| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для викуська на сообщение "Смушка!!! какой познавательный отзыв!!!..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Вот и мы вернулись с Родеса (Rodes Palladium, 5*) Про сам остров писать не буду, т.к. информации много, ОЧЕНЬ понравилось. Брали машину на 3 дня, все объездили, по деньгам, если брать экскурсии, ничего не потеряли, а по впечатлениям в 100 раз лучше. Сам себе хозяин, остановился, искупался, опять поехал. Нам наш гид от принимающей стороны на карте сама нарисовала куда надо съездить. Отель ОЧЕНЬ понравился, очень качественное обслуживание, номер не очень большой, но новый и уютный. Белье, полотенца менялись каждый день, лежаки и полотенца на пляже бесплатные. Вкусно кормят, разнообразно. Много с детьми и пожелых пар. Оговорюсь, что никакие развлекухи нам были не нужны. Только в последний день добрались посмотреть анимацию вечером, ничего особенного, но приятненько. Совсем рядом аквапарк (ходили пешком). Прикольный!!! Если есть вопросы, то спрашивайте, а то по этому отелю инфы мало. Довольны ВСЕМ!!! |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Наш человек
|
Граждане отдыхающие и сочувствующие! Внесите и нас в список.
dGalka и Басенька: Родос, 3-10 июня, аппартаменты "Studio Olga" (Фалираки). Я написала полотчета и половину фоток уменьшила... потом запал пропал. Думаю, может, список заставит работу доделать ![]() А еще у меня предложение. Если вернувшиеся сотворили отчеты об отдыхе, к списку ссылки на топики хорошо бы добавить. Было бы очень удобно, имхо. |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Граждане отдыхающие и сочувствующие!..."
|
|
Наш человек
|
ОЧЕНЬ ОДОБРЯМССССССССС!!! Места красивые! Отель весь в цвету и цветах-утопает прям. Но вот честно-наша бухта при отели мне понравилась значительно больш, чем в Элунде-там горизонт островом закрыт и получается как озеро что ли, а мне море надо бескрайнее такое)))
Но в целом-рекомендую для детишек наш отель (как для малявок, так и для постарше-очень интенсивный мини-клуб там). Пошла писать подробный отчёт-скоро вывешу и ссылку кину сюда))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
дравствуйте! Топик очень большой весь никак не осилю
, интересуют отзывы об отеле Rinela Beach 4*" , Крит. Может кто-нибудь ссылки даст? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот еще один отзыв про Закинтос, там вроде доступ только для зарегистрированных, и если не будет открываться - зарегистрирутесь. P.S. А письма в личке насчет Праги нет. Последнее было от 28 июня,я на него ответила. Лицензию НЕ предоставляли. |
|
|
|
ответ для katss на сообщение "дравствуйте! Топик очень большой весь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но еще раз напоминаю про функцию поиска! Вот ссылка на Rinella. |
|
|
|
ответ для Немолодая мама на сообщение "Увы, нас в Атласе сразу предупредили,..."
|
|
Активный участник
|
мы ехали из аэропорта до Агиа Марины на арендованной машине тк наша маленькая очень беспокойная, а про Каллистон (были в прошлом году, он еще не был Grecotel) могу сказать, что позитив - это море рядом и песочек,кормят хорошо и ароматный душ а зоне отдыха, а вот что горничные делали 3 раза в день в номере для меня загадка, тк убирали на 3+ и территории у него нет -((
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Граждане отдыхающие и сочувствующие!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я некоторые уже добавила. Товарищи! Творите свои рассказы и вставляйте в список! |
|
|
|
ответ для NIKa_777 на сообщение "мы ехали из аэропорта до Агиа Марины на..."
|
|
Активный участник
|
ха-ха не посмотрела что вы уже побывали на Крите -)) - отчет просто супер, Санторини просто мечта - все никак не получается туда попасть -((, но мы не отчаиваемся, значит в след. раз -)
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Ветеран
|
Мы уже с 30 числа в Питере.
До отчетика пока не дожили, слезы на глаза наворачиваются от фоток и воспоминаний. Две мои основные фразы за время пребывания в Питере после отпуска "Мне здесь холодно!!!" и "Хочу домооой в Грециюююю..!" Понравилось все все все !!! |