На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 16:23     #11041
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Девочки!
Все-же у меня такой вопрос, по поводу пособия женщинам вставшим на учет в ранние сроки беременности.
Там конечно копейки, 300р., но все же ничего не хочется никому дарить.
Я тут прочла, что его надо получать по месту работы, кто-то говорит в собесе. Может кто-нить ответить? А то в журнале "Мамин класс" написано: "Для назначения пособия будущей маме необходимо представить в бухгалтерию по месту своей работы (учебы, службы) справку из медицинского учреждения о постановке на учет в ранние сроки беременности.
Если справка предоставлена вместе с больничным листом по беременности и родам, то пособие выплачивается одновременно с декретным пособием (не позднее 10 дней после предоставления документов), если позже - пособие выплачивается в течение 10 дней после предоставления справки.
Выплачивается пособие, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам."

Кто что знает, пишите! Спасибо
Девочки,извините,что вклиниваюсь,
Ленусик,а тебе разве не выплатили это пособие???
Ты справку брала в ЖК???
Я приносила.
Старый 30-06-2007, 16:46     #11042
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ага. Я буду просить катетер и иголку потоньше, + чтоб капали почаще, дозу поменьше и НЕ МНЕ!!).
Анастассия, спасибо за совет, я видела. Ты не расстраивайся тока. От расстройств все еще хуже становится. Шашлычки - ням. Тут все о шашлычках бредят.

А моя соседка, которая на СР договор заключала, поехала в 9-ку только что. Рожать. Несколько ночей у нее в одно и то же время поясницу прихватывало. В одно и то же время. И вот результат. Тоже июляшка должна была получиться. З7-38 неделек...

Врач ее здесь отговаривала. Неправильно, говорит, вы делаете. Ну, понятно, ей женщину с раскрытием в 3 см и схватками предложили из роддома отпустить.

@@@@@@@@@@@@чтоб там все хорошо прошло.
Старый 30-06-2007, 16:59     #11043
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ой а мне совсем шашлычков не хоцца. Но вот спину что-то тянет не по-детски. А хочется до ларька с персиками дойти и лежать тяжело. Только за компом всё отпускает. Особенно если я в ЛВ
Старый 30-06-2007, 17:01     #11044
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
А хочется до ларька с персиками дойти и лежать тяжело. Только за компом всё отпускает. Особенно если я в ЛВ
Это уже зависимость
Старый 30-06-2007, 17:03     #11045
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, а можно я чут-чуть вас попугаю
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=1819830.avi
Кто боится смотреть, рассказываю - это снят процесс родов (стащила из соседнего топа)
Старый 30-06-2007, 17:15     #11046
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, а можно я чут-чуть вас попугаю
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=1819830.avi
Кто боится смотреть, рассказываю - это снят процесс родов (стащила из соседнего топа)
интересно, а что ему в носик засовывали?
Старый 30-06-2007, 17:16     #11047
Kapochka
Участник

Профиль Kapochka

Kapochka отсутствует

А у меня сегодня с самого утра живот прихватывал. Пробка отходит постепенно. Позвонила в 12 часов своей акушерке - она сказала как схватки станут через 3-5 мин., так снова ей позвонить.

Вот с 12 часов и считаю через сколько - но что-то дело на 6-9 мин. остановилось . (Правда мне так спать захотелось - что я час целый пролежала - вместо того, чтобы ходить).

Вот сейчас часик по дому похожу - и буду опять звонить, если ничего не изменится.
А то похоже мой малыш хочет стать настоящим июленком , а про маму совсем не думает.

А сидеть перед компьютером действительно легче - чем ходить
Старый 30-06-2007, 17:17     #11048
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
интересно, а что ему в носик засовывали?
Меня тоже это поразило, причем как они умудрилиь такую длинную штуку засунуть
Обычно аспиратором носик прочищают, а тут
Старый 30-06-2007, 17:18     #11049
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня с самого утра живот прихватывал. Пробка отходит постепенно. Позвонила в 12 часов своей акушерке - она сказала как схватки станут через 3-5 мин., так снова ей позвонить.

Вот с 12 часов и считаю через сколько - но что-то дело на 6-9 мин. остановилось . (Правда мне так спать захотелось - что я час целый пролежала - вместо того, чтобы ходить).

Вот сейчас часик по дому похожу - и буду опять звонить, если ничего не изменится.
А то похоже мой малыш хочет стать настоящим июленком , а про маму совсем не думает.

А сидеть перед компьютером действительно легче - чем ходить
Ой, удачи @@@@@@@@@@@
Я позвонила когда у меня интервалы были от 5 до 8 минут.
Старый 30-06-2007, 17:29     #11050
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ой Капочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись давай!!! Удачки тебе!

Натали так ты поехала когда уже были интервалы 5 минут и черз сколько родила???