| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ANatysik на сообщение "Анжелика, ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для светличок на сообщение ":010::010::010:ВОСЬМОЙ???:005:не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Немножко не дочитала, но у меня муж собрался систему переустанавливать в очередной раз, так что отвечу на все, что наотмечала.
Цитата:
![]() Какие прохладные фотографии! (это у меня на почве сломанного кондиционера навязчивые идеи ) А музей - здорово! Надо будет с Максимкой сходить.Как аккуратно едите! Цитата:
![]() Суперская! Настоящая леди |
||
|
|
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
|
Хранитель
|
Я тут вычисляла пол Анюты, у нас...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анжеличка, классные фотки!!!!!!!!!!!!! Ты хорошо выглядишь! На 20 лет, не больше
![]() А у нас сегодня КОЖАНАЯ СВАДЬБА...вот...это значит 3 года... ![]() ..........Серега на работе, а я сижу дома...грустно что-то.........хотели вечерком Женьку сдать свекрам и пойти куда-нибудь погулять, а они как чувствуют, пропали.......дома нет, трубки (мобильные) не берут..... |
|
|
ответ для ANatysik на сообщение "Немножко фоток покажу
Так мы едим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Анжеличка, классные фотки!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
больше чем рейв
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ого! У Веронички дата свадьбы?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Наташ, очень понравились..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Всем привет! Немножко не дочитала, но у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ANatysik на сообщение "Научился сам, и слюнявчик ни в какую не..."
|
|
Мега-элита
|
Начала писать(и ведь так много написала ужО)-всё слетело!!!!
![]() ![]() Поэтому заново:1.Наталья О.-я буду настойчива в своём безумии -пусть Сашенька-папина доча,но вот уж Алисочка-точно твоя! И не говори мне ничего!!!!! А Дуся грустна-замучили её твои дЭвушки?![]() 2.Анжеличка-фотки зычные!Понравилась особо деловая Анна в кафе(платье-отпад башки! ),а также ты в обновках(обожаю кориШневое!).3.Викочка-тёщенька! К радикальным изменениям на твоей голове мне ещё предстоит привыкнуть-тааааак ярко!!!!Не плохо,но очень не привычно!Футболка понравилась-будете рядом,прикупите и мне,пожалуйста!![]() 4.Наташа-твои дети чудесны!И такие разные!Мне Никуля в пионах нравится! Но она,похоже,большая капризуля?....Или нет? Ну,как Гоша ест-я вообще помолчу! Марк ест сам только сладкое,и то ТАК ужасно держит ложку,что всё валится мимо рта! Разрекламированный Полей пластиковый нагрудник с кармашком он ненавидит прямо-таки классовой ревностью!![]() 5.Вроничка!С днём свадьбы тебя,дорогая! ![]() ![]() Любви вечной и такого же терпения! Название "кожаная свадьба"меня почему-то ужаснуло -привиделось что-то неприлиШное!![]() 6.Лена Богги-хоть фото дочки я и помню,но ещё раз-она великая искусительница! Глаз-как у мамаши! Горит и манит!![]() И ещё-хочу пожаловаться! Мой ребёнок,с которым у меня никогда не было проблем с укладыванием(положила в опред.время в кровать,бутылочку в ручки,дверь закрыла,всё-спит!)уже два дня засыпает в 23.30,и то у меня на руках,с истерикой и валокордином... Что это?????Я в ужасе!![]() |