Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 03:25     #11
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

Сиквенс - считывание последовательности генокода.
Я не очень-то спец, если честно. Я со слов мужа...
Старый 30-06-2007, 03:30     #12
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

К сожалению, у меня нет на руках этой бумаги, но папа обещал ее дать или по электронке копию выслать. Тогда я напишу, какими методами там проверяли и кто.
Старый 30-06-2007, 08:20     #13
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Ген. экспертиза подтверждает отцовство с вероятностью 99.99%- это и считается положительным результатом..
Насмотришься тут передач по ТВ....Может в роддоме подменили?
Иначе просто результат поддельный или действительно просто анализ на группу крови делали..
Старый 30-06-2007, 08:23     #14
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
К сожалению, у меня нет на руках этой бумаги, но папа обещал ее дать или по электронке копию выслать. Тогда я напишу, какими методами там проверяли и кто.
Сами имеете право пойти в Отта с паспортом. свидетельством о рождении, регистрации брака и требовать, чтобы Вам выдали результат. Что ж Вы такая легковерная? Если сами уверены в отцовстве, чего ждете у моря погоды? Он Вам "пришлет" результат, ага..... Такой и Я Вам прислать могу- хотите?
Старый 30-06-2007, 09:20     #15
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Какой удобный анализ! Надо запомнить!
Старый 30-06-2007, 15:31     #16
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Цитата:
мой бывший друг отвел нашего ребенка на генетическую экспертизу в институт Отта, и там ему сказали,что он не папа.
В связи с чем он собрался подавать в суд на аннулирование записи об отцовстве.
При том, что я-то знаю, что он папа.
Ненагляда, простите, но зачем Вам такой бывший друг в качестве отца ребенка? Алименты? Раз уж он ступил на тропу войны, то в любом случае потреплет Вам нервы в дальнейшем, если останется юридическим отцом ребенка: и алименты в размере четверти минимальной з/п, и справки-разрешения разные... Оно Вам надо?
Старый 30-06-2007, 16:21     #17
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИО2606 Посмотреть сообщение
Ненагляда, простите, но зачем Вам такой бывший друг в качестве отца ребенка? Алименты? Раз уж он ступил на тропу войны, то в любом случае потреплет Вам нервы в дальнейшем, если останется юридическим отцом ребенка: и алименты в размере четверти минимальной з/п, и справки-разрешения разные... Оно Вам надо?

Вот-вот. И, кстсти, отказ от отцовства автоматически поразумевает и снятие любой ответственности ребенка за судьбу своего отца. А если БМ догадался экспертизу за спиной проводить(видимо, лишь бы алименты не платить), то потом через 100 лет, если станет нетрудоспособным, не постесняется вспомнить, что еу него ребенок есть, котрый обязан будет его опекать.
Старый 30-06-2007, 16:23     #18
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИО2606 Посмотреть сообщение
Меня посетила та же мысль. Зачем вам такой бывший друг? ЕСЛИ БЫ мой муж без консультации со мной, пошел втихаря сдавать ребенку какие то анализы на отцовство.....это был бы последний день нашего общения и его с ребенком. И дело тут только в уважении и доверии.
Старый 30-06-2007, 16:32     #19
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Я думаю, что аннулировать отцовство можно только через суд. Это если по документам мужчина является отцом.
Старый 30-06-2007, 16:35     #20
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
Сделал же как-то...
Мирно уже ничего не решим, только суд.
Я вот думаю - наверняка суд не примет эту экспертизу его...
Судебная должна быть назначена экпертиза и судебные экперты должны ее проводить.
А раз так - мой друг все это и будет оплачивать, это же его инициатива, он иск подает.
Просто у меня таких денег вообще нет.
И пусть хоть обанализируются, ребенок-то от него, что и должно подтвердиться.
Не пойму только, как у него отрицательный результат вышел...
Правильно, он этими бумажками может подтереться, пардон, пока судебного решения не будет по этому поводу.