Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 18:20     #13321
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Давно читаю, как ты достукиваешься до своего малыша и мне его так жалко Я своего лишний раз не хочу беспокоить.
Катерин, не переживай ты так за малыша(ну в данном случаи моего)! Есть такая даже игра между мамой и малышом-пузом. Ты ему стучишь, он отвечает. Ты в другом месте ему стучишь, он и там должен ответить. Или он выпятился, ты дотронулась, он спрятался-выпятился в другом месте и так "гоняешь его по пузу"
Папа то наш тоже в обморок падает от таких моих действий и ругается, что я ему сотрясение мозга сделаю. Но...у него ж там такая броня, что ничего ему не будет
Ну и как итог-если это не нравится малышу, то нечего пугать маму своим затиханием на целый день
Старый 01-07-2007, 19:12     #13322
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А колясочка мне такая нравится http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...erego_250.html Хочу одно в одном.
И мне такая нравится. А ещё Олесику.
Нужна на зиму обычная коляска-люлька без прибамбасов, с большими колёсами, не очень широкая, тёплая, с регулируемой ручкой, с хорошими амортизаторами, фирмы, которой можно доверять.
Старый 01-07-2007, 19:13     #13323
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Добрый вечер,мои хорошие!
Сегодня целый день была отключена от мира сего-надо было оплатить,вот муж только и выбрался.Теперь я полноценный человек!
По поводу коляски-веду борьбу ожесточённую.Не хочу универсалку.

А малышик у меня по разному,то ковыряется челый день,то молчит.Скучаю,когда он молчит.
Старый 01-07-2007, 19:18
ответ для Малыша на сообщение "Добрый вечер,мои..."
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А малышик у меня по разному,то ковыряется челый день,то молчит.Скучаю,когда он молчит.
И у меня тоже так. То очень скромно ведёт себя, то танцы. Сегодня что-то скромничает.
Старый 01-07-2007, 19:21     #13325
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
И мне такая нравится. А ещё Олесику.
Нужна на зиму обычная коляска-люлька без прибамбасов, с большими колёсами, не очень широкая, тёплая, с регулируемой ручкой, с хорошими амортизаторами, фирмы, которой можно доверять.
Анют,вот полностью и совершенно согласна с этими аргументами!!! И мне тоже она понравилась.
А ещё я сегодня в расстроенных чувствах-обнаружила у себя растяжечки маленькие на груди,хотя и кремами мажусь.Может от того,что я много без бюстика хожу?Побежала сразу одевать,теперь по дому в бюстике рассекаю-ужасть!
Старый 01-07-2007, 19:22     #13326
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
И у меня тоже так. То очень скромно ведёт себя, то танцы. Сегодня что-то скромничает.
У них навероне сегодня всеобщий выходной,мой тоже молчит
Старый 01-07-2007, 19:24     #13327
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Катюш,значит не стоит ехать в этот магазин б/у колясок?Больше рекламы,чем товаров?
Старый 01-07-2007, 19:29     #13328
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Девченки, приветик еще раз.
Я тут в шоке,хотя дело каждого))
Тут на одном форуме вычитала, что девушка на 8-м месяце беременности, поехала в санаторий и там переспала с кем то, теперь она влюбленна и думает о нем...А муж ей противен...Ужас просто какой то...Она еще совета там просит, что тут можно посоветовать....одни эмоции
Старый 01-07-2007, 19:32     #13329
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение

Девченки, приветик еще раз.
Я тут в шоке,хотя дело каждого))
Тут на одном форуме вычитала, что девушка на 8-м месяце беременности, поехала в санаторий и там переспала с кем то, теперь она влюбленна и думает о нем...А муж ей противен...Ужас просто какой то...Она еще совета там просит, что тут можно посоветовать....одни эмоции
Приветик!
Что тут можно сказать?Во -первых-голова совсем отсутствует у этой девушки,а во-вторых-муж для неё,а в первую очередь ребёнок,гроша ломанного для неё не значат.Как жила в своё удовольствие,так и продолжает жить.
Старый 01-07-2007, 19:33     #13330
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Приветик!
Что тут можно сказать?Во -первых-голова совсем отсутствует у этой девушки,а во-вторых-муж для неё,а в первую очередь ребёнок,гроша ломанного для неё не значат.Как жила в своё удовольствие,так и продолжает жить.
Да уж, точно точно, а вроде моя ровесница,а ума...
Кошмар...