Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Всем привет! Немножко не дочитала, но у..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Научился сам, и слюнявчик ни в какую не..."
|
Мега-элита
![]() |
Начала писать(и ведь так много написала ужО)-всё слетело!!!!
![]() ![]() ![]() 1.Наталья О.-я буду настойчива в своём безумии ![]() ![]() ![]() ![]() 2.Анжеличка-фотки зычные!Понравилась особо деловая Анна в кафе(платье-отпад башки! ![]() 3.Викочка-тёщенька! ![]() ![]() 4.Наташа-твои дети чудесны!И такие разные!Мне Никуля в пионах нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5.Вроничка!С днём свадьбы тебя,дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6.Лена Богги-хоть фото дочки я и помню,но ещё раз-она великая искусительница! ![]() ![]() ![]() И ещё-хочу пожаловаться! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Начала писать(и ведь так много написала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
СПАСИБО за поздравления, девчонки!!!! Блина, что делать-то?? По-ходу не получается сходить у нас никуда....А дома неинтересно....Напиться нельзя, секса низя....Что бы придумать??? Дак вот, Баранчик, я что и говорю, у меня та же фигня с Женькой, именно 2 дня...ну никак не уложить, а потом еще и где-то в час или два ночи просыпается и все-трындец! Он, главное, и не плачет, а просто не спит....ну естессно, КОГДА ИЗ КОМНАТЫ ВЫХОДИШЬ- начинает ныть...А у меня сейчас нет сил бороться - беру к нам в кровать... |
|