Как отучить малыша от груди? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 12:06     #1
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZvezDochka Посмотреть сообщение
когда крохе будет 10 месяцев, у меня не будет возможности сидеть с ней днем, поэтому и хотелось бы убрать дневные кормления, а оставить только утро-вечер-ночь...но КАК...она съедает уже 150 мл каши просит еще молока, съедает баночку пюре + ГВ, еще ГВ у нас каждый час.....
Вы очень маленькие,вот и просит Мне удалось только 2 нед назад заменить одно кормление утром кашей И то я не гналась,ребенок сам показал,что уже наедается кашей. А так у нас в основе ГВ. Не вижу смысла отучать от груди,чтоб переходить на смесь
Старый 01-07-2007, 15:24     #2
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Вы очень маленькие,вот и просит Мне удалось только 2 нед назад заменить одно кормление утром кашей И то я не гналась,ребенок сам показал,что уже наедается кашей. А так у нас в основе ГВ. Не вижу смысла отучать от груди,чтоб переходить на смесь
Смесь я не собираюсь давать(хм, правда каша у нас на смеси, но это только потому , что нельзя давать кашки на коровьем молоке)
ГВ в 10 мес не может быть основным видом питания,т.к. после 6 мес идет перестройка молока и деть им не наедается, а только пьет, заодно повышая иммунитет.