КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 18:01     #7191
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Да ничего особенного нет в приеме- банальное знакомство с врачом, беглый просмотр обменки и выписка оттуда всяких нужных врачу моментов о состоянии здоровья - некие врачебные заметки.
Потом меня обмерели как в ЖК, дали свой тел. и сказали раньше 39 нед можно не появляться, при условии, что все будет чики-пуки.
В общем ничего особенного...у кого-то прием носил еще более символический характер...т.е. всучили свой мобильный и список того, шо надо в родддом.
Я еще за неделю до родом к ней подойду и там видимо уже обсудим детали...плюс она меня обещала посмотреть изнутри...т.к. на 30 неделях - это было еще не актуально.

Поддорожание уже с 1 июля (Янина узнала)...так что уже по-любому за 14450р вряд ли кто успеет заключить договор
О, тогда получается, что можно просто место сразу застолбить, а договор опосля оплатить - на 39 нед., например, да..?
А ты договор уже оплатила?
Я вот как раз и хочу - посмотреть на врача и на роддом... Хм, правда, смотрю, тут уж действительно - за просмотр деньги платят..
Старый 30-06-2007, 18:16     #7192
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
О, тогда получается, что можно просто место сразу застолбить, а договор опосля оплатить - на 39 нед., например, да..?
А в том-то и дело, что застолбишь 100% место уже заключив договор. А иначе можешь припереться на 39 неделе - и тебе "радостоно" сообщат, что у всех врачей лимит договоров набранПоэтому я после приема и понеслась на другой этаж быром заключать этот договор, предчувствовав логичное подорожание, хотя о нем тогда никто еще не говорил, но это было и так понятно, т.к. 18рд буквально рвут на части - там сравнительно недорогие расценки, учитывая, что почти все спецы хорошие
так что лучше определиться уже сейчас, т.к. хз, может при таком раскладе они каждый мес. будут делать подорожание, чтоб отсеять наплыв желающих. Такая тенденция с подоражанием наблюдается почти во всех роддомах, так что чем быстрее заключишь договор, тем лучше ...ИМХО. Разумеется, если речь идет о платных родах...
Старый 30-06-2007, 18:41     #7193
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

да вишь, я посмотреть хочу, что он из себя представляет... Может мне там не понра, я ж там не была ни разу...
в 10-ке тож спецы великолепные ( я даж знаю, кого хочу ) да и рядом с домом он, НО посмотрели мы эти палаты/коридоры платные и ужаснулись... На что только деньги с договоров идут?!
Пока мне больше всего понра на СР в 9-ке... Все ж не каждый день рожаешь и эти впечатления на всю жизнь...
А вот со специалистами из 9-ки как раз полнейшая неопределенность.. Кого хочу - не знаююю..... Кого знаю - не хочу...
И пугает ажиотаж, хотя в 18-ом он не меньше..
На МиДе не была, но туда и жаба душит, если честно...

В общем в голове каша..
Старый 30-06-2007, 19:31     #7194
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
в 10-ке тож спецы великолепные ( я даж знаю, кого хочу ) да и рядом с домом он, НО посмотрели мы эти палаты/коридоры платные и ужаснулись... На что только деньги с договоров идут?!
Я первого на Тамбасова рожала - это ж вроде 10-ка, не помню уже И что: Лежала в отдельной палате, а воспоминаний сейчас уже об этом практически и нет. Там лежишь то всего 5 дней, при благоприятном исходе, причем 1-ый день, это как бы роды, а след. за ним день, тебе пофиг где лежать. Так, что всего то получается три дня лежки и то больше о ребенке думаешь, заботишься, если он с тобой в одной палате, чем о стенах в коридоре
Старый 30-06-2007, 22:15     #7195
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, привет! Мы вернулись с шашлыков! Столько есть нельзя!
Старый 30-06-2007, 22:20     #7196
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы вернулись с шашлыков! Столько есть нельзя!
приветик, везучая, мяска полопала.....а я вот кефиром отпиваюсь, чё-то кишечник барахлит или мелкий места мне на еду совсем не оставляет уже....тяжесть ужасная в животе...
противное ощущение, сначала подумала тонус, но вроде живот мягкий...че за фиговина такая
Старый 30-06-2007, 23:08     #7197
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Всем ,хорошего вечера!!!(наверное уже ночи) Как у нас сегодня тихо, даже удивительно!!!
Старый 30-06-2007, 23:09     #7198
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
приветик, везучая, мяска полопала.....а я вот кефиром отпиваюсь, чё-то кишечник барахлит или мелкий места мне на еду совсем не оставляет уже....тяжесть ужасная в животе...
противное ощущение, сначала подумала тонус, но вроде живот мягкий...че за фиговина такая
Кефирчик тоже не плохо, только вот болеть не надо!!!
Старый 01-07-2007, 02:45     #7199
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Я тоже во время беременности лечила, без анестезии
А я завтра ( то бишь сегодня уже вечерком) иду зуб лечить. Треснул, подлец такой
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем ,хорошего вечера!!!(наверное уже ночи) Как у нас сегодня тихо, даже удивительно!!!
Я вообще только что домой приехала. Вчера беда со связью была. Так что завтра после врача брякну
Старый 01-07-2007, 11:04     #7200
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Я Лежала в отдельной палате, а воспоминаний сейчас уже об этом практически и нет. Там лежишь то всего 5 дней, при благоприятном исходе, причем 1-ый день, это как бы роды, а след. за ним день, тебе пофиг где лежать. Так, что всего то получается три дня лежки и то больше о ребенке думаешь, заботишься, если он с тобой в одной палате, чем о стенах в коридоре
Мне тоже кажеться, что пару дней можно пережить и в обычных палатах, тем более, что все наше внимание будет приковано к малышу. А ценник на палаты вообще неадекватный, лучше эти денжища на ченить дельное потратить, хотя у кого с финансами полный порядок, можно и платную палату выбрать...Особенно актуально и для тех, у кого постоянно кто-то из родни тусить собирается...но на мой взгляд - это все лишние микробы для еще неокрепшего младенца...