<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 00:40
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Так завтра мне копец..... Сегодня решила постирать ручками свитерок (у нас прохладно) - мужнин подарунок на день рождения от Лаурель - постирала, теперича даже на Боньку не налезет. Там бирочка (которую отрезала), для дураков написано - сделано из какой-то супер-пупер шерсти, какой то там козы (мать её хвать) и можно только сухую чистку.....
Старый 01-07-2007, 01:08     #2
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Так завтра мне копец..... Сегодня решила постирать ручками свитерок (у нас прохладно) - мужнин подарунок на день рождения от Лаурель - постирала, теперича даже на Боньку не налезет. Там бирочка (которую отрезала), для дураков написано - сделано из какой-то супер-пупер шерсти, какой то там козы (мать её хвать) и можно только сухую чистку.....
У меня так было - прикольно на самом деле, все то же но в уменьшенном размере
Бедная коза - ее труды пропали напрасно...
Старый 01-07-2007, 01:12     #3
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Фотки у всех шикарные
Доченьки у наших молодых мамочек - красавицы!
Анжелика - просто супермодель! И глаза такие счастливые
Простите, если кого забыла

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение

Можно вопрос в эфир? Кто дает холодный борщ детю? Или акрошку и тд... вот думаю попробовать дать Анюте, но уксус меня смущает... или если с лимоном сделать то ничего? Вы давали?
А мы холодный борщ и сами без уксуса едим Его можно отваром свеклы залить, можно квасом(вот тут не знаю - дала бы ребенку или нет), чайным грибом знаю заливают, водичкой со сметанкой размешаной можно залить - Так что немножко фантазии, и, мне кажется, ребенку вполне можно давать

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Кстати, о девочках. Нет у кого-нибудь ссылок на таблицы для определения пола? А то мое избранное погибло при переустановке системы. Я понимаю, что эти таблицы мало что гарантируют, но посчитать хотелось бы. Мы за девочкой чуть позже, чем Таня, собираемся
Маш, у меня по всем таблицам - две девчонки Точнее Сашулька по некоторым выходил таки мальчикам, но вот старший - однозначно доченька

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
А мы спим всегда вместе, так как у нас сися.
Только мой гурман теперь выбирает, какую сисю ест и говорит мне:"Дай ту!!!"
И мы любим привередничать иногда

Цитата:
Лен, зато есть хороший повод подарить еще один свитерок
Старый 01-07-2007, 13:22     #4
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Анжеличка, классные фотки!!!!!!!!!!!!! Ты хорошо выглядишь! На 20 лет, не больше

А у нас сегодня КОЖАНАЯ СВАДЬБА...вот...это значит 3 года...
..........Серега на работе, а я сижу дома...грустно что-то.........хотели вечерком Женьку сдать свекрам и пойти куда-нибудь погулять, а они как чувствуют, пропали.......дома нет, трубки (мобильные) не берут.....
Вероничка от души поздравляю!!!! Не грусти, может попозже дозвонишься или все вместе (вчетвером) куда-нибудь вечерком сходите.

У нас кста тоже три года со дня свадьбы, только сегодня. Свекровь нам сковородку для блинов подарила, вот.

Какие фотографии малышастиков замечательные!!!
Алисочка ну ОЧЕНЬ нмаму похожа и ТАКАЯ шкодная!!!
Аня в платьице . И неужели у вас так холодно было что Анюту в комбезик пришлось одевать????
Яся действительно очень по-взрослому выглядит!!!
А Гошик , да ещё и ест сам , а я когда Андрюхе ложку даю, он меня кормит.

Лена (Богги) ну и старшенькая , ты уже фоты её показывала, но всё равно, КАКАЯ красотка (тттчнс)!!!!

Цитата:
Сообщение от Баранчик
И ещё-хочу пожаловаться!Мой ребёнок,с которым у меня никогда не было проблем с укладыванием(положила в опред.время в кровать,бутылочку в ручки,дверь закрыла,всё-спит!)уже два дня засыпает в 23.30,и то у меня на руках,с истерикой и валокордином...Что это?????Я в ужасе!
У нас тоже самое, ровно вторую ночь Андрюху не уложить, засыпает только в 1 час ночи, хотя раньше в 10 отрубился, плачет, орёт, извивается, я ему вчера аж нурофен давала, даже не знаю из-за чего это. А тут ещё и не у одного Андрюхи это....

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Половину забыла,что хотела сказать,я вымотана донельзя.Мелисса весь день орала,ничего не ела,громко пукала,да не просто,а с сюрпризами.20 памперсов поменяла,всю попу у нее разъело,и сейчас орет.У меня башка трещит неимоверно.Не знаю,что с ней творится.
Бедная Меллисочка, когда у Андрюхи такое же бывает лечим так же как Лена написала - крем с цинком толстым слоем, но три дня всё равно мучается с облезлой попой. Быстрейшего Мелиссе выздоровления

Цитата:
Лена у меня тоже самое было, только слава богу это мой подарок Вале был, так что просто пошла и ещё один такой же купила, но было так смешно когда Валя (а в нём для сведения 120 кг) этот ма-а-а-ленький свиторок на себя нацепил