| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
У меня сегодня так сильно желудок болел, первый раз в жизни....не хнала, что делать...
![]() Сейчас вроде прошло Так как будто горело прям в нутри... |
|
|
ответ для yammi на сообщение "У нас гость вообще феноменальный. Ему..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ужасти какие У меня свекр полная копия, но раз уж я у них живу, а не они у меня, то молчу тихо в тряпочку Колясочка мне такая тоже нравилась, когда только люльку выбирала, а щас переметнулась ![]() А про малыша, то я тоже иногда беспокоюсь, когда он сутки в тихую сидит, тоже начинаю животик наглаживать, упрашиваю его А до пуза тоже только муж и мама дотрагивается. Свекровь один раз хотела пощупать, так я от нее шарахнулась, теперь не лезет![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
kaprizulya, а на что переметнулась, если не секрет?
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "kaprizulya, а на что переметнулась,..."
|
|
Старожил
|
Не секрет Я выше уже скидывала ссылочку http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...ebecar_34.html, а еще я сравниваю вот с этой коляской http://www.babytown.ru/item/?iID=4842 теперь буду поглядывать еще на эту http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...icco_1132.html |
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Не секрет:)) Я выше уже скидывала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Катюш,значит не стоит ехать в этот..."
|
||||
|
Элита
|
привет проснувшимся
![]() Цитата:
![]() но я по жизни человек достаточно отстраненно-необщительный, поэтому ко мне даже родичи стараются не лезть. так что пузо трогает только муж, ну еще пара девчонок на работе отважились, но только спросимшись ![]() Цитата:
и главное возраст такой, что замечания делать просто неловко - даже если бы гостем не был... Цитата:
![]() Цитата:
вот скажем когда до прогулок и тросточек дойдем, может они там и ничего. Всякие шмотки детские висели - ну мало ли на дачу ребятенку накупить. столики... игрушки какие-то... короче ходить можно, но не за колясками, и надо знать о требованиях качества, а то начнут блин - "так и надо" ![]() |
||||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Девочки, приветик!
Катрин,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Да и вообще не терплю когда даже близко кто-то подходит сейчас. Может, это удвоившийся инстинкт самосохранения?И до ребенка. наверное, долго никому не дам дотронуться, кроме мужа или врача. Даже не хочу чтобы кто-то приходил в начале. По крайней мере, месяц точно |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "У меня тот же бзик. Трогать может..."
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Сегодня были на ВО на авиа-шоу - СУПЕР! Малыш притаился - видимо от гула самолетов, а теперь вот колбасит его там ![]() Цитата:
![]() Мы тут ходили в кино с друзьями с которыми давно не видились, только на Новый Год, так вот, парень НЕ ЗАМЕТИЛ что я уже беремчатая! У него подруга работает в "Здоровом малыше" и когда муж стал ее спрашивать про всякое детское, друг опешил: "А что уже вам пора?" может он подумал, что я просто толстая стала ![]() А я что- то не смогла смотреть ролик про роды, что-то у меня паника какя-то, страшно ![]() |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Добрый вечер!
Сегодня были на ВО на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() меня не далее как вчера, сидели с мужиками на пьянке, один товарищ, причем дважды отец, предложил мне винца и долго удивлялся, типа а че я так хорошо выгляжу ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение ":)
меня не далее как вчера, сидели с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нашему другу видимо стало неловко и они даже не стали спрашивать какой срок, когда родим, кого. А я ж ща мыслю в одном направлении, мне тока об этом и надо поговорить ![]() |
|