| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yammi на сообщение "У нас гость вообще феноменальный. Ему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Есть такая даже игра между мамой и малышом-пузом. Ты ему стучишь, он отвечает. Ты в другом месте ему стучишь, он и там должен ответить. Или он выпятился, ты дотронулась, он спрятался-выпятился в другом месте и так "гоняешь его по пузу"![]() Папа то наш тоже в обморок падает от таких моих действий и ругается, что я ему сотрясение мозга сделаю. Но...у него ж там такая броня, что ничего ему не будет Ну и как итог-если это не нравится малышу, то нечего пугать маму своим затиханием на целый день ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Катерин, не переживай ты так за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Нужна на зиму обычная коляска-люлька без прибамбасов, с большими колёсами, не очень широкая, тёплая, с регулируемой ручкой, с хорошими амортизаторами, фирмы, которой можно доверять. |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Катерин, не переживай ты так за..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер,мои хорошие
!Сегодня целый день была отключена от мира сего-надо было оплатить,вот муж только и выбрался.Теперь я полноценный человек! По поводу коляски-веду борьбу ожесточённую .Не хочу универсалку .А малышик у меня по разному,то ковыряется челый день,то молчит.Скучаю,когда он молчит . |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Добрый вечер,мои..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "И мне такая нравится. А ещё Олесику...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.А ещё я сегодня в расстроенных чувствах-обнаружила у себя растяжечки маленькие на груди,хотя и кремами мажусь .Может от того,что я много без бюстика хожу?Побежала сразу одевать,теперь по дому в бюстике рассекаю-ужасть!![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "И у меня тоже так. То очень скромно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "У них навероне сегодня всеобщий..."
|
|
Мега-элита
|
Катюш,значит не стоит ехать в этот магазин б/у колясок?Больше рекламы,чем товаров?
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Девченки, приветик еще раз. Я тут в шоке,хотя дело каждого)) Тут на одном форуме вычитала, что девушка на 8-м месяце беременности, поехала в санаторий и там переспала с кем то, теперь она влюбленна и думает о нем...А муж ей противен...Ужас просто какой то...Она еще совета там просит, что тут можно посоветовать....одни эмоции ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение ":):):)
Девченки, приветик еще раз.
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что тут можно сказать?Во -первых-голова совсем отсутствует у этой девушки,а во-вторых-муж для неё,а в первую очередь ребёнок,гроша ломанного для неё не значат.Как жила в своё удовольствие,так и продолжает жить. |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Приветик!
Что тут можно сказать?Во..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кошмар... ![]() |
|