Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 22:58     #13261
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Приветы, девочки! Упсик, а не проще узнать прямо в роддоме, ведь там просто обязаны предоставить полную инфу про все-все и уж тем более, про одежку для масиков . Кстати, слыхала, что во многих роддомах не разрешают "свое" на малыша одевать до выписки...
Ну, у меня нет оснований не доверять подружке, которая в январе там родила, но в любом случае при заключении договора дадут список необходимого, там же ведь нужны не только детские вещи.))
Старый 30-06-2007, 23:04     #13262
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Кто Вам мешает? Доверяйте! Мне врач говорила, что нужно, а также подружка советовала... Но такое, что запрещают свои вещи на ребенка одевать, слышу впервые! Кстати, по поводу "не только детских вещей", там предоставляют халат для мамы, ночнушки и всякого рода подкладные
Старый 30-06-2007, 23:06     #13263
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Кто Вам мешает? Доверяйте! Мне врач говорила, что нужно, а также подружка советовала... Но такое, что запрещают свои вещи на ребенка одевать, слышу впервые! Кстати, по поводу "не только детских вещей", там предоставляют халат для мамы, ночнушки и всякого рода подкладные
Ну тады вообще здорово, осталось только во время туда попасть)))
Старый 30-06-2007, 23:06     #13264
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

На самом деле конечно в роддоме все дают и тебе и малышу, но мне было приятно одеть масика в домашние вещи. В 10-ке это разрешено.

Жень, сочуствую с роликами. Боюсь не поменяют.

Катя, рада, что у тебя все в порядке и вы можете спокойно поехать в отпуск.
Старый 30-06-2007, 23:07     #13265
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение

Катя, рада, что у тебя все в порядке и вы можете спокойно поехать в отпуск.
Спасибо))Я очень рада, спокойна))
Старый 30-06-2007, 23:09     #13266
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

А Вы уже врача выбрали? Я сначала нашла себе врача, и она меня застолбила за собой, а потом они уже и никуда не денутся, все-равно возьмут, главное не попасть на проветривание. В том году с 26 октября началось. Я еле успела
Старый 30-06-2007, 23:17
ответ для katrin_ на сообщение "Спасибо))Я очень рада,..."
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну, у меня нет оснований не доверять подружке, которая в январе там родила, но в любом случае при заключении договора дадут список необходимого, там же ведь нужны не только детские вещи.))
Доверяй, но проверяй ! Про список - эт точно!

Цитата:
Ну слава Богу! А то я уже запарилась думать о том, в чем надо в роддом укладываться . Мой домаш. халатик уже полностью не прикрывает, хм, все что ниже пуза - растем...

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну тады вообще здорово, осталось только во время туда попасть)))
Попадем- не пропадем ! Главное - положительный и правильный настрой!

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Спасибо))Я очень рада, спокойна))
Э-эх, счастливые... Я тож-а-а-а ха-а-чу-у-у!
Старый 30-06-2007, 23:22     #13268
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение

Э-эх, счастливые... Я тож-а-а-а ха-а-чу-у-у!
есть немного
Старый 30-06-2007, 23:25     #13269
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
А Вы уже врача выбрали? Я сначала нашла себе врача, и она меня застолбила за собой, а потом они уже и никуда не денутся, все-равно возьмут, главное не попасть на проветривание. В том году с 26 октября началось. Я еле успела
М-да, в 11-м роддоме тоже планировался ремонт на конец июля, а внезапное закрытие на прием случилось аж 28 июня, хе-хе, незапланированное . У них там какой-то гемор с лицензией случился... Лично на меня это повлияло существенно и именно сейчас . А весной, например, из-за переполненности 18-го, хе-хе, теток развозили в ближайшие палати. Я, кстати, слышала о таких "приколах" уже не из одного источника (пугали меня подобными байками в начале Б), тетки даже договора заключают с двумя родилками, чтобы "не пролететь".
Ну, я не пугаю, просто за последние дни наболело....
Старый 30-06-2007, 23:30     #13270
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Слушай, октябрюшка - Звездочка, а че это ты никак себе подпись наглядную не сообразишь? Можат ты шпиен в наших рядах?
И есчо... не поняла, так ты че там в прошлом году делала перед проветриванием - рожала што-ль?
Мы - беременные - мнительные, все неизвестное, как скрытую инфекцию рассматриваем