. так что пузо трогает только муж, ну еще пара девчонок на работе отважились, но только спросимшись

Цитата:
У нас гость вообще феноменальный. Ему почти 40. Во время жевания за обедом обязательно будет разговаривать ... Вобщем такого неряху никому в гости не пожелаю
кошмарррр
и главное возраст такой, что замечания делать просто неловко - даже если бы гостем не был...

Цитата:
А колясочка мне такая нравится http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...erego_250.html Хочу одно в одном.
мне тоже пег нравится, только я еще модули пересматриваю. А муж хочет, чтобы у друга взять. Там она хорошая, но блин в клеточку! ненавижу клеточки

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Катюш,значит не стоит ехать в этот магазин б/у колясок?Больше рекламы,чем товаров?
да нет, там товары есть. но вот конкретно люльки мне не понравились, ибо хлам. а к остальному я не особо присматривалась.
вот скажем когда до прогулок и тросточек дойдем, может они там и ничего. Всякие шмотки детские висели - ну мало ли на дачу ребятенку накупить. столики... игрушки какие-то...
короче ходить можно, но не за колясками, и надо знать о требованиях качества, а то начнут блин - "так и надо"
Старый 01-07-2007, 20:11
ответ для BonnyM на сообщение "Девочки, приветик! Катрин,..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
А еще, давно хотела поделиться своими переживаниями и узнать у вас: кто у вас имеет право дотрагиваться до живота-малыша?
У меня тот же бзик. Трогать может только муж. Один раз женщина, которая у нас работает погладила. Меня потом долго колбасило. Ты правильно сравнила, как если бы за грудь ущипнула - неприятно. Не знаю с чего это. Зато на будущее опыт - никогда к беременным не лезть со своими поглаживаниями и пощупываниями (я, впрочем, и раньше не увлекалась этим . Да и вообще не терплю когда даже близко кто-то подходит сейчас. Может, это удвоившийся инстинкт самосохранения?

И до ребенка. наверное, долго никому не дам дотронуться, кроме мужа или врача. Даже не хочу чтобы кто-то приходил в начале. По крайней мере, месяц точно
Старый 01-07-2007, 20:40     #13338
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Добрый вечер!
Сегодня были на ВО на авиа-шоу - СУПЕР! Малыш притаился - видимо от гула самолетов, а теперь вот колбасит его там

Цитата:
А еще, давно хотела поделиться своими переживаниями и узнать у вас: кто у вас имеет право дотрагиваться до живота-малыша?
А у меня как-то и посигательств не было ни разу.

Мы тут ходили в кино с друзьями с которыми давно не видились, только на Новый Год, так вот, парень НЕ ЗАМЕТИЛ что я уже беремчатая! У него подруга работает в "Здоровом малыше" и когда муж стал ее спрашивать про всякое детское, друг опешил: "А что уже вам пора?" может он подумал, что я просто толстая стала

А я что- то не смогла смотреть ролик про роды, что-то у меня паника какя-то, страшно
Старый 01-07-2007, 20:43     #13339
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Мы тут ходили в кино с друзьями с которыми давно не видились, только на Новый Год, так вот, парень НЕ ЗАМЕТИЛ что я уже беремчатая! У него подруга работает в "Здоровом малыше" и когда муж стал ее спрашивать про всякое детское, друг опешил: "А что уже вам пора?" может он подумал, что я просто толстая стала

меня не далее как вчера, сидели с мужиками на пьянке, один товарищ, причем дважды отец, предложил мне винца и долго удивлялся, типа а че я так хорошо выгляжу
Старый 01-07-2007, 20:47     #13340
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

меня не далее как вчера, сидели с мужиками на пьянке, один товарищ, причем дважды отец, предложил мне винца и долго удивлялся, типа а че я так хорошо выгляжу
а мне аж стало обидо, что мою пузяку не увидели

Нашему другу видимо стало неловко и они даже не стали спрашивать какой срок, когда родим, кого. А я ж ща мыслю в одном направлении, мне тока об этом и надо поговорить