(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...))))))) - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 14:51
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Всем привет!!!
Кирилла и мамочку Олю с месяцем!!
Злату и Николь- поздравляю со второй датой!"!
!!
Старый 01-07-2007, 14:57
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Старый 01-07-2007, 15:16
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

Старый 01-07-2007, 15:42
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Девочки, привет!
У меня вопросик: вот нам месяц и пора б ежать по врачам
Понимаю, что надо сходить в нашу поликлинику к педиатору та направит куда надо ,но я хочу сносить проверить еще как следует на всякий случай. подстраховаться как говорится, кто куда носил своего малышастика? кто-нибудь ходил в Абилитационный центр???

Майя не растраивайся у меня за беременность 2 зуба под снос (сегодня вырывать наверно буду) + 6 зубиков лечить. Вообщем плохо дело с зубами, Дема стоил мне не 1 зуба
Старый 01-07-2007, 15:45
133
Ветеран

Профиль 133

133 отсутствует

Всем, привет. Хочу поделиться своим опытом: Открыла для себя и дочи средство от животика. Уже 2 недели не знаю проблем и никакие плантексы и чаи нам не нужны. Каждый день съедаю по персику или 2 персика, только шкурку счищаю.....В туалет ходим прямо по часам, здорово....Может кому пригодится.
Старый 01-07-2007, 15:47
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Девочки у меня есть проблемка, точнее ОГРАМЕННАЯ ПРОБЛЕМКА ПОД НАЗВАНИЕМ СВЕКРОВЬ!!!!
ВООБЩЕМ ЭТО МАДАМ НАС ПОСЕЩАЕТ 1 РАЗ В 2 НЕДЕЛИ. ВЛЕТАЕТ В КРАВТИРУ. НАЧИНАЕТ ТРЕСТИ ()именно трести) РЕБЕНКА. ОРАТЬ И ПРЫГАТЬ ВОКРУГ КАК БЕШАННАЯ САМКА ОБЕЗЬЯНЫ. ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ ЕГО ТОСКАТЬ НА РУКАХ. вчера прихожу таскает на руках забыв голову придержать, приэтом меня жизни учит как и что (ладно учит хрен бы с ним)..вообщем после этихз посещений ребенок орет как оголтелый ЧАСАМИ, вчера к нам приперлась сегоддня ночь была без сна... ничем было не успокоить. Мы от жевота так н е орем. Я бы ее вукинула при появлении к нам за шкварник, но муж.. растраивается. его все таки мама и надо соблюдать приличия..Девочки- миленькие посоветуйте как ограничеть себя и ребенка самое главное от этого внимания?? Ребенок реагирует только на нее одну любимую бабушку.
Старый 01-07-2007, 16:10     #3897
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Девочки у меня есть проблемка, точнее ОГРАМЕННАЯ ПРОБЛЕМКА ПОД НАЗВАНИЕМ СВЕКРОВЬ!!!!
ВООБЩЕМ ЭТО МАДАМ НАС ПОСЕЩАЕТ 1 РАЗ В 2 НЕДЕЛИ. ВЛЕТАЕТ В КРАВТИРУ. НАЧИНАЕТ ТРЕСТИ ()именно трести) РЕБЕНКА. ОРАТЬ И ПРЫГАТЬ ВОКРУГ КАК БЕШАННАЯ САМКА ОБЕЗЬЯНЫ. ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ ЕГО ТОСКАТЬ НА РУКАХ. вчера прихожу таскает на руках забыв голову придержать, приэтом меня жизни учит как и что (ладно учит хрен бы с ним)..вообщем после этихз посещений ребенок орет как оголтелый ЧАСАМИ, вчера к нам приперлась сегоддня ночь была без сна... ничем было не успокоить. Мы от жевота так н е орем. Я бы ее вукинула при появлении к нам за шкварник, но муж.. растраивается. его все таки мама и надо соблюдать приличия..Девочки- миленькие посоветуйте как ограничеть себя и ребенка самое главное от этого внимания?? Ребенок реагирует только на нее одну любимую бабушку.
Ой,мать,лучший выход из положения это растрел!!!!!!!!Даже незнаю чего и сказать,пусть муж с ней поговорит!Ты его попроси спокойно так,не наезжая,он же сам видит как ребенок реагирует!скажи ей что врач посоветовал полный покой.никаких криков,громких разговоров и танцев вокруг ребенка!Вообщем тут такое дело,что и незнаешь как ее удержать подальше от ребенка!
Старый 01-07-2007, 17:01     #3898
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Ох, Марина, тут ниче не могу посоветовать... Моя тоже внука любит, но она сладко-приторно сюсюкает и пылинки сдувает... Наверное надо действовать через мужа, как советует Оля.

* * *
Девочки, а вот скажите, кто-нибудь из вас с мужем венчался в церкви? И если венчались, то сразу, или какое-то время пожив уже в зарегистрированном браке? Ищем тут, где детку крестить, ну и попалось на ум слово "венчание"... стало интересно =)))
Старый 01-07-2007, 17:19
ответ для Imni на сообщение "Ох, Марина, тут ниче не могу..."
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Ох, Марина, тут ниче не могу посоветовать... Моя тоже внука любит, но она сладко-приторно сюсюкает и пылинки сдувает... Наверное надо действовать через мужа, как советует Оля.

* * *
Девочки, а вот скажите, кто-нибудь из вас с мужем венчался в церкви? И если венчались, то сразу, или какое-то время пожив уже в зарегистрированном браке? Ищем тут, где детку крестить, ну и попалось на ум слово "венчание"... стало интересно =)))
Ольчик у меня муж не крещенный и категорически отказывается,поэтому венчаться мы не можем,а вот детку крестить будем,только пока не выбрали где!
Старый 01-07-2007, 17:24
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Присоединяемся к поздравлениям:
С первым месяцем Кирюшку и его маму Олечку!
C двумя месяцами Нику и маму Катюшу, Златочку и маму Анечку!

Родителям и малышам спокойных ночек.. Здоровья, счастья и красоты вокруг вас!

А мы сегодня крестились.. В церкви вели себя не совсем прилично.. половину церемонии кричали как только умеем громко..