КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 13:09     #1
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки, подскажите плиз, вот мне офорям больничный в консультации который декретный. Я его просто оношу на работку и все или еще что-то нужно? В ЖК сказали, что мне оформляют больняк 16 числа и в этот же день я не выхожу на работку уже.А когда мне этот больняк тащить на работу-то???
Старый 01-07-2007, 13:15     #2
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз, вот мне офорям больничный в консультации который декретный. Я его просто оношу на работку и все или еще что-то нужно? В ЖК сказали, что мне оформляют больняк 16 числа и в этот же день я не выхожу на работку уже.А когда мне этот больняк тащить на работу-то???
Чем скорее, тем лучше.. Т.к. декретные тебе должны начислить через 10 дней после предъявления больняка (а по факту, скорей всего, в аванс или в з/п выплатят.. ну это где как/у кого какая работа)..
На работе еще нужно будет заявление написать на предоставление декретного отпуска...

Вообще декретный и в течении 6 мес. тащить можно, только на работе ругаться будут и деньги тож по предъявлению...

Надеюсь, понятно изложила?
Старый 01-07-2007, 13:19
ответ для Laric на сообщение "Чем скорее, тем лучше..;) Т.к...."
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Чем скорее, тем лучше.. Т.к. декретные тебе должны начислить через 10 дней после предъявления больняка (а по факту, скорей всего, в аванс или в з/п выплатят.. ну это где как/у кого какая работа)..
На работе еще нужно будет заявление написать на предоставление декретного отпуска...

Вообще декретный и в течении 6 мес. тащить можно, только на работе ругаться будут и деньги тож по предъявлению...

Надеюсь, понятно изложила?
Спасибо большое. Мне просто в ЖК сказали, что они мне его 16 выписыывают, а на руки отдадут только 20. Я значит его беру и тащу на работу. Там же пишу заявление и жду денежку. Да ?